![]() |
Приветик солнышко давай познакомимся.
|
Диана давай срочно знакомится
|
Вы нормальные люди вообще? Читайте по бугвам кого ищет девушка! БИсексуалка ищет!
|
Цитата:
Их влечёт к лицам и своего и протовоположного пола. БиСексуалки, как правило - и нашим и вашим, так сказать.... Так что Господа! штурмуйте!)))) пиэс: к тому же, еле еле дочитав анкету, я сделала вывод, что дэвушка делеко не бисексуалка. Если это и девушка вобще. Для многих девушек показать, что они "бисексуальны" - прикольно! А если ещё ты поцеловалась с дэвушкой или у вас было ещё что то - то это же прикольней вдвойне!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звони 077779219
|
давай мы с тобой познакомимся а там уже решим
|
Я ОБРАЩАЮСЬ К ДЕВУШКАМ, девушки кто хочеш секса пишите.жду вас
|
Цитата:
|
Аннуточка возьми меня!!!!!
|
Регистрируемся, и Анушка возмет всех в порядке очереди. :))
|
я так понимаю "тема" давняя...скажите, она хоть кому нить ответила?
|
У нас скромные форумчане, и вообще в ПМР секса нет! :)
|
ну да...я забыл, у нас же островок совдепа)))
|
года три тому познакомился с очень приятной особой с ПМР. Сам то я с Кишинева. Как я понял бегут бабы из ПМР... причем огромными шагами))) пора и вам мужики подумать о том что ПМР это не предел.
И ваще мне очень жаль что между нами граница.. Мы бы ваших вы бы наших не буквально понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа Не царское это дело !!! (c) Это анегдотец такой был раньше (вкратце) Ну типа царица приходит к царю, и просит - Исполни царь батюшка супружеский долг, а то уже прям извелась вся... царь ей и говорит, - Не царское это дело там-то и тем-то ковыряться !!! Есть более важные государственные и царские дела !!! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2. |