![]() |
А разве я распространяю Ваше "произведение дизайна"? Приглядись хорошенько ))
Дизайнерское произведение, которым является изображение батарейки и земли - взято с интернета. Перечеркнутая мусорка - с интернета. Текст - общедоступная информация. Где "дизайнерское произведение"? |
Цитата:
судя по всему тебе уже дали разрешение на использование: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
я тут подумала... ты же ничего не можешь самостоятельно.. эти же батарейки - проект Игоря Картинки на сайте о вреде батареек все мои, которые ЛИЧНО Я делала... ходишь, чужие идеи и чужую работу себе приписываешь и строишь из себя непризнанного гения.. Цитата:
Вложение 23588 |
ахахах....залезла посмотреть... самостоятельный ты наш))
http://ekopmr.ru/points-reception-batteries/ все картинки - мои разработки, приписал своему сайту... когда качают из инета - это смотрится дешево, но когда крадут у организации, в одной республике - это должно быть унизительно))) |
Наталья вот тебе пестня для драйваhttps://youtu.be/4DMCdo2JlRI
|
Ой простите, я то думал, эти картинки сделаны для людей, чтобы их читали и узнали о вреде батареек. Удалил.
Картинки я не крал, а они были на сайте изначально. Разве это не очевидно? |
Украдено у "Чистой Республики"
http://s016.radikal.ru/i336/1711/4d/43b710f64856.jpg [/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
Астанавитесь!
вы щас вооще хер знает до чего договоритесь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
*****а вы это на всеобщее обозрение выносите?! возмите бутылочку вина... а потом водочки... Цитата:
|
Хочешь потерять друга - заведи с ним общее дело.
Я не знаю покамест, какой именно вердикт вынести, но если дела обстоят именно так, как говорит Натаха, то... Тёзка, ты тогда oxyенной свиньёй получаешься! Насчёт перегибания палки, мать, я походу погорячился - жги на всю катуху! |
Гуся родненький. Так общее дело - это ж как общая баба . Гусеночек. Ты поспал немного ?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
мне приятно, что тебе так понравился мой дизайн!!! Я старалась! Правда не понимаю, если ты так яро решил от нас отрезаться, зачем так стараешься быть похожим на нас)) Ну дело твое, лично я бы не брала за основу макет людей, которых считала бы врагами... это же явное признание превосходства)) |
История про передел дизайна... Когда-то давние времена поступила жалоба в один орган про туалетную бумагу, есть у нас такая ОБУ*ОВ, а жалоба была на туалетную бумагу "ОП*ОВ", так вот для "Админа" дизайн, это общая концепция построения всего что намалевано, так вот рассмотрев жалобу выяснилось что ОП*ОВ, практически полностью скопировано дизайн своей туалетной бумаги, исходя из законов установлено что если имеется более 5 совпадений по дизайну это и есть нарушением авторских прав, в связи чем изымается партия всего товара и штраф до 10 000 РУ МЗП... и теперь найди отличия от того что Вы переделали и того что было сделано)Итог приглядитесь в магазинах)
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:25 -------- для того что бы не нарушать ни чьи права просто нужно придумать что то свое) |
Боря, ты переделал табличку в какую-то неинформативную фигню. Фактически ты оставил визуализацию, но убрал всю необходимую информацию. Не проще сделать совершенно новый, свой проект, качественный и не ссориться с людьми?
|
0106 - подтвердите теперь это нормативными правовыми актами, действующими в ПМР, а не Вашими домыслами, сравнивающими Ваш "дизайн" с туалетной бумагой))
Savannah, не напоминает этот информационный листик? http://scbs.org.ua/_nw/5/56952694.jpg П.С. мне кажется народу просто скучно. Ведь реально какая разница - чей шаблон, я же на этом денег не зарабатываю, это делается для людей. Ну да ладно. Видимо приоритет - не люди. |
Ну смотри, всего лишь добавлено, куда отправляются собранные батарейки - и уже солиднее выглядит.
А приписка: подробнее на вввюпмрссылка.ком - ни о чем. ССылку надо оставить, но не как единственный источник хоть какой то информации. Еще я бы фразу Не сдавайте блаблабла сделала красной. А за народ не скажу. Может и скучно. Но ты профессионал 80 уровня по навыку выбешивать людей. Это факт. |
Хотите нормативные акты и более детальную юридическую помощь Вам **************cipcons.com сюда. Это не сравнение а факт который проверяют шос органы и после чего делают выводы. Воровать дизай проект дизайна как минимум не красиво, ибо тот человек часами сидел и ломал голову как все сделать.еще раз придумайте что то свое и будет Вам счастье.
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +2. |