![]() |
Вложений: 2
Лере 12, учится в школе на пятерки, любит садить в огороде, убирает за братиком и мечтает о гирлянде, или что-то на усмотрение Деда Мороза.
Вложение 23914Вложение 23915 |
Ева учится в первом классе. Помогает бабаушке, ей нравится делать добрые дела. А еще у нее очень большая семья - 16 детей.
Ева ухаживает за цветами по дому. Вложение 23916 Вложение 23917 |
Письмо Ксении с ДЦП Деду Морозу
Вложений: 3
Ксении 6 лет. Село Бутор. У нее ДЦП, но она очень жизнерадостная и старательная девочка. проходит курсы реабилитации, семья Ксении верит в ее выздоровление.
Дедушка мороз, Ксения мечтает о планшете или компьютере. И верит, что мечты сбываются. Вложение 23918Вложение 24200 Вложение 23919
Исполнено, живут нормально. |
Пишет Дедушке Морозу Николай, ему 9 лет. Коля участвует в соревнованиях и конкурсах, у него много друзей.
Мечтает о музыкальном инструменте, а братику Сергею машинку, а сестричке краски. И Коля написал Дедушке свое произведение. Вложение 23920 Вложение 23921 |
Ваня учится во 2-м классе. Он написал стихотворение Дедешке Морозу, и просит его подарить ему машинку на пульте.
Вложение 23922 Вложение 23923 |
Здравствуй Дед Мороз. Меня зовут Алина, мне 11 лет. Я ученица 5-го класса. Я сильна в учебе и являюсь отличницей.
Я участвовала в районной олимпиаде и в республиканской олимпиаде по молдавскому языку, о на обеих олимпиадах заняла первое место. Я горжусь этим. В течении этого года я делала добрые дела: училась хорошо в школе, слушала родителей и учителей, помогала своей бабушке в работе на огороде, утром готовила завтрак для моей семье, нашла котенка на улице и принесла его домой, померила двух своих друзей, которые были сердиты между собой, когда покупаю что-нибудь в магазине я делюсь с друзьями. Я меня очень хорошее настроение на Новый Год. Я хотела бы пакет со сладостями. С новым Годом Дед Мороз! Я люблю Вас. Вложение 23932Вложение 23933 |
Здравствуй Дед Мороз!
Пишет тебе ученик 4-го класса Кирилюк Григорий. Мне 10 лет. У меня маленький брат. Его зовут Николай. Я очень воспитанный ребенок и добрый. Я помогаю родителям, дедушке и бабушке и моим двоюродным братьям. В году я помогал отцу строить стойло для животных. И большой и прочный забор. Помогал родителям, дедушке и бабушке в хозяйстве. В этом году я учился хорошо на 4 и 5. Дед Мороз, я верю в тебя! Вложение 23946Вложение 23947 |
Инна из села Ташлык
Здравствуй Дед Мороз. Меня зовут Инна. Мне 11 лет и учусь в 5 классе. Я бы хотела, чтобы Вы мне принесли игрушку антистресс.
Я учусь на 5 и 4. Я ударница. Весь год я старалась делать только добро. Но я делала не только добро, но я старалась. Мою бабушку зовут Феврония, я очень ее люблю. Дед Мороз, я очень жду Новый Год и хочу, чтобы вы принесли ту игрушку! Вложение 23950Вложение 23951 |
Вложений: 6
Насте 7 лет она мечтает о красивой куртке, очень нравится рисовать. Желает Дедушке здоровья, и дарит стихотворение.
Вложение 23952Вложение 23953 А Максим хочет машинку, ему 2 года и три месяца он после операции, ему нужны памперсы малфикс №4. Дедушка мороз приноси детям много радости. Вложение 23954Вложение 23955 Новогодние детские рисунки. Вложение 23956Вложение 23957 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23958 youtu.be/watch?v=lXx7vNM7uhg |
Вручение подарков деткам на почте в селе Ташлык по акции "Письмо деду морозу". 28.12.2017.
Вложение 23965 Мальчик из Ташлыка рассказывает стишок Деду морозу. Вложение 23966 Групповое фото на память. Вложение 23967 |
Цитата:
Вложение 23970Вложение 23971Вложение 23972 Наше видео: **************youtu.be/watch?v=sSCNbmowIIk |
Вложений: 1
А вот как выглядят подарки от Деда Мороза, которые рассылаются деткам почтой в селах григориопольского района.
Вложение 23980 |
Вложений: 6
Цитата:
Я купил ноутбук в Тираэте, рассказал руководству Тираэта, для чего именно покупается ноутбук, сделали очень хорошую скидку. Купил хороший ноутбук, Игорь (батареечник) поставил драйвера, софт, а сегодня поехали в село Бутор вместе с сотрудниками ТСВ, так же с нами был Дед-Мороз (Николай - коллега с работы). Вложение 24217Вложение 24218 Вложение 24219Вложение 24220 Вложение 24221Вложение 24222 |
Репортаж на ТСВ про вручение подарка девочке Ксении с Бутора с ДЦП.
**************youtu.be/watch?v=ZGSL6AJDi-c |
Цитата:
Сегодня благодаря спонсорам из России мы купили девочке ноутбук. Так же благодарность компании Тираэт - за предоставленную хорошую скидку на ноутбук. Девочка была счастлива. Мама с девочкой живут вдвоем на 1100 рублей в месяц... Вложение 24250 Вложение 24248Вложение 24249 Видео. **************youtu.be/watch?v=lGLWUFvx_Qw |
Вложений: 4
Итак, счастливое завершение акции с подарками от Деда Мороза в Шипке. Благодаря спонсорам из РФ мы купили подарки для многодетной семьи с 6 детками - санки, сенсорный телефон, 3 куклы, сладости. Ну и всякие детские книжки, машинки, пазл подарили.
Несколько фоток: Вложение 24280Вложение 24283 Вложение 24282Вложение 24281 Видео: **************youtu.be/watch?v=qILbta0z4PA |
Обратите внимание, может и совпадение, но почему-то помочь материально с покупкой подарков деткам взялись только люди с российского города...
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +2. |