![]() |
Цитата:
то сумма тебе интересовала, то дом дорогой сняли, теперь вот,..... пока эта куча дерьма вела себя спокойно никто про долг и не вспоминал, а когда начал борзеть и писать пьяный бред, пришлось напомнить. а тут уже и не важно во что это обойдется. Цитата:
|
Дерипаска, сумма иногда очень важна, чтобы понять истинную суть дела и сделать выводы.
- прыгая в неизвестную яму нужно понимать что можешь и ногу сломать, а в твоём случае быть готовым с баблом расстаться. Ты видимо этого не знал) А спрашивая про сумму мне хотелось узнать насколько ты благоразумен или нет. Потому что, например, чувак, который незнакомому чуваку перечисляет 200 баксов на какой-то вые**н - реально Или инфантильный или просто пень) - делая вывод о сумме долга, начинаешь невольно задаваться вопросом - а какой официальный коллектор пойдёт бить морду когда долг такой маленький? Причём Прямых доказательств нет и собственно сумма "долга" меньше стоимости коллекторских услуг. |
Маг, если Дерипаска все придумал, чего оправдываешься?
|
Цитата:
ибо я уже писал, что єто сразу біло помечено как проблемный кредит. и если бы куча дерьма вело себя нормально, то..... Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:22 -------- Цитата:
синяя гнида, тему уже забыли... вот оно тебе надо было её опять поднимать?! ведь всё равно же понимаешь, что придется отдавать. да и народец то тут тебя получше меня знает. твою мерзкую сущность... |
Видимо когда ты злишься, ты просто начинаешь оскорблять. Базарная баба скорее всего находится рядом с тобой. Присмотрись.
Если ты пишешь коллекторы, а не "друзья, готовые набить морду за меня ", то будь готов что тебя поймут прямо и буквально. И ещё раз- ты видимо вжился в этот форум до мозга костей, Потому и не понимаешь, почему вдруг возникают у других людей вопросы, как так перечислять незнакомому чуваку деньги на какую то ручку ? |
Цитата:
Ну и задумайся как ты Ее с детьми делить будешь. Так что не козыряй своими 60 кВ метрами) вдруг у кого то, перед кем ты козыряешь, в сумме 350 квадратов окажется? :br: |
Миу - базарная баба? не-а.
классная сексуальная девушка. |
Че Вы за нелюди то такие?
Одного синяком называют , другого жирным, третьего старым , и т д . Все такие идеальные??? У всех идеальные семьи? Идеальные родные и идеальные жизни? Столько тут грязи и оскорблений, что невольно задумаешься- а что там, под ширмой у того кто обзывается и грехи/слабости людей на всеобщее обозрение вытаскивает? |
Цитата:
|
Цитата:
но найди что то и хорошее в этой теме - например, раскрутка товара. вот уже и старшая дочь мага хочет такую ручку! маркетинг, мать его! можно с производителем заключить договор на маркетинговые услуги! а с синей гнидой - договор на зачатие детей и обеспечение их такими ручками. можно неплохо подзаработать... ну, или хотя бы окупить расходы по содержанию форума..... |
Цитата:
Неправда, он хороший. Вон сколько дел для него нашлось. Сейчас и ручку дочери купит. И мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет) |
оптимизм - дело хорошее)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жить иллюзиями можно, но не долго...... |
Харам ругаться! Великий пророк не велит!
|
Цитата:
Не многовато для одного дел то? Говорила же всегда - о личном в личке))) и при деньгах был бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не во всех. Некоторые так и остаются уг. Даже фантазии никакой )
|
Цитата:
- помогут найти. |
Господа! И Дерипаска, и Маг, прошу постараться по возможности воздерживаться от прямых оскорблений и унижений собеседника. Ну разок, ладно еще, но тут полтопа идет выяснение кто конкретно паразит. Закрою обоих на неделю, благо, я уже почти починился и могу обеими руками тыкать по клаве.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +2. |