![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://casamare.md/places/kreposti/krepost-tigina |
Цитата:
Хотинская крепость, и тут |
Ещё слоган - Здесь нет бара Голубая Устрица - проезжайте мимо, вам здесь будет скучно.
|
Цитата:
Возможно это какая то другая часть и тд ; я этого не знаю- поэтому и имею право на ошибку. Но тебе, виднее. Спасибо что просветил . Следующий шаг - думаю стоит теперь тебе написать админам источника, чтобы они все исправили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё слоган
Настоящая страна которую не всем дано увидеть. -------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
издатель: Костюженская психиатрическая больница |
Цитата:
|
Нет,только кого мы впустим. Скоро вопрос о сексуальной ориентации будет обязательным на границе и придется тебе ехать к твоему партнеру делая крюк.
|
Цитата:
|
Ты тут в настольный теннис играешь,что-ли? Поиграй со стенкой - тоже развивает.
У меня девушка есть-и не пытайся одутловатое создание с ней сравняться по красоте. Слоган - Столовки для польских туристов,ресторан Старая Крепость для честных людей. |
Цитата:
|
Именно так,я её назвал Крис, сажаю её на стул и ежедневно вставляю ножку от стула. В стул.
|
Ребята, Вы в 3х темах разошлись) а завтра кто то будет жаловаться, что бан был несправедливо получен !
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- Цитата:
|
Ножка в стул вставляется тоже.
Вот такое у меня удовольствие с надувной куклой по имени Крис. Поэтому- слоган В Приднестровье всё в пределах досягаемости. |
Цитата:
Ну и вот сейчас ты совсем не флудишь , и не разжигаешь Айса на "дискуссию", да? |
Он слоганы так придумывает, через постов так тридцать у него рождается мысль или доходит внушаемая . Такое устройство мозга,это не изменить.
Это не шутка- это нужно для развития,такой вид общения. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +2. |