![]() |
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. |
Цитата:
|
Цитата:
))))))))))) ..а кто с тобой?))))))))))))):ag: ...http://mdcdn.sporx.com/img/2011/04/2..._7d65e_800.jpg -------- Добавлено в 13:44 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- Цитата:