![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хм... заманчиво! я тоже люблю фильмы про любовь. особенно немецкие фильмы.... а какие ты любишь? |
У Вовы сегодня романтическое настроение) роупджампинг ,фильмы про любовь:ab:
-------- Добавлено в 13:59 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- а я, блин, второй день не могу попасть на пляж , не с кем малыша оставить. Даже тему 《пожар в Кемерово》 прочитала как 《пляж в Кемерово》 и очень удивилась)) |
Недавно моя московская знакомая отправилась с детьми в Болгарию) сама(!)
За весь отпуск она тоже практически не покупалась..... ох уж эти детки!:bk: Мы в следующем году с группой мамочек договорились в июне, на месяц, уехать с детьми. Вот думаю на что я подписалась? :bn: это ж будет каторга :bk: |
Muy, да не, я купаюсь, если уже на пляж попадаю. У нас, когда муж может, остается с малым дома, а мы с девчонками едем на море, и уж там купаемся вволю.
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 15:18 -------- Muy, а куда на месяц собрались? не думаю, что будет каторга, будет весело))) |
Цитата:
Собрались на Азовское) В те же домики, на берегу. Ну ты наверно видела, я выкладывала в фб;) Я даже не знаю... как представлю себе- один песок жрет и пищит , второй с Бэй блэйдами своими ненаглядными куда-то унёсется :b2w: какое тут мне купание и отдых будет? Так, получается поеду детей выгулять... и для девчонок водителем поработать, бо на машине буду только я. А это значит и в магазин и в больницу ( не дай Бог конечно) и погулять куда- буду ответственна... :b2w: |
Цитата:
а права у них есть? |
Цитата:
Права...ммм.. у двух точно) но походу я самый опытный водила :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Скадарское озеро в Черногории. Очень красивое. Жаль, что не останавливаются у него автобусы с туристами ...
Вложение 25144 Вложение 25145 |
|
Вложений: 1
Строящийся мост в Черногории. Сказали, что наняли китайцев, для постройки этого моста.
Вложение 25148 |
Цитата:
H&M назвав дату відкриття першого магазину – 18 серпня цього року в київському ТРЦ Lavina Mall |
Вложений: 3
Каньон реки Морача в Черногории.
Вложение 25240 Вложение 25241 Вложение 25242 excursio.com/ru/excursion/580545.html |
В горах прорублены туннели, дорога вообще опасная, особенно зимой. Но места красивейшие.
Вложение 25244 Народ во всю фотографируется. Вложение 25245 |
Вложений: 1
Ну и где люди, там и мусор, прямо в горах выкидывают. Плевать на природу.
Вложение 25246 |
Цитата:
А я видимо единственный человек, который в Крыму ни разу и не был то :bk: :ag: |
Вложений: 4
Монастырь Морача 12-го века. В автобусе собрали по 2 евро за вход, а оказалось, что вход бесплатный, кто хочет - дает пожертвования.
Вложение 25275 Живут монахи шикарно, всё ухожено, это не удивительно, при таком потоке пожертвований в виде евро от туристов. Вложение 25276 Краны и икона сверху... Вложение 25277 Колокола. Вложение 25278 |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +2. |