![]() |
У Вячеслава была самая красивая девушка в округе, поэтому в армию его провожали всем двором
|
|
А сейчас будет стих.
Стих, я сказала, часа на 2! |
Цитата:
Иду однажды я и вижу: Летит фанера над Парижем! Штамп ОТК на ней стоит И с края валенок торчит. Ну, моментально мысль созрела: Знать, из России прилетела! Не может из другой страны – Фанеры там самим нужны. И лишь в Росси из фанёры Стремятся сколотить планёры И над Парижем пролететь – Хотя бы просто посмотреть. А не получится планёра – Садятся прямо на фанёру, И, распрощавшись с днем вчерашним Парят над Эйфелевой башней. Не могут даже ПВО Словить фанёры. Каково! Вот и летают над Парижем, Одни – повыше, те – пониже. Фанера, вижу, удалилась – Она сегодня не садилась. Так, пролетела между делом, Как неопознанное тело. Знать, на фанере мужики Сидели вовсе дураки: Могли б спуститься, поболтать, Фанеру Франции продать, Слегка в Париже задержаться, Потом начать и обживаться… Вот я – уже четвертый год Как совершил такой полет… Николай Мальцев -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:59 -------- Фанерные стихи Летит фанера над Парижем. А как? Неясно, хоть убей. И тень её по крышам рыжим Скользит, пугая голубей. И не берут её радары — Она радарам ни к чему. Ей нипочём судьбы удары — Взять хоть холеру, хоть чуму. Ей ни к чему Париж манерный Полудевиц, полупарней. Вкус у неё вполне фанерный И фигли-мигли не по ней. Летит без грохота и гула Она то в штопор, то в пике. А далеко-далёко Тула, Крыжополь где-то вдалеке. Летит фанера, ветер свищет. Под ней внизу Бардо Бриджит. Фанера счастия не ищет И не от счастия бежит. Леонид Сорока |
Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду, она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.
|
|
Одну сигарету скурил?
Даже побриться не успел, скоростная девушка у него |
|
- Сара, я твою свекровь, люблю больше, чем свою тёщу!
|
|
- Да, я действительно подавал заявление о пропаже жены, но ведь я не просил её искать!
https://c.radikal.ru/c14/2011/fc/6613ffbcf2f5.jpg |
Саксофонист, когда целуется, по привычке пальцами перебирает у девушки позвонки.
https://c.radikal.ru/c40/2011/f4/98c0bad0e010.jpg |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |