Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Война в Ливии. Каддафи. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114543)

Mongoose 08.09.2017 22:04

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356235)
Я вме равно считаю, что путин сотоварищи - говно.

Да пожалуйста. Насколько ты знаешь, я от него тоже не в сильном восторге.

Цитата:

Просто Крис - тоже вата. Упоротая Пшековата. А вату я презираю.

Так точнее.

Цитата:

3 месяца прошло?

Нет. Но я сделаю вид, что вроде как смотрел в другую сторону, и не заметил этой случайной оговорки. :al:

Savannah 08.09.2017 22:04

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356234)
Нет, не думал но думал что, что-то умного скажешь а не будешь сыпать штампами и показывать какой ты русский шовинист и какие у тебя презрение к другим нациям. Просто ожидал от тебя чуть высшего уровня а поучилось как с остальными 86 %. А про твою страну я просто говорю правду. Это страна агрессор и оккупант под санкциями, которой правит преступник и убийца, который узурпировал власть и зомбировал народ.

Так и я про твою говорю правду - страна попрошайка.

Пирвам 08.09.2017 22:06

ты презираешь - Вовку- Ромку- Олдфильку- Гусю ? и еще 82 чела:ab:

Savannah 08.09.2017 22:07

Это мне вопрос? Фильку жалею, он с головой поссорился.

Kris 08.09.2017 22:10

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356238)
Так и я про твою говорю правду - страна попрошайка.

Вы так о всех странах говорите. Вед вы всех кормили ;))) Между "попросит" а требовать компенсации за ущерб большая разница. А кто прав не мне и не тебе решат. Этим занимаются суды. Нападат, вороват и убивать можно но когда кто то требует за это компенсации тогда большая обида. Прекрасная логика.

Mongoose 08.09.2017 22:12

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356241)
не мне и не тебе решат. Этим занимаются суды

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356234)
которой правит преступник и убийца

Покажи нам копию постановления или окончательного решения суда, на основании которого ты выдвигаешь подобные заявления?

Savannah 08.09.2017 22:13

Цитата:

Вы так о всех странах говорите. Вед вы всех кормили ;))) Между "попросит" а требовать компенсации за ущерб большая разница. А кто прав не мне и не тебе решат. Этим занимаются суды. Нападат, вороват и убивать можно но когда кто то требует за это компенсации тогда большая обида. Прекрасная логика.

Обиженкам всегда все должны. Инфантилы.

Mongoose 08.09.2017 22:15

Цитата:

Нападат, вороват и убивать можно но когда кто то требует за это компенсации тогда большая обида.

Не пора ли Польше компенсировать России преступный режим засланного поляками узурпатора Лжедмитрия, и посиделки в Кремле, в начале 17-го века, а также все грабежи, убийства и войны на территориях России, начиная с самого начала?

Savannah 08.09.2017 22:16

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356242)
Покажи нам копию постановления или окончательного суда, на основании которого ты выдвигаешь подобные заявления?

Эалё, поправь цитату.

Пирвам 08.09.2017 22:18

а еще сука монголо - татары должны за 300 лет выплатить тебе контрибуцию (компенсацию) шоп ты туалет отремонтировал в своей коммуналке ( а на остаток сварил себе щи)

Mongoose 08.09.2017 22:19

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356245)
Эалё, поправь цитату.

Заметил практически сразу же как запостил и уже давно поправлено, практически моментально. :aj:

Kris 08.09.2017 22:25

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356243)
Обиженкам всегда все должны. Инфантилы.

не все и не всегда. Опят написала свой штамп. и не толко Полша требовала компенсаци от германии. поинтересуйся немножко.

Savannah 08.09.2017 22:29

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356249)
не все и не всегда. Опят написала свой штамп. и не толко Полша требовала компенсаци от германии. поинтересуйся немножко.

И чем дело кончилось, напомни, плз. Я про современные требования. Я слышала, что германия показала польше мпх.

