![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- Цитата:
какая то неспортивная Светка! Пупсик, покажи фотку Светки, может такая неспортивная Сироже то и не нужна! |
Цитата:
|
Цитата:
"жаль что у меня нет крепосных - я бы их раскрепостил!" |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 22489 Вложение 22490 Вложение 22491 Вложение 22492 |
Цитата:
Я ужо жалею, что не поехал! ;) |
Я так и понял, что в первом фотоотчете - лишь официальная часть мероприятия )
|
Цитата:
вселили в Сирожу надежду на Свету и разврат! как же дальше жить? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Цитата:
и анек в тему: общаются два проктолога. - Ты знаешь, мне кажется, что у нашего завотделением мания величия. - Почему? - Да он рассказал, что зашел вчера в церковь и поставил богу свечку! |
Цитата:
Я думала только Боря читает эти названия и именую специально для него, чтоб не орал мне в ФБ "НАТАША ИМЕНУУУЙЙ ФООТКИИИ!!!!"))) Ты еще свалился на мою голову, читатель блин))) |
Цитата:
или я начну требовать пицу! |
Вложений: 4
В международный день йоги руководитель ОО "Республиканская федерация йоги Приднестровья" Татьяна Рудковская провела флешмоб в г.Бендеры...
Сегодня с 16:00 на ул.Дворянская все желающие могли принять в нем участие... Вложение 22498 Вложение 22499 Вложение 22500 Вложение 22501 |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
почему так? |
Вложений: 2
Дорогие друзья!
Приглашаем всех желающих на ежегодный семинар по йоге на Черном море в Грибовке! Пройдет семинар с 17 по 23 июля!Мы будем тренироваться 2 раза в день хатха йогой,встречать рассвет на берегу моря под пение мантр,обучаться тай цзи цюань,постигать основы пранаямы. Вложение 22563 Вложение 22564 Ведущие семинара по йоге -Рудковская Татьяна,президент Федерации йоги Приднестровья, опыт преподавания 15 лет и Рудковский Игорь,президент Ассоциации ушу Приднестровья,опыт преподавания 27 лет.Расположимся мы в Грибовке в уютном отеле Ирина,здесь очень красиво,много зелени и пространства для занятий,и главное-тишина.Для детей в отеле есть детская площадка с фонтанчиком и качелями.При отеле есть замечательная столовая,которая приготовит по желанию вегетарианские или мясные блюда.Проживание в 3-х и 4-х местных номерах со всеми удобствами.Стоимость семинара на 6 ночей 7 дней с 2-х разовым питанием на человека 160 долларов.Мы вас заберем транспортом с Бендер и Тирасполя . (21 июля идем на пенную вечеринку праздновать мой ДР.)Наши семинары по йоге на море-это всегда здорово,замечательно,волшебно,вспоминать об утренних рассветах и вечерних занятиях на природе вы будете весь год!!Присоединяйтесь!. Пишите,звоните ,записывайтесь Рудковская Татьяна 77709175,пишите на этот номер в вайбере |
Цитата:
я вот тоже люблю легкие наркотики, потому что их можно больше взять с собой! -------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |