![]() |
Цитата:
При чем уроки идут по вайберу/зуму/сайт онлайн обучения ПМР/ еще где то... |
Цитата:
|
Цитата:
мы в марте как то быстро пришли к zoom. 15 баксов в месяц - не такие уж и большие деньги для класса. через Google Classroom только учитель даёт задания и принимает работы. Цитата:
Цитата:
Новость об успешных клинических испытаниях американской вакцины от COVID-19, разработанной Pfizer и BioNTech, вызвала резкое падение акций компаний, которые бурно развивались во время пандемии, в том числе бумаг онлайн-кинотеатра Netflix и сервиса видеоконференций Zoom, онлайн-ретейлера Amazon и производителя дезинфицирующих салфеток Clorox Новость о том, что после успешных клинических испытаний новой вакцины от коронавируса, разработанной американской Pfizer в партнерстве с немецкой BioNTech, регулятор США может дать разрешение на ее использование, привела к падению акций компаний, которые переживали бурный рост благодаря пандемии и работе на удаленке. Акции сервиса видеоконференций Zoom упали на закрытии торгов в понедельник на 17,37% Акции разработчика программного обеспечения для совместной работы Slack (WORK) потеряли в цене 4,66%. Акции стримингового гиганта Netflix упали за день на 8,59%. Акции американской Rocu, выпускающей устройства для доступа к медиаконтенту, подешевели на 12,41%. Акции онлайн-ретейлера Amazon упали в цене на 5,06%. Акции компании по производству интерактивных тренажеров Peloton подешевели на 20,29%. Бумаги компании, оказывающей онлайн-услуги в области здоровья, Teladoc упали на 13,66%. Акции производителя дезинфицирующих салфеток Clorox, которая процветала во время пандемии, упали на 10,62%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из за разницы скоростей звука и света, со скоростью которого распространяются электромагнитные колебания, ученик, сидящий возле компа услышит звук быстрее, чем другой ученик, сидящий в конце класса. ;) ну, при хорошем инете ;) -------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:30 -------- Цитата:
но над новостью про спутник они поржали... |
Цитата:
а сейчас я вообще пароль забыла, а техник админ работает только днем. днем я на работе, а сама дочка даже с его помощью пароль не заменит. так и без уроков вообще сидим, пока не совпадет мой график работы с админом техником школы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*это связано со скоростью света ;) |
Цитата:
что то не скидывает ничего. напомню завтра но удаленка мне все равно не нравится. |
Цитата:
У мена сейчас такая скорость https://c.radikal.ru/c01/2011/fc/01d34da128f7.jpg |
Цитата:
виртуальное обучение вообще в корне противоречит концепции нашей школы. но ничего, адаптировались... -------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Цитата:
|
Неплохо ;)...........
|
не телефон, ноут
36 2.15 0.33 это она по всему дому такая или есть разница что работает? |
Цитата:
|
Цитата:
ноут в той же комнате, что и роутер? если в другой, то перейди в ту, где роутер и попробуй померять снова. и, в идеале, хорошо бы измерить скорость, прицепив ноут к роутеру шнурком -------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:17 -------- Цитата:
а покупаю гигабит. но там висит несколько онлайн сервисов, к тому же, что то щас закачивается. и что то раздается в торренте. если всё отключить, то получается чистый гигабит |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:33 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:44 -------- Цитата:
а подвинул ноут на пол-сантиметра - и всё отлично. к тому же, насколько я помню, и ноут у Юли не новый. судя по годам производства, там должен быть 802.11g но 2.15 даже для g - это фиаско... :( |
Цитата:
такой интернет как у меня 300/50 Mb/s стоит где-то 50 злотых ( нецелых 12 ойро) А если бы хотел такой как у тебя надо бы заплатит приблизительно 50 ойро Цитата:
|
Цитата:
но не помню сколько она стоит. до 10 евро. Цитата:
и, думаю, экономически неоправданно - разница не скоро окупиться ;) -------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:12 -------- Цитата:
https://d.radikal.ru/d08/2011/4d/08ce26c1418a.jpg а у Юльки, кажись, таки ADSL. т.е. максимум 12Мегабит может быть. в любом случае 2 - то плохо |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +2. |