Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Какая служба контролирует секс на рабочем месте. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113436)

fia 11.05.2016 10:13

Цитата:

optimist писал (а) (Сообщение 320113)
И да мне грустно, что пришлось вообще эту тему поднимать.

Если больше ничего, кроме таких тем у вас не поднять, то это да, печаль.

optimist 11.05.2016 10:16

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320114)
Так прекратите трахаться на рабочем месте, и займитесь работой, что вам мешает?)

Спасибо, вы так коротко и ясно об этом сказали. Вот это ЗОЛОТЫЕ слова. )) Только некторые слова уж больно горячи. (тр...ха..ься)

fia 11.05.2016 10:17

Так и не ответили, будете вы трахаться на работе, или нет( Я расстроена.

optimist 11.05.2016 10:23

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320116)
Если больше ничего, кроме таких тем у вас не поднять, то это да, печаль.

Мне грустно, от того что вы считает, что заботясь лишь о себе самой можно ждать благополучия
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320118)
Так и не ответили, будете вы трахаться на работе, или нет( Я расстроена.

Вам известно что такое радиация ?

Так вот Радиация - деструктивна, как и Социальный феномен - Беспорядочные половые связи. Вы его как бы не видите но он убивает изнутри из окружающей человеческой атмосферы - как и радиация.

И губительное воздействие приходится в первую очередь на детей, на супругов, на друзей и родственников супругов и становится похожим как бы на дерево - но больное - сухое - прогнившее дерево у которого нет листьев. Такое дерево бесплодно. Трухляво не прочно и да оно стоит какое то время на затем его спиливают и к корню если он остался здоровым прививают новый саженец, а если и корень сгнил то выкорчевывают с корнями.

Надеюсь предельно ясно на социальном языке.

fia 11.05.2016 10:46

Хорошо, ну допустим это такая ацкая социальная проблема.
Но все ли люди работают в офисах и имеют там кучу свободного времени на секс. Весь работающий социальный класс состоит из офисных бездельников? Это же феерия, особенно в условиях кризиса, инфляции, массовых сокращений и развала предприятий, которые ещё при союзе строились.

Ничего, что есть шахтёры в шахтах, металлурги там, они тоже между собой на работе трахаются и распространяют "радиацию"?

Вы унижаете женщин, потому, что грeбаный женоненавистник, как и все пгмнутые "христиане". А мужчин в этом процессе совсем упустили. Будто они опять не при делах, зато женщины - шлюхи и пустышки. Атас, короче.

optimist 11.05.2016 11:35

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320121)
Хорошо, ну допустим это такая ацкая социальная проблема.
Но все ли люди работают в офисах и имеют там кучу свободного времени на секс.

Ничего, что есть шахтёры в шахтах, металлурги там, они тоже между собой на работе трахаются и распространяют "радиацию"?

Извините частные ситуации рассматривать не желаю, а это все частные ситуации (ясное дело что полны абсурдом), но есть и множество других ситуаций (само явление - флирт - это корень этого явления), он проявляется не только на рабочих местах, но гораздо шире, от этого корня я взял лишь одно ответвление - феномен на рабочих местах (так как гнили в этом больше всего и она ужаснее всего) - для этого рану нужно обнаружить удалить гниль, обработать дезинфектором, и дать ранее зажить.
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 11:48 --------
Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320121)
Вы унижаете женщин, потому, что грeбаный женоненавистник, как и все пгмнутые "христиане". А мужчин в этом процессе совсем упустили. Будто они опять не при делах, зато женщины - шлюхи и пустышки. Атас, короче.

Я никого не унижаю, и уж тем более не отделяю мужчин от женщин - и срамлю я не человека - а лишь его поступок.

Ванлат 11.05.2016 12:07

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320118)
Так и не ответили, будете вы трахаться на работе, или нет(

................
Цитата:

optimist писал (а) (Сообщение 320119)
Вам известно что такое радиация ?

Так вот Радиация - деструктивна, как и Социальный феномен - Беспорядочные половые связи.

