Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Форумчане Mongoose, Kris, Лиля ( из темы "Сталин") (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114413)

Mongoose 17.06.2017 20:31

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 348684)
Милая Лиля, не помню, чтоб просила ВАС повторяться... не нервничайте, разберемся без Вас...

Мать, не нервничай. Лиля, конечно очень эмоциональна порою бывает, но в данном случае она сказала правильно - в этом треде данный вопрос обсасывали не раз, и даже не два. И кажный раз, когда антисталинистам начинали задавать неудобные для них вопросы, с их стороны начиналась клоунада пополам с ламбадой.

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...9fb0cf072/orig

Цитата:

разберемся без Вас

Мать, на этом форуме есть негласная традиция - обращаться ко всем на "ты"". Обращение на "Вы" означает резкое обострение отношений. :ad:

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348688)
Очень хорошо поэтому читаю тоже хисторыков. И их цифры полностью совпадают с этим что написал Солженицын.

И эти цифры ты нам опять не покажешь. Угадал? :ag:

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 348687)
Дорогие форумчане, учитесь вести диалог и спорить, не переходя на личности...

Мать, диалог подразумевает под собою двух людей. А тут у меня монолог получается, с деревом. Причём дерево при этом активно виляет жопой!

Kris 17.06.2017 20:33

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 348689)
И эти цифры ты нам опять не покажешь.

я их несколко раз уже тут показывал не буду повторятся.

Лиля 17.06.2017 20:35

Цитата:

Милая Лиля, не помню, чтоб просила ВАС повторяться... не нервничайте, разберемся без Вас...

во-первых я не нервничаю, с какой радости мне нервничать, а почему вы за всех раписываетесь я имею такое же право учавствовать в дискуссии как и вы, я же не грублю вам потому,что у вас мнение противоположное моему и не говорю , что мы и без вас разберемся. Наоборот в споре рождается истина и для любого форума просто необходимо , чтобы количество форумчан росло, а не убывало, а то будете тут сами с собой дисскутировать
Вы супер модератор и потому должны нам показывать пример вежливости и толерантности, а не наоборот , давать пример хамтсва и грубости

Mongoose 17.06.2017 20:37

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348692)
я их несколко раз уже тут показывал не буду повторятся.

Ну раз так, то тебя же ведь не затруднит пальцем ткнуть (дать ссыль на свои слова) где именно ты показывал, правда?

Лиля 17.06.2017 20:39

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 348689)
Мать, не нервничай. Лиля, конечно очень эмоциональна порою бывает, но в данном случае она сказала правильно - в этом треде данный вопрос обсасывали не раз, и даже не два. И кажный раз, когда антисталинистам начинали задавать неудобные для них вопросы, с их стороны начиналась клоунада пополам с ламбадой.

https://avatars.mds.yandex.net/get-p...9fb0cf072/orig

а мне картинку не видно(((

а вот мой пост, так показывают количество" невинноубиенных " мемориал, умышленно не показывая за что расстрелян преступник, чтобы всё выглядело как невинные жертвы сталинских репрессий, эток вопросу о цифрах http://mzxxe5lnfvyg24ronzsxi.cmle.ru...&postcount=799

Mongoose 17.06.2017 20:45

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 348695)
а мне картинку не видно(((

Фильм "Маска" с Джимом Керри смотрела? Танец с маракасами помнишь? Это оно! Как яркая иллюстрация моих слов про клоунадно-ламбадные виляния жопой отдельных граждан.

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 348695)
а вот мой пост, так показывают количество" невинноубиенных " мемориал, умышленно не показывая за что расстрелян преступник, чтобы всё выглядело как невинные жертвы сталинских репрессий, эток вопросу о цифрах http://mzxxe5lnfvyg24ronzsxi.cmle.ru...&postcount=799

Кому интересно на самом деле - те прочтут внимательно и вдумчиво. Если вменяемые. Если невменяемые и упоротые же если, то... Про упоротых и невменяемых отдельный разговор.

Наталья 17.06.2017 20:46

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 348693)
во-первых я не нервничаю, с какой радости мне нервничать, а почему вы за всех раписываетесь я имею такое же право учавствовать в дискуссии как и вы, я же не грублю вам потому,что у вас мнение противоположное моему и не говорю , что мы и без вас разберемся. Наоборот в споре рождается истина и для любого форума просто необходимо , чтобы количество форумчан росло, а не убывало, а то будете тут сами с собой дисскутировать
Вы супер модератор и потому должны нам показывать пример вежливости и толерантности, а не наоборот , давать пример хамтсва и грубости

Конечно, ради посещаемости форума я готова изменить свои взгляды и примкнуть к рядам большинства!!!!
ПРОСТИТЕ БЛОНДИНКУ!!!
"Скованые одной цепью..." (с)

Mongoose 17.06.2017 20:50

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348696)
Зайти на сайт Виртуальный музей Гулага http://gulagmuseum.org/start.do
Там эст источники и библиография. Найдёш их более 2000. Надеюсь хватит там тебе документалистики

А чего не на виртуальный музей "Ельцин-центра" сразу? Послать куда-нить и я умею - ты своими словами обскажи. С выдержками, с цитатами, с картинками красивыми.
Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 348698)
Конечно, ради посещаемости форума я готова изменить свои взгляды и примкнуть к рядам большинства!!!!
ПРОСТИТЕ БЛОНДИНКУ!!!

