Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Флуд про ротавирус и понты (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115055)

fia 06.08.2018 21:34

Я во флуд снесла, тут особо нет такого, чтоб прям в мусорку.

Kris 06.08.2018 23:00

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 376907)
и выбираем мы жильё по принципу - чтобы детям было комфортно.

Надеюсь квартира обеспечена хорошей кофемашиной в доступном для детей месте ? Но толко какой-то хорошой, чтобы потом стыда не было в пясочницы как принесут её разобранную на запчасти ;))))))

Muy 07.08.2018 07:14

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 376917)
Надеюсь квартира обеспечена хорошей кофемашиной в доступном для детей месте ? Но толко какой-то хорошой, чтобы потом стыда не было в пясочницы как принесут её разобранную на запчасти ;))))))

А, все понятно) и ты такой же))))) а я сначала подумала, что вообще ты на этом форуме забыл ?)))))) скажи мне, дорогой дядька, а чем отличается та кофемашина от машины Насти? У Насти тоже понты, раз она купила с купучинатором и Дэлонги?)
А ещё может она понтовалась что живет на берегу? У моря? Я вот не живу у моря, для меня это кажется шиком! Но я же молчу, и не обвиняю никого в понтовстве !

А может у тебя понты? Раз ты похвастался, что на работе пьёшь каву из машины стоимостью в 1,5 штуки евро?))))) а может ты понтавался, рассказывая про недавний отдых на море???? А????

-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 07:59 --------
Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 376906)
меня забавляет как ты врешь. а нищебродские понты откровенно веселят!

нет, только с детьми.

вау, как я ценю твои советы! давай, расскажи мне, где же мне быть!

о как фантазия у Ленки разыгралась!

настояший христианин! какие замечательные пожелания!

по собственному опыту говоришь?

Дерипаска, ты знаешь, я когда видела, что ты тут к народу пристаешь и то обзываешь, то обвиняешь , то клевещешь - не понимала почему)) вроде не тупой, вроде не злобный, значит наверно и правда наверно тот денег одолжил , другой обидчик и тд.

А потом смотрю- ты в разговоре то спецом факты путаешь, то цепляешься, то придумываешь себе сам и тд.
И картина прояснилась(!) теперь просто понимаю, шо ты местами хворый)))
Ну а остальным прикольно- они или гоняют глазками по темам за таким и ржут, когда он пургу начинает гнать, или молчат в тряпочку- чтоб не дай Бог их не задело .

И ещё- дибилушка ты великовозрастный, когда я пишу " снимаем жильё подороже и поприличнее"- это значит не омары в холодильнике там, а просто нормальное жильё с удобствами, ибо у нас часто сдают с удобствами на улице, и пятиярустными кроватями в одной комнате.
Где понты в том, чтобы снять дом и разместить там 2 семьи- я до сих пор не пойму.

Но этот комент все равно до тебя не дойдёт) ты ж тут чтобы сраться . Жертв особо нет, ты за меня взялся(!)

fia 07.08.2018 09:09

Ну, если докопаться, все мы тут понтуемся. Пост умный написала - понты, фотку выставила - тоже понты. Все мы тут умничаем, красуемся и т.д.

Kris 07.08.2018 09:17

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 376918)
А, все понятно) и ты такой же)))))

Да, я тоже такой страшной ;)

Muy 07.08.2018 11:55

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 376925)
Да, я тоже такой страшной ;)

Ну хоть честно признался ))))))
-------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 376923)
Ну, если докопаться, все мы тут понтуемся. Пост умный написала - понты, фотку выставила - тоже понты. Все мы тут умничаем, красуемся и т.д.

Прямо в точку! :ay: лучше и не скажешь .

Дерипаска 07.08.2018 14:30

"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный"

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 376918)
дибилушка ты великовозрастный

молодец Ленка, всем люлей раздала!
два дня рассказывала, что никаких нищебродских понтов!
и вдруг:
Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 376928)
Прямо в точку! лучше и не скажешь .

маладец! и снова состоялась как ПРОФЕССИОНАЛ!

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2.