Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   gaLapiridoL - очередной агент КГБ. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113235)

Amnesia 25.01.2016 17:21

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314576)
Ты скажи как есть, не юродствуй. И все тебя полюбят.

Я ж не пушистая, крымчаки или сто долларовая купюра, чтобы всем руки греть. Мне достаточно тех, что со мной.

Duke_Cheb 25.01.2016 18:39

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 314578)
Мне достаточно тех, что со мной.

И много их?
..................................................

Amnesia 25.01.2016 18:49

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314581)
И много их?
..................................................

Я же ответила, друзей много не бывает и это прекрасно.

The Sunchaser 26.01.2016 12:44

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 314578)
Я ж не пушистая, крымчаки или сто долларовая купюра, чтобы всем руки греть. Мне достаточно тех, что со мной.

))))))))))) ..а кто с тобой?))))))))))))):ag:

...http://mdcdn.sporx.com/img/2011/04/2..._7d65e_800.jpg
-------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314605)
Коммуникация. Базис.

Да)).. уже всё, упёрлись. Даже Вова позавчера приезжал..(зараза,пёхом из-за него на обед ходил по холоду.. Мира -Ломоносова перекрыли..)
Так вот даже он согласен что наклепали экономистов да юристов.. до хрена и больше... и предлагает получать рабочие специальности.. итд..
Вон даже в МВД конкурс 14 выпускников на место.. так ещё и общий штат сокращают.. а в частные фирмы..- только родня или блат.. либо если место появилось, то значит контора "рога и копыта" со дня на день шеф открытку с Бали пришлёт))..оставив лохов без зарплаты..

Да) к чему эт я?.. каменщики и кровельщики нужны.. ещё на два объекта разрешение получили
две 16-ти эт.. не справляемся.. Продажи на четвёртый квартал сдачи к концу месяца закроем.. должны хороший процент с продаж получить.. Народ чёта ужё и на Бога не надеется, люксы разгребать стали.. ужас))
Фли, ты кирпич класть могёшь? а то я устрою по блату)) четвертак в месяц.. + премия(сейчас у нас на бригады 20-25% премия) так что тридцатку за месяц выхватишь..)..
ладно согласен.. юмор .. так себе))..

Savannah 26.01.2016 12:51

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 314619)
Фли, ты кирпич класть могёшь?

Нет, не могу.
Не против, в принципе, примазаться к тем, кто банкротит и распродает предприятия. Устроишь?

The Sunchaser 26.01.2016 13:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314622)
Не против, в принципе, примазаться к тем, кто банкротит и распродает предприятия. Устроишь?

Не, уже время таких героев прошло, у нас два таких специалиста(по краю работали). так вот их в охрану перевели.. их должности убрали.. так что.. если только ворота открывать?)) не хочешь?

Savannah 26.01.2016 13:11

Ты на воротах? Сочувствую.

Давай так. Я к тебе не лезу. По форумам за тобой не бегаю, в чате не трогаю. Заметил?
Вот почему бы тебе не делать то же самое? Общайся с лояльными девочками и тетушками, пости для них картинки с цветочками. А меня не трогай. Вообще. От слова совсем. Твоя ненависть льстит мне, а в остальном ты мне не интересен.

The Sunchaser 26.01.2016 13:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314624)
Ты на воротах? Сочувствую.

Нет)) ну жизнь заставит, и я встану.. куда денусь))..(хотя вряд ли.. не возьмут))
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:24 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 314624)
Твоя ненависть льстит мне,

Да какая ненависть?)) не смеши.. что бы человека ненавидеть.. нужно хотя бы для начала питать к нему какие то чувства? а я к тебе абсолютна ровно дышал..
Это вот ты резко переменилась.. возможно у тебя ко мне были какие притязания..
..а я.. нет) да и отходчивый я.. на чью то глупость долго сердится не могу, хотя помню всё долго)))
просто раз вывод делаю о человеке.. и всё.

Savannah 26.01.2016 13:38

Вот и ладненько.
Напрягись и постарайся больше не упоминать меня ни в каком контексте ни на каком форуме. Ты же настоящий, волевой мужчина, не так ли? Значит для тебя это очень просто.

The Sunchaser 26.01.2016 14:37

Ну может ты мне запретишь ещё чё? женоненавистнику))

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2.