Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Хопер-Штирлиц вскрыл вражескую сеть! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115597)

Волхова 22.08.2019 11:14

Цитата:

nessie писал (а) (Сообщение 400753)
Люди
Как перестать ржать?

Я сама не могу переключиться на работу))) даж на совещании сегодня заржала...блин...

PMR 22.08.2019 11:15

Можно вне форума все эти разборки?
Это всё из-за бана на 30 мин? :ab:

Волхова 22.08.2019 11:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 400755)
Это всё из-за бана на 30 мин? :ab:

да, Боря.. это из-за того бана на 30 минут из-за которого я тебя вчера разбудила, а ты отмахнулся и сказал, что все мелочи "я спать")))

Меленький Бу 22.08.2019 11:17

Цитата:

Это всё из-за бана на 30 мин?

это из за лояльного отношения кого то к кому то)

Цитата:

Разве это нарушает правила данного ресурса?

Волхова 22.08.2019 11:18

Цитата:

Меленький Бу писал (а) (Сообщение 400757)
Разве это нарушает правила данного ресурса?

нет вроде) все мирно и весело)

Kris 22.08.2019 11:21

Цитата:

Люди
Как перестать ржать?

Не переставай - это полезное для здоровья ;))) А хоперек точно не родился в этой эпохе в которой должен. Он должен в 30-тых годах жить и писать доносы на всех соседей и знакомых. Вот это его.

нормальный 22.08.2019 11:22

Выложенный тобой здесь скрин, надо полагать про стукачка.бандеровсеого разлива? Который никому и не накого не стучит?

Волхова 22.08.2019 12:09

Цитата:

Люди
Как перестать ржать?

вторая волна не дремлет...

"Я бы не сказал, что для веселья. И логинов, особенно у этого русофоба, не могу определенно назвать его ник, так как выше упомянутый юзер, как барышня в период критических дней меняет прокладки так и он логины меняет по несколько раз в день. При этом модератор и сам админ на это вообще внимания не обращают. Ну правда бывают случаи, когда он этого супер-модератора вообще самым наглым образом прижимает к плинтусу, тогда возможно получит бан на час или два. Вот как здесь некоторые пишут, что не видят особого криминала в их действиях, возможно, я же только привел в качестве примера небольшой эпизод. Где вы и на каких еще интернет площадках встречали например такие высказывания в адрес администратора: "жидяра поганый, жалко,что вас не всех, вместе с вашими детьми сожгли в печах концлагерей". Ну тут конечно админ отправил его в бан. Через некоторое время они опять общались как не в чем не бывало. Ну это, что? Как это назвать? Да если приводить здесь примеры его антироссийской деятельности там, то не хватит страниц здесь). Почему я поднял эту тему именно здесь, да просто терпеть ненавижу как всякая сволота поганит Россию и Приднестровье. Действующий там сейчас модератор уже пыталась подсидеть Борю-админа, в смысле спихнуть его с должности общественной организации по экологии, за ее хамство он спихнул ее с модераторства, сейчас опять поставил" (с) by Elisey.
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:02 --------
Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 400761)
высказывания в адрес администратора: "жидяра поганый, жалко,что вас не всех, вместе с вашими детьми сожгли в печах концлагерей"

блин...я помню этот разговор.. действительно было года два назад... потом они помирились, Вова написал извинительный пост... Афигеть, это какая работа по поиску дерьма проведена.. Прошерстить архивы двухлетней давности! Хопер, мои аплодисменты твоему трудолюбию и настойчивости! Удивил!

Г---ен 22.08.2019 12:22

Волохова, так он с тебя пример и берет. Чатик то тоже не вчера был написан что ты закинула. Я даже забыла о нем. За три месяца то.
Тебя там что больше задело - что дура или что кого то любит?) Скажи - объясню.

Волхова 22.08.2019 12:24

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 400763)
Волохова, так он с тебя пример и берет. Чатик то тоже не вчера был написан что ты закинула. Я даже забыла о нем. За три месяца то.
Тебя там что больше задело - что дура или что кого то любит?) Скажи - объясню.

да ты не волнуйся, мы с Вовой разобрались уже... не надо ничего объяснять, все норм!)

PMR 22.08.2019 12:26

Закрываю эту тему - какой-то бред и разборки, прямых оскорблений не вижу.

fia 22.08.2019 12:35

Хопер аж 15 год вспомнил. Во заклинило чувака.

Kris 22.08.2019 12:58

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 400761)
Афигеть, это какая работа по поиску дерьма проведена.. Прошерстить архивы двухлетней давности! Хопер, мои аплодисменты твоему трудолюбию и настойчивости! Удивил!

Вот это настоящий чекист - у него всё распечатано, дела на каждого заведены. Ничего не пропустит ;))) И такая жемчуга теряет свой талант не этом форум. Жал товарищи ;)

hoper 22.08.2019 13:06

Цитата:

nessie писал (а) (Сообщение 400768)
Хопер аж 15 год вспомнил. Во заклинило чувака.

Цитата:

nessie писал (а) (Сообщение 400768)
Хопер аж 15 год вспомнил

Ты,что согласно с тем, что конкретного человека и его детей оскорбили в откровенно фашистско-нацисткой форме, а потом написал - прости мине. И за это надо прощать? Ты вспомни как здесь кто то вскользь просто упомянул твоего ребенка, что было? А здесь ты предлагаешь забыть такое? Или это такой реверанс с твоей стороны в сторону модера? Ну так сказать на всякий случай?
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 400773)
у него всё распечатано, дела на каждого заведены. Ничего не пропустит

Ну не в навозе же российском копаться!

Волхова 22.08.2019 13:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 400767)
Закрываю эту тему

я думала тема закрыта, сижу не пишу ниче... а все пишут))

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 400773)
И такая жемчуга теряет свой талант не этом форум. Жал товарищи ;)

Эта жемчуга свой талант на этом форуме приобрела!!! Такого сыскуна воспитали (ищейку, в смысле)!

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +2.