Kris 08.09.2017 22:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356244)
Не пора ли Польше компенсировать России преступный режим засланного поляками узурпатора Лжедмитрия, и посиделки в Кремле, в начале 17-го века, а также все грабежи, убийства и войны на территориях России, начиная с самого начала?

Это не полякам решат только вам. Почему до мне с этим вопросом. Обращайтесь в международные суды. Тогда будем считывать взаимны потери и компенсировать друг-другу ;)))
-------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:31 --------
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356250)
Я слышала, что германия показала польше мпх.

Ты даже не представляеш чего я слышал

Savannah 08.09.2017 22:35

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356251)
Это не полякам решат только вам. Почему до мне с этим вопросом. Обращайтесь в международные суды. Тогда будем считывать взаимны потери и компенсировать друг-другу ;)))
-------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:31 --------

Ты даже не представляеш чего я слышал

Слышать - это любой может. На что ты потратил немецкое бабло?

Kris 08.09.2017 22:40

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356253)
Слышать - это любой может. На что ты потратил немецкое бабло?

И самое забавное слушать как русские обсуждают то чего пока не было и никто не знает или будет. Наслушались своей пропаганды и начинают своё "ко ко ко"....Пока не было никакого обращения польского правительства с трбованем никаких компенсации ни в Германию ни в Россию. Если будет будет тогда повод для обсуждения. Но мне просто забавно смотреть как пуканы рвутся ;) Я уже говорил. Вы не бойтесь компенсации для Польши. Это было давно но компенсации для Украины платит точно будете и они маленькие не будут.

Savannah 08.09.2017 22:45

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356254)
И самое забавное слушать как русские обсуждают то чего пока не было и никто не знает или будет. Наслушались своей пропаганды и начинают своё "ко ко ко"....Пока не было никакого обращения польского правительства с трбованем никаких компенсации ни в Германию ни в Россию. Если будет будет тогда повод для обсуждения. Но мне просто забавно смотреть как пуканы рвутся ;) Я уже говорил. Вы не бойтесь компенсации для Польши. Это было давно но компенсации для Украины платит точно будете и они маленькие не будут.

Так а херали польскому правительству обращаться, если кулуарно вбросили и получили в ответ фото мпх. Хитро. Небось если бы немцы начали каяться, официальное обращение было бы готово завтра.

Kris 08.09.2017 22:51

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356242)
окажи нам копию постановления или окончательного решения суда, на основании которого ты выдвигаешь подобные заявления?

Лондонский суд признал Путина причастным к гибели Литвиненко

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356255)
Так а херали польскому правительству обращаться, если кулуарно вбросили и получили в ответ фото мпх. Хитро. Небось если бы немцы начали каяться, официальное обращение было бы готово завтра.

Наше правительство должно у тебе посоветоваться...Ну я думаю это или будут платит или нет решит суд. У него может быт другое мнение чем у немецкого правительства, которые не могло по другому ответит- оно защищает своих граждан и их деньги. А наше наших.

Mongoose 08.09.2017 23:06

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356256)
Лондонский суд признал Путина причастным к гибели Литвиненко

Вот зачем ты опять врёшь, если полностью и точно цитата выглядит так:
Цитата:

Лондонский суд допустил причастность
Т.е. доказухи нет, постановления нет, окончательного решения нет. Нихрена нет ваще. Есть только болтология и так себе, частное мнение, на которое всем насрать. А следовательно, поздравляю, тебя, снова соврамши.

Kris 08.09.2017 23:11

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356257)
А так, частное мнение

мне это полностью хватит. Плюс сотни тысяч убитых чеченцев, десятки тысяч других нации убитых в других странах которые напала Россия. Дети в Беслане, Украина итп итп. Дла мена это полностью хватает.
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:10 --------
**************youtu.be/watch?v=xaSEU2eRgUg

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +2.