Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О жадных мужиках и корыстных женщинах (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115180)

Дерипаска 16.08.2018 21:57

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 377297)
И сколько тебе коллекторы обошлись, если речь вообще идёт о 100 баксах +-?

почему ты всё меряешь деньгами?! на базаре выросла? картошкой приторговываешь?
то сумма тебе интересовала, то дом дорогой сняли, теперь вот,.....
пока эта куча дерьма вела себя спокойно никто про долг и не вспоминал, а когда начал борзеть и писать пьяный бред, пришлось напомнить. а тут уже и не важно во что это обойдется.

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 377297)
Ну и ты ж понимаешь, перечисление- это ещё не займ) перечисление то может быть и добровольным, и осуществиться без просьбы так называемого "заемщика" )

хочешь поработать у кучи дерьма адвокатом?

Muy 16.08.2018 22:15

Дерипаска, сумма иногда очень важна, чтобы понять истинную суть дела и сделать выводы.

- прыгая в неизвестную яму нужно понимать что можешь и ногу сломать, а в твоём случае быть готовым с баблом расстаться. Ты видимо этого не знал)
А спрашивая про сумму мне хотелось узнать насколько ты благоразумен или нет. Потому что, например, чувак, который незнакомому чуваку перечисляет 200 баксов на какой-то вые**н - реально Или инфантильный или просто пень)

- делая вывод о сумме долга, начинаешь невольно задаваться вопросом - а какой официальный коллектор пойдёт бить морду когда долг такой маленький? Причём Прямых доказательств нет и собственно сумма "долга" меньше стоимости коллекторских услуг.

Кап-Л 16.08.2018 22:17

Маг, если Дерипаска все придумал, чего оправдываешься?

Дерипаска 16.08.2018 22:24

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 377302)
а в твоём случае быть готовым с баблом расстаться

как ты писала "читай внимательно"!!!!
ибо я уже писал, что єто сразу біло помечено как проблемный кредит. и если бы куча дерьма вело себя нормально, то.....

Цитата:

реально Или инфантильный или просто пень

думаю, что это суть базарной бабы в тебе говорит...

Цитата:

официальный коллектор

зачем ты что то сама додумываешь?!
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:22 --------
Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 377303)
Маг, если Дерипаска все придумал, чего оправдываешься?

бинго!
синяя гнида, тему уже забыли...
вот оно тебе надо было её опять поднимать?!
ведь всё равно же понимаешь, что придется отдавать.
да и народец то тут тебя получше меня знает. твою мерзкую сущность...

Muy 16.08.2018 22:32

Видимо когда ты злишься, ты просто начинаешь оскорблять. Базарная баба скорее всего находится рядом с тобой. Присмотрись.

Если ты пишешь коллекторы, а не "друзья, готовые набить морду за меня ", то будь готов что тебя поймут прямо и буквально.

И ещё раз- ты видимо вжился в этот форум до мозга костей, Потому и не понимаешь, почему вдруг возникают у других людей вопросы, как так перечислять незнакомому чуваку деньги на какую то ручку ?

Muy 16.08.2018 22:53

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 377313)
или в своём пригороде для нищебродов, которые не могут купить жильё в Киеве!!

Чувак, не смеши меня))) несчастная двушка в зачуханной панельке, с обгрызлым двором, доставшаяся от какой-нибудь бабушки - это не то, чем стоит гордится. Тем более что вторичка так просела в цене, что не козырять тебе уже хатой в Киеве, бо это не роскошь)

Ну и задумайся как ты Ее с детьми делить будешь.
Так что не козыряй своими 60 кВ метрами) вдруг у кого то, перед кем ты козыряешь, в сумме 350 квадратов окажется? :br:

Маг 16.08.2018 22:57

Миу - базарная баба? не-а.
классная сексуальная девушка.

Muy 17.08.2018 06:14

Че Вы за нелюди то такие?

Одного синяком называют , другого жирным, третьего старым , и т д .
Все такие идеальные??? У всех идеальные семьи? Идеальные родные и идеальные жизни?

Столько тут грязи и оскорблений, что невольно задумаешься- а что там, под ширмой у того кто обзывается и грехи/слабости людей на всеобщее обозрение вытаскивает?

fia 17.08.2018 16:46

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 377369)
это о чём речь?! .................

Мне всё, что тут происходит, кажется каким-то некрасивым, и почему-то не совсем правильным. Не знаю, почему.

Дерипаска 17.08.2018 17:11

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 377415)
Мне всё, что тут происходит, кажется каким-то некрасивым, и почему-то не совсем правильным. Не знаю, почему.

да, красивых поступков от синяка сложно ожидать!
но найди что то и хорошее в этой теме - например, раскрутка товара.
вот уже и старшая дочь мага хочет такую ручку!
маркетинг, мать его!
можно с производителем заключить договор на маркетинговые услуги!
а с синей гнидой - договор на зачатие детей и обеспечение их такими ручками.
можно неплохо подзаработать... ну, или хотя бы окупить расходы по содержанию форума.....

fia 18.08.2018 09:39

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 377416)
да, красивых поступков от синяка сложно ожидать!

Неправда, он хороший.
Вон сколько дел для него нашлось. Сейчас и ручку дочери купит. И мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет)

Кёльхен 18.08.2018 11:31

оптимизм - дело хорошее)

Дерипаска 18.08.2018 13:46

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 377459)
мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет)

нет, таким мамочкам Муй помогает!
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 376747)
Я не чёрствый сухарь, я перечисляю деньги мамочкам, у которых реально сейчас НЕТ на смесь(!) и нечего есть младенцу , или деткам в тяжёлых состояниях/ нуждающимся.

Цитата:

Вон сколько дел для него нашлось

думаю он с этими делами быстро разберется - пообещает, как и ранее!

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 377466)
оптимизм - дело хорошее)

это уже не оптимизм, а иллюзия!
жить иллюзиями можно, но не долго......

Latiffa 18.08.2018 13:48

Харам ругаться! Великий пророк не велит!

Кап-Л 18.08.2018 14:22

Цитата:

Неправда, он хороший.
Вон сколько дел для него нашлось. Сейчас и ручку дочери купит. И мамочка одна тут вроде в начале темы сильно плакала, что ей и на смесь не хватает, и младенца нечем кормить - и ей поможет)

Маг еще и мамочкам помогает со смесями?:ai:
Не многовато для одного дел то? Говорила же всегда - о личном в личке))) и при деньгах был бы.

fia 18.08.2018 14:30

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 377488)
Маг еще и мамочкам помогает со смесями?:ai:
Не многовато для одного дел то? Говорила же всегда - о личном в личке))) и при деньгах был бы.

Да. Они на него молятся, и по утрам встают в очередь с банками:ap: Он им отсыпает и отсыпает. Карму себе заработал на миллион лет вперёд.

Кап-Л 18.08.2018 14:33

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 377494)
Да. Они на него молятся, и по утрам встают в очередь с банками:ap: Он им отсыпает и отсыпает. Карму себе заработал на миллион лет вперёд.

Вот всегда знала, стоит только развестись и в мужчине сразу открываются миллионы скрытых достоинств. Я в восхищении.:ab:

Latiffa 18.08.2018 14:34

Не во всех. Некоторые так и остаются уг. Даже фантазии никакой )

Кап-Л 18.08.2018 14:35

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 377497)
Не во всех. Некоторые так и остаются уг. Даже фантазии никакой )

У них просто нет нашего форума. Тут фантазии сразу раскроют)) Даже если и не было
- помогут найти.

Duke_Cheb 18.08.2018 14:36

Господа! И Дерипаска, и Маг, прошу постараться по возможности воздерживаться от прямых оскорблений и унижений собеседника. Ну разок, ладно еще, но тут полтопа идет выяснение кто конкретно паразит. Закрою обоих на неделю, благо, я уже почти починился и могу обеими руками тыкать по клаве.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +2.