Ящик пива, и я тебе всё прощу!!! Два ящика, и если меня будет допрашивать НКВД - я тебя никогда не видел!!! :ad:

P.S. Ты мне на вопрос про Берия так и не ответила, раз уж мы занялись вплотную твоим просвещением. :ad:

Kris 17.06.2017 20:57

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 348699)
А чего не на виртуальный музей "Ельцин-центра" сразу?

Музей виртуальный но источники реальные книги историков и документалистика так как хотел. Давай доказывай что они неправду пишут. Или толко бессмысленно печатать на клавятуре умеешь ? Там только исторические источники ест. А у тебя что ест ? ....да у кого я это спрашиваю ?

Наталья 17.06.2017 20:57

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 348699)

P.S. Ты мне на вопрос про Берия так и не ответила, раз уж мы занялись вплотную твоим просвещением. :ad:

Я потенциально необучаема... забудь про просвещение... :ad:

Kris 17.06.2017 21:00

Натали это мой совет тебе ;)))
**************youtu.be/watch?v=2r1iAlb9vmc

Mongoose 17.06.2017 21:04

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 348702)
Я потенциально необучаема...

Это тебя кто-то обманул.
Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 348702)
забудь про просвещение...

Ну уж нет уж. Ты сама спросила, а я уже вцепился, как лишай до пионерки - теперь не отстану. :ad:

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348701)
Музей виртуальный но источники реальные книги историков и документалистика так как хотел.

Херня на постном масле. У меня другие источники и документы. Заметил, дурачок, я тоже так умею!

Цитата:

Давай доказывай что они неправду пишут.

Тебе вопрос "Ты дурак?" часто задают? Мне сколько раз нужно повторить, пока дойдёт до твоего места, которое у нормальнх людей именуется мозгом, а у тебя жопой, что отсутствие чего-либо не нуждается в доказательствах? И что бремя доказательства лежит на обвиняющей сороне! Ты не в курсе был, малыш? Ау?
Цитата:

Или толко бессмысленно печатать на клавятуре умеешь ? Там только исторические источники ест. А у тебя что ест ? ....да у кого я это спрашиваю ?

Сколько тебе лет - больше 14-и?

Kris 17.06.2017 21:08

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 348704)
Херня на постном масле. У меня другие источники и документы. Заметил, дурачок, я тоже так умею

Ничего у тебе нет только мозг заваленный советской пропагандой. Жал что этого уже поздно лечит. Это последний степень. К сожоленю будешь с этой бедой мучится до конца жизни.

Кап-Л 17.06.2017 21:09

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348703)
Натали это мой совет тебе ;)))

Почему только Натали? Я тоже хочу быть стройной) Только где же достать эти газеты?

Лиля 17.06.2017 21:09

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 348698)
ПРОСТИТЕ БЛОНДИНКУ!!!

я что-то говорила про "изменить свои взгляды"?:bk:

Наталья 17.06.2017 21:12

Цитата:

Лиля писал (а) (Сообщение 348707)
я что-то говорила про "изменить свои взгляды"?:bk:

Ок... значит я что-то не так поняла....
Инструкцию по пунктам плиз!!!

Kris 17.06.2017 21:12

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 348704)
И что бремя доказательства лежит на обвиняющей сороне

Да, поэтому просил тебе доказать, что Солженицын писал сказки. Те его обвиняешь так докажи что он лгун.

Mongoose 17.06.2017 21:13

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348705)
Ничего у тебе нет только мозг заваленный советской пропагандой. Жал что этого уже поздно лечит. Это последний степень. К сожоленю будешь с этой бедой мучится до конца жизни.

Мнение такого малолетнего идиота как ты, тут всем безумно интересно. Я буду очень сильно страдать по этому поводу - днями не спать, ночами не кушать, сильно тревожиться, нервничать и переживать буду, и во сне вот этак ногой дрыгать тревожно, всхлипывая в подушку страдальчески.

Kris 17.06.2017 21:14

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 348706)
Почему только Натали? Я тоже хочу быть стройной) Только где же достать эти газеты?

Ты ещё хочешь терять в весе ? Боже сохрани !!!

Mongoose 17.06.2017 21:15

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 348709)
Да, поэтому просил тебе доказать, что Солженицын писал сказки. Те его обвиняешь так докажи что он лгун.

У тебя дислексия? Ты прочитать написанное неспособен? Я тебе уже несколько раз написал про художественную литературу. Даже с цитатами. Из источников. Даже красным подчеркнул и жирным выделил. Ты не смог прочесть? Тебе бы к врачу сходить - не затягивай с этим.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +2.