![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Его ошибка была в том, что он ей честно рассказал, что он убил жабу. Надо было соврать. Тогда бы было все хорошо.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представь, что тебя подключили к розетке и каждый день спрашивают: "Ты не обидешь мою жабу? Ты не причинишь ей зла?". Итог предсказуем. |
Цитата:
|
Конечно, ты скажешь нет, не причиню, чтобы отключили электричество. А потом пойдешь и поймаешь земноводное. Ведь это все из за него. А потом тебе скажут "Ты мне все время лгал даже на самых тяжелых допросах"
Цитата:
В общем, отношения Волшебницы и второстепенного несовершенного персонажа - это целый мир. )) |
Цитата:
Я не хочу тебя обидеть, но помнишь, что дураки на ошибках учатся своих, а умные на чужих? Я на всю башку отмороженный дурак. И через это мне обидно видеть, когда граждане повторяют всё то, через что ты уже давным-давно прошёл. |
Цитата:
В том рассказе у Эго Любовь была несчастная. Я же говорю - выбрось Эго. Пусть Любовь будет счастливой! |
Цитата:
|
Может жаба - это тёща? ))
Напоминает какую-то сказку, но не помню какую. Или жаба - это обман, на котором всё держалось. |
Цитата:
|
Я вот всегда не понимал в сказках - почему счастье главного героя зависит от "только не трогай" некий "предмет зла".
Может это аналог "яблока познания"? |
Наверно во всем, везде и у каждого есть некая шкатулка Пандоры, которую лучше не открывать.
|
Тогдавторой половинке для счастья лучше и не знать о её существовании, иначе "отвратительная загадка" будет отравлять любые идеальные счастливые отношения.
|
Цитата:
"- Ты не представляешь, чего мне это стоило". "- Да, ты искупила свою вину уже этим точно. Пускай живет земноводное." |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2. |