Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про мужей, левых баб, пьедесталы, психов и много всякой чуши (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115224)

Г---ен 31.10.2018 13:19

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383289)
не знаю как в лесу, Валера, а вот в мозгах буксуешь основательно..... ;)

хе-хе

какие средневековые понятия!

вот ты бы хотел, что бы тебя каждый день химией драили?

это уже рассказ про какую то штатную сотрудницу борделя.

ресурсы конечны, население растёт.........

Та он про машины, к людям это не относится

Вот про ресурсы согласна, ни парашютов уже, ни пьедесталов. Закончилось все.

Muy 31.10.2018 13:41

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 383290)
Та он про машины, к людям это не относится

Вот про ресурсы согласна, ни парашютов уже, ни пьедесталов. Закончилось все.

Неужели разочарование такое сильное?

Г---ен 31.10.2018 13:53

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383291)
Неужели разочарование такое сильное?

Если в стране нет ресурсов и экономика на нуле, разве это из- за разочарований чьих-то?

Дерипаска 31.10.2018 14:04

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 383293)
разве это из- за разочарований чьих-то?

осень.....
вчера же писали:

Наступила осень,
отцвела капуста.
У меня пропали,
половые чувства.
Выйду на дорогу
кину х*й я в лужу
Пусть машины давят
нах*й он мне нужен?!

распределение ресурсов перенесено на весну, к первому выходу передачи "играй гармон!"

Mag_02 31.10.2018 14:11

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 383278)
а я исхожу из реальности, в которой "пъедистал"- это бабская валюта только для внутреннего потребяления и самореабилитации

ж
не раскрывай тайны зараза

Muy 31.10.2018 14:14

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 383293)
Если в стране нет ресурсов и экономика на нуле, разве это из- за разочарований чьих-то?

Я переписку не читала. Не думала что вы в другое русло ушли.

Ну или как всегда) юлишь)))))

Mag_02 31.10.2018 14:18

мне нра твоя авка
кстати, ей бесполезно мозги компосировать ))

Muy 31.10.2018 14:23

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 383297)
мне нра твоя авка
кстати, ей бесполезно мозги компосировать ))

Спасибо Маг, да я никому и не компосирую.

Просто заметила что слишком длительное форумное общение делает стиль общения человека каким то двуликим.
Люди как буд то уже перестают быть способными отвечать прямо на вопрос, обязательно ищут и выдают в своём ответе подтекст, язвят, стараются выглядеть умнее чем есть и прочее.

Это я сейчас в общем...
Эх, да и вообще , в наше время простоту в общении очень редко встретишь.

fia 31.10.2018 15:16

Это что за флуд в служебной теме?
Пффф.. Психологи тут собрались, хоть за метлу берись.

Latiffa 31.10.2018 16:48

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383298)

Просто заметила что слишком длительное форумное общение делает стиль общения человека каким то двуликим.
Люди как буд то уже перестают быть способными отвечать прямо на вопрос, обязательно ищут и выдают в своём ответе подтекст, язвят, стараются выглядеть умнее чем есть и прочее.

Это я сейчас в общем...

Сама ж прям машет красной тряпкой, а потом удивляется, что ее подкололи или съязвили )

Muy 31.10.2018 16:53

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 383302)
Сама ж прям машет красной тряпкой, а потом удивляется, что ее подкололи или съязвили )

В ты уверена, что то, что ты подумала и то что ты прочла - совпадает?

Latiffa 31.10.2018 17:04

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383304)
В ты уверена, что то, что ты подумала и то что ты прочла - совпадает?

Вполне.
А ты уверена, что то, что ты написала, и то, что хотела, чтобы подумали люди - совпадает?

Muy 31.10.2018 17:49

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 383307)
Вполне.
А ты уверена, что то, что ты написала, и то, что хотела, чтобы подумали люди - совпадает?

Как показывает твой пример- нет:)

Уж лучше о гортензиях....

Пирвам 31.10.2018 18:05

лучше о гортензиях ,а получается о Горгонах.)

Latiffa 31.10.2018 18:08

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383309)
Как показывает твой пример- нет:)

Уж лучше о гортензиях....

