![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но фокус темы остался на СЕКСЕ на один раз. Видео - лишь интересная точка зрения под новым углом. Но в теме "СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ" я присоединяюсь к категории лиц "относяшихся катигорично против секса до брака" без навязывания а из-за причинно-следственных связей и лучших побуждений - вы против ?/собственно ваша воля, но это мое отношение не имеет ничего общего к данной рассматриваемой теме. |
Цитата:
1. Второй брак, уже был секс, не девственница. До брака 2 - нельзя. Почему? 2. Отношения, любовь, еще не поженились - нельзя? Почему? А как же сексуальная совместимость? |
Если секс был всего на один раз, значит, он был не слишком удачным )
|
Вот рассказец интересный от Глюка yaplakal.com/forum6/topic1491580.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно генома - не согласен. Относительно помойки - не согласен и еще ряд других... И тут упущено - латентно протекающие болезни передающиеся половым путем. Упущенно - также то что тоже самое касается и парней. **************youtu.be/watch?v=LuId-gtLQVs |
Телегонии нет, это предрасудок. Согласен.
Я же не говорю, что надо спать с большим количеством парней - а ролик про это. Познание истины, у тебя нет четкой позиции, ты приводишь в примеры ролики, с которыми сам не согласен. |
К сорока годам Маша выяснила, что ей нравится иметь не одну большую и чистую любовь, а много маленьких и грязных.
|
тебе это не однократно знакомо)так сказать собственный опыт[facepalm]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставь там его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вспомни Закон Финагла: извращенность Вселенной стремится к максимуму. Вселенная в принципе и всегда враждебна." Ларри Нивен "Мир Кольцо" |
как то на один раз страшно ,потому как спид не спитhttp://dolan.info/images/banners/fotoes/rewd31.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +2. |