![]() |
Захаров после победы PAS: Россия должна забыть о нас – мы ясно сказали «до свидания»
Россия должна забыть о нас – мы ясно сказали им «до свидания», написал пресс-секретарь президентуры Игорь Захаров на своей странице в Facebook. «Поздравляем, Молдова! Поздравляем, молдаване! Мы рассказали всему миру, кто мы и куда идём. Мы выбрали мир, свободу и европейское будущее. Россия должна забыть о нас – мы ясно сказали «до свидания». Молдова движется вперёд и станет членом Европейского Союза! Это обещание, которое мы дали друг другу и которое мы вместе выполним», – написал Захаров в Facebook. Напомним, что по итогам парламентских выборов, состоявшихся вчера, 28 сентября, PAS набрала более 50% голосов, что обеспечивает ей большинство в следующем созыве. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Впервые решил потратить свое время и сходить на молдавские выборы, но в последний момент Санду решила отодвинуть избирательные участки подальше от неблагонадежных приднестровцев, а это уже российский путь, к сожалению. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- ЦИК обработала 100% протоколов: в новый парламент пройдут 3 партии и 2 блока Таким образом, PAS получает 50,2% голосов, за ним следуют Блок патриотов с 24,17%. На третьем месте расположился блок «Альтернатива» с результатом 7,96%, сообщает deschide.md За «Нашу партию» проголосовали 6,2%, в то время как за партию «Демократия дома» — 5,62%. Другие политические силы не преодолели избирательный порог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санду смухлевала с избирательными участками для приднестровцев - виновата российская демократия?
Странная логика. Или это западное мышление? |
Цитата:
|
Я вот не слежу за политической жизнью в Молдове, чем отличаются основные молдавские партии?
Их цели какие. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:22 -------- Цитата:
Мне очень жал что кроме ПАС в Молдове нет никакой другой нормальной альтернативы. Надеюсь это когда-то изменится. |
Цитата:
Я отношусь нормально к ЕС, у них там много есть хорошего, архитектура красивая, искусство, природа, богатая история и т.д. Но сама эта партия мало что имеет общего с лучшим от ЕС, их основная линия - плевать на Восток. Пусть люди интегрируются куда хотят - но зачем это делать за счет принижения других стран, других народов, их заслуг и достижений. |
Таки я не понял, кто кого?
Оппозиция Молдавии обошла правящую партию, набрав на выборах внутри страны 49,5% После подсчёта 100% протоколов с участков в России оппозиционный Патриотический блок победил на выборах в парламент Молдавии.ИА Регнум На избирательных участках проголосовали почти 1,6 млн граждан страны за 15 партий, четыре блока и четырех независимых кандидатов.Известия Всего в парламенте Молдавии 101 депутатское место.РИА Новости В Молдавии 28 сентября прошли парламентские выборы.ИА Регнум |
Цитата:
Реальность другая. Победила ПАС и у неё большинство в парламенте. Вне зависимости от того что тебе скажет твоя рия или соловёв или другая комсомольская правда ;) -------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:35 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:41 -------- Предыдущее было в 18:40 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:41 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, для тебя - новость.
Но в современном мире не играют роли факты и документы. Играют роль оружие и твоя наглость. -------- Добавлено в 20:30 -------- Предыдущее было в 20:24 -------- Вот как ты думаешь, Кристофер, я бы навел на тебя пистолет - если бы ты был привязан к стулу? Ты же меня хорошо знаешь (мы долго общались с тобой). Как ты думаешь - я бы сделал так? -------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- Или я бы отвязал тебя от стула и сказал: "Это твоя точка зрения, ты имеешь на нее право". Вот честно ответь, что ты думаешь - как бы я поступил. (мне полезно узнать эту инфу). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что не надо людей связывать "истинами" или чем бы то ни было. Чтобы человек жил - ему хочется отдохнуть от "идеалов", от "великих людей", от "правильных мудрецов" и всей прочей нечисти. Фишка в том, что ты бы меня тоже освободил. Если бы я был привязанным ко стулу в камере пыток. Поэтому нам с тобой спорить - не о чем, Кристофер. Я знаю, кто ты, и кого ты из себя представляешь. Наоборот интересно, что ты из другой страны и пишешь так, как тебе хочется. Ты должен знать, что сам по себе - ты хороший человек. Поверь, я видел плохих людей, и тебе до них бесконечно далеко. Эти политические споры до добра не доводят в любом случае. Самое мудрое - воздержаться от них (хотя бы на время). |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +2. |