Да я ж не против, можно так, можно эдак.
Просто не понимаю, почему ты постоянно удивляешься, что многие с тобой общаются не ванильно.
Как по мне все логично.
Как ты написала, так тебе и ответили.
Это я еще молчу практически всегда )) хотя иногда прям ппц как сложно сдержаться ))

Г---ен 31.10.2018 18:09

Цитата:

Это я сейчас в общем...

Зачем задавать такие вопросы, на которые люди отвечать не считают нужным? Можно быть более предусмотрительнее, обычно это называют тактичностью.

Muy 31.10.2018 18:26

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 383312)
Зачем задавать такие вопросы, на которые люди отвечать не считают нужным? Можно быть более предусмотрительнее, обычно это называют тактичностью.

А что такого я спросила?

"Неужели настолько сильно разочарование что у людей нет парашютов и никому не выдают пьедесталы? "

Или ты приняла все исключительно на свой счёт, т к вопрос был обращён к тебе и теперь тыкаешь в меня пальцем и обвиняешь в нетактичности?

Я что тут? За вашими личными жизнями слежу и уличаю момент как бы кого тыкнуть чем? По-моему я тут самая в этом плане неосведомленная!

Может поимеешь совесть и извинишься?
Или опять в кусты уползёшь ?
-------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 18:23 --------
Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 383311)
Да я ж не против, можно так, можно эдак.
Просто не понимаю, почему ты постоянно удивляешься, что многие с тобой общаются не ванильно.
Как по мне все логично.
Как ты написала, так тебе и ответили.
Это я еще молчу практически всегда )) хотя иногда прям ппц как сложно сдержаться ))

Конечно , лучше язвить из-под куста. Я смотрю вы тут все в этом умельцы.
То подь****ть , то поиздеваться. Такое впечатление что у всех такая куча ****ец каких проблем в жизни и они настолько несчастны- что форум это спасение и возможность весь негатив вылить !

Просто я даже представить не могу кем бы был человек, и были бы у него друзья вообще в жизни- если бы он так вот в жизни общался. Ну прям охереть одни подвыперты и выебо (!) .

Ванильности конечно вам зачем? Лучше быть колючкой и охеревать от своей исключительности и колючести.

Г---ен 31.10.2018 18:30

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 383313)
А что такого я спросила?

"Неужели настолько сильно разочарование что у людей нет парашютов и никому не выдают пьедесталы? "

Или ты приняла все исключительно на свой счёт, т к вопрос был обращён к тебе и теперь тыкаешь в меня пальцем и обвиняешь в нетактичности?

Я что тут? За вашими личными жизнями слежу и уличаю момент как бы кого тыкнуть чем? По-моему я тут самая в этом плане неосведомленная!

Может поимеешь совесть и извинишься?
Или опять в кусты уползёшь ?
-------- Добавлено в 18:26 -------- Предыдущее было в 18:23 --------

Конечно , лучше язвить из-под куста. Я смотрю вы тут все в этом умельцы.
То подь****ть , то поиздеваться. Такое впечатление что у всех такая куча ****ец каких проблем в жизни и они настолько несчастны- что форум это спасение и возможность весь негатив вылить !

Миу, я вообще избегаю общаться с неуравновешенными людьми. Общалась с вовой, ты че то отписала, я в том же тоне ответила. Но ты ж начинаешь с чего то нарушать дистанции. Вот совет - не нарушай. Истерика повториться - отвечать не собираюсь.

Дерипаска 31.10.2018 18:32

Цитата:

это довольно таки самокритичное утверждение - ведь в реальной жизни ты знаешь только одного форумчанина. себя....

Цитата:

Лена, вот а сегодня ты какие перчатки пытаешься вывернуть наружу?
или сегодня другая причина для драйва?

Цитата:

Просто я даже представить не могу кем бы был человек, и были бы у него друзья вообще в жизни- если бы он так вот в жизни общался. Ну прям охереть одни подвыперты и выебо (!) .

вот вопрос по прежнему актуален - ты вот чего вчера решила взорваться? а сегодня?
давай на полтона ниже, плыз ;)

Muy 31.10.2018 18:36

Вова, у меня нетерпение сучизма и неискренности. Аж ванильность подскочила в 1,5 раза.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +2.