![]() |
Кстати, похоже волосья хищника,ну дреды его, имеют какой то важный функционал. Иначе, зачем они в новом костюме?
|
Цитата:
Мне непонятно нихyя, нахeра сюда хЫща приплели-то? Вот зачем? Ну сняли бы про каких-то других козломордых - это было бы не менее смешно. Причём тут, сцуко, хЫщник? Почему, чтобы зачем, чтобы что? Усрать всю франшизу? Что за поветрие и тенденции такие модные? Блять, падла, даже Родригес, прости его хоспидя, так сильно не сумел изговнякать образ инопланетного охотника, как это сделал Шейн. |
Ну это как Прометей. Был бы отличный фильм, если бы его к чужому не приплели.
|
Цитата:
Кстати, о Чужом. Нашла отсылки? |
Видимо нет.
Или нет уверенности в собственных силах и идеях. |
Цитата:
Ну и повторюсь: "Кстати, о Чужом. Нашла отсылки?" © |
Рецензия круче.
Отсылок не нашла. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты спросил про чужого. Чужого не нашла. Честно говоря, сюрикен вообще не помню.
|
Цитата:
Цитата:
Копьё из хвоста в АвП
Цитата:
|
Ок, спасибо.
Я просто таких деталей не помню. Я не поняла про собак. С кем они все таки прилетели и почему такие добрые стали? |
Цитата:
Цитата:
|
Пересмотрел вчера. Первый раз смотрел месяц назад под коня с лимоном, поэтому периодически дебильно хихикал, хлопал себя по колену и, вроде как, даже получал удовольствие. А вчера... Боже, какой непоследовательный трэш. Тупее только "Мстители: Война бесконечности".
|
Я так думаю, будет продолжение. Может ещё смешнее даже.
|
Цитата:
|
Поясни. Не ухватила твою мысль
|
Цитата:
У гражданина Скотта - одно. А Шейн отсылками кажет жирный хер Скотту из "АвП". Такие дела. |
Ты не хами. А то разошелся.
Вообще не вижу связи. Где Скотт, и где хищник. |
Цитата:
Гражданин Скотт своим "Заветом" заявил, что "АвП" - это не канон. Шейн в ответку показал знатные факи, своими отсылками, к "АвП". Понятно я говорю? |
Мне думается, Скотту пофиг хищник. И чужой против него.
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +2. |