Так вы пострадали от дозы радиации ? Но тогда наверное стоит критиковать и обсуждать службы которые контролируют технику безопасности ?

optimist 11.05.2016 12:17

Пустота характерна как для мужчин так и для женщин, мужчины ходят как павлины довольные собой, никчемные пустые, развратные с грехом который читается на их лицах. А на деле всего лишь "ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ СЕМЬИ - МОРАЛЬНЫЙ И НРАВСТВЕННЫЙ УРОД" пустой мерзкий кабель и всего лишь шавка подобная кабелю заскакивающему на каждую сучку из собачьего мира - мерзость и низость. и заглядывающий под каждую юбку подобно свинье на картинке. Вот цена этого поступка. (от таких людей легко можно ожидать и предательства Родины.)

http://cameralabs.org/media/camera/a...72ae911d62.jpg

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 320126)
................

Так вы пострадали от дозы радиации ? Но тогда наверное стоит критиковать и обсуждать службы которые контролируют технику безопасности ?

вы правы, входить в высоко зараженную зону чревато последствиями - как минимум лучевой болезнью, а контролирующей службы в мозгу не оказалось на тот момент, надеюсь у других она работает куда исправнее.

Ванлат 11.05.2016 18:08

а что касается темы то мне кажется что в каждом трудовом коллективе должна быть создана комиссия по выявлению случаев сексуальных сношений на рабочем месте. И при первом же таком инциденте проводить с виновниками серьёзную воспитательную работу

optimist 11.05.2016 18:10

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 320149)
а что касается темы то мне кажется что в каждом трудовом коллективе должна быть создана комиссия по выявлению случаев сексуальных сношений на рабочем месте. И при первом же таком инциденте проводить с виновниками серьёзную воспитательную работу

Спасибо Вам огромное.

fia 11.05.2016 18:22

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 320149)

а обучать их, зарплату платить)?? туда ж все будут рваться, тупых моралистов пруд пруди.

Ванлат 11.05.2016 18:29

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320151)
а обучать их, зарплату платить)??

да нет это будут сотрудники участвующие в работе комиссии на общественных началах

optimist 11.05.2016 18:31

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320151)
а обучать их, зарплату платить)?? туда ж все будут рваться, тупых моралистов пруд пруди.

а вы не применяйте мозги "тупых моралистов" - а применяйте рекомендации и наставления Патриарха Кирила.
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:30 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 320152)
да нет это будут сотрудники участвующие в работе комиссии на общественных началах

можно было бы начать с Доски Позора,
чтобы люди сами работали над собой и не залетали в эту доску

Ванлат 11.05.2016 18:31

а вообще нам нужно начать с себя с собственного очищения и как на духу сознаться в подобных проступках если они имели место быть..

optimist 11.05.2016 18:33

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 320155)
а вообще нам нужно начать с себя с собственного очищения и как на духу сознаться в подобных проступках если они имели место быть..

Вы меня извините но у меня от Ваших слов душа радуется. Человеческое Вам СПАСИБО.

Ванлат 11.05.2016 18:34

но прежде чем создавать подобные комиссии нужно точно определить обязанности и права их членов

fia 11.05.2016 18:34

Цитата:

optimist писал (а) (Сообщение 320153)
и наставления Патриарха Кирила.

а если я атеистка, и мне этот ваш Кирилл что шел, что ехал на своей крутой тачке?

Ванлат 11.05.2016 18:36

Цитата:

optimist писал (а) (Сообщение 320156)
у меня от Ваших слов душа радуется. Человеческое Вам СПАСИБО.

не стОит благодарностей что Вы................мне от таких похвал становится неловко ..

fia 11.05.2016 18:36

Цитата:

optimist писал (а) (Сообщение 320153)
можно было бы начать с Доски Позора,
чтобы люди сами работали над собой и не залетали в эту доску

С таким простите, божественным быдлом, как вы и вам подобные, будет очень много напрасно оклеветанных людей, по такому принципу инквизиторы средневековые людей и мучали.

optimist 11.05.2016 18:39

Цитата:

pansy писал (а) (Сообщение 320158)
а если я атеистка, и мне этот ваш Кирилл что шел, что ехал на своей крутой тачке?

Определится чувствуете ли вы себя в единстве с Русским Духом или вы против него или вы сама по себе (что в действительности невозможно) ?

Там Русский Дух там Русью пахнет. А.С.Пушкин.

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0208/...8eb9e24eed.jpg

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2.