Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Черный маг, Капелька Л и Кельхен. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114678)

Черный маг 13.12.2017 09:43

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 362864)
да-а-а.. эт отвратительное чувство..

Еще и чувства отвратительные [facepalm]
Все, короче, ставлю крест на себе :cn:

The Sunchaser 13.12.2017 09:51

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 362852)
Черт, я всю жизнь усиленно работаю над тем, чтобы быть хорошим человеком ))
Оказывается, вся работа насмарку.

Ага, я в детстве тоже самоедством занимался.. особенно когда месячную зарплату отца имел за двое суток и это в 15-ть лет.. тоже хотел перед мамиными глазами быть хорошим..
а казалось им нужно было другое.. что бы их сын был просто самим собой))
и ничего ни кому никогда не доказывал..
...на моих проводах в армию мама мне это сказала.. помню доси.. переживала сильно..
но тогда я этого не понимал..
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 362857)
отношения были в юности, их давно нет, но Маг почему то это муссирует время от времени. Интересно почему?

Ну вообще-то, это говорит о том что те чувства были действительно искренни и максимально сильны..
..и считаю это здорво.. ведь во взрослой жизни мы больше прагматики, исключения составляют единицы..

Пирвам 13.12.2017 09:52

--------в картишки шпилил?

The Sunchaser 13.12.2017 09:56

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 362854)
Идеально в таких случаях просто промолчать. Не давай ему пищи, потому что это единственное, что ему нужно.

Вера, не кажется тебе что это жестоковато?
Почему бы именно в диалоге не уравновесить отношения? ведь объяснение ситуации - это так просто.

Кёльхен 13.12.2017 10:00

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 3628)
Ну вообще-то, это говорит о том что те чувства были действительно искренни и максимально сильны..
..и считаю это здорво.. ведь во взрослой жизни мы больше прагматики, исключения составляют единицы..

Вот именно что тогда это вроде было здорово и незачем трогать это ссейчас, чтоб сохранить светлые воспоминания, но у Мага это не получается, к сожалению.
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 09:59 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 362871)
Вера, не кажется тебе что это жестоковато?
Почему бы именно в диалоге не уравновесить отношения? ведь объяснение ситуации - это так просто.

Тем более, если б я промолчала, получилось бы что Маг прав и я реально прогибаюсь. А *** тебе.:ab:

The Sunchaser 13.12.2017 10:02

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 362870)
--------в картишки шпилил?

нет)) ты чего..)) просто местный подростковый бизнес... в то время мы с начальных классов школы имели свои карманные деньги.. хотя те суммы были великоваты не только для наших карманов)) потом это переросло в кассу..
середина 80-х.. была такая жизнь..

Пирвам 13.12.2017 10:07

понял Валерчик - тебе три звездочки подарили
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 362875)
нет)) ты чего..)) просто местный подростковый бизнес... в то время мы с начальных классов школы имели свои карманные деньги.. хотя те суммы были великоваты не только для наших карманов)) потом это переросло в кассу..
середина 80-х.. была такая жизнь..

чет ты гонишь - расскажи, где можно было за 2 дня сделать месячную зарплату 15 летнему пацану?

The Sunchaser 13.12.2017 10:08

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 362872)
Вот именно что тогда это вроде было здорово и незачем трогать это ссейчас,

Не все могут управлять своими чувствами.. особенно чувствами которые возможно ещё не мертвы..

но в любом случае.. запереться - не выход. Нужно решать, общение есть - ключ.

Кап-Л 13.12.2017 10:10

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 362801)
Мне даже плевать, изменяет мне Юля или нет.
Я ее все равно люблю. Ее, а не тебя.

Скучно стало?))Даже меня развеселили, несмотря на то, что блин, разбудили в отпуск звонками, настроение в норме. Милый, только секрет успеха шута в одиночном выступлении, а ты любишь подтанцовок слишком много. А сам?

Savannah 13.12.2017 10:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 362872)
Тем более, если б я промолчала, получилось бы что Маг прав и я реально прогибаюсь.

Наоборот. Если бы ты промолчала, он бы тебя не скалибровал. А так ты прогнулась в ответ на его дешевый, в общем-то вброс.
Эх, девчонки ))

The Sunchaser 13.12.2017 10:12

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 362877)
чет ты гонишь - расскажи, где можно ,было за 2 дня сделать месячную зарплату 15 летнему пацану?

не расскажу))
скажу лишь что родился и вырос в Чеховском районе Ялты..
:bk:

Черный маг 13.12.2017 10:16

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 362880)
Скучно стало?))Даже меня развеселили, несмотря на то, что блин, разбудили в отпуск звонками, настроение в норме. Милый, только секрет успеха шута в одиночном выступлении, а ты любишь подтанцовок слишком много. А сам?

Да что ж такое, черная полоса :cn:
Все меня ругают-ругают-ругают ((

Кап-Л 13.12.2017 10:19

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 362884)
Да что ж такое, черная полоса :cn:
Все меня ругают-ругают-ругают ((

Скорее учат, как выступать нужно) Ну да дело твое, я уже привыкла что Юля во всех темах звучит. удачки))

Пирвам 13.12.2017 10:21

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 362882)
не расскажу))
скажу лишь что родился и вырос в Чеховском районе Ялты..
:bk:

-гонщик ты по ушам Валерчик (хорошо хоть родился)

Черный маг 13.12.2017 10:25

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 362886)
Скорее учат, как выступать нужно)

Ладно. На все воля Бога.
Значит, нагрешил в прошлой жизни. ну и в этой конечно тоже немного.

Кёльхен 13.12.2017 12:05

Цитата:

Savannah писал (а) (Сообщение 362881)
Наоборот. Если бы ты промолчала, он бы тебя не скалибровал. А так ты прогнулась в ответ на его дешевый, в общем-то вброс.
Эх, девчонки ))

это немного не то, это была попытка выполнить старое задание: 《напиши на форуме что Кельхен хуже и я тебя прощу》, но момент то упущен, вовремя все надо делать.:ab:
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 --------
Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 362880)
Скучно стало?))

У меня хлопот и без этого хватает. Я никогда первой не нападаю, но и себя в обиду не дам. Ничего личного.

Кап-Л 13.12.2017 12:13

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 362902)
это немного не то, это была попытка выполнить старое задание: 《напиши на форуме что Кельхен хуже и я тебя прощу》, но момент то упущен, вовремя все надо делать.:ab:
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 --------

У меня хлопот и без этого хватает. Я никогда первой не нападаю, но и себя в обиду не дам. Ничего личного.

:ab:Блин....так и знала. Маг умеет тебя таки на эмоции вывести. Умелец е-мае. Но сразу говорю - я не вспоминаю прошлого - ни мужей ни любовников никого - и мне плевать на фантазии. Себя тоже как-то в обиду не даю, хоть в скандалах предпочитаю не участвовать. Не люблю я этого. Есть что сказать мне или обо мне - в личку плиз.

Кёльхен 13.12.2017 12:30

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 362904)
:ab:Блин....так и знала. Маг умеет тебя таки на эмоции вывести. Умелец е-мае. Но сразу говорю - я не вспоминаю прошлого - ни мужей ни любовников никого - и мне плевать на фантазии. Себя тоже как-то в обиду не даю, хоть в скандалах предпочитаю не участвовать. Не люблю я этого. Есть что сказать мне или обо мне - в личку плиз.

Юля, я к тебе отношусь хорошо (возможно ты удивишься), гораздо лучше, чем к нашему старому знакомому. И да, меня легко завести, поэтому лучше не трогать. Потому что, если нужно будет применить запрещенные приемы, я их применю без зазрения совести. Что есть, то есть.

Черный маг 13.12.2017 12:36

Что-то я где-то пересыпал, "взрыв" оказался сильнее раз в 7.

Кап-Л 13.12.2017 12:37

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 362906)
Юля, я к тебе отношусь хорошо (возможно ты удивишься), гораздо лучше, чем к нашему старому знакомому. И да, меня легко завести, поэтому лучше не трогать. Потому что, если нужно будет применить запрещенные приемы, я их применю без зазрения совести. Что есть, то есть.

Ок, я то тут при чем? Если Маг знает на что тебе давить? Вот с ним и общайтесь, если есть желание. Я ж сказала, максимум тут о помаде поболтать могу, личное все равно ничего никто н е узнает, а что он болтает - Бог ему судья. оправдываться не собираюсь - не за что.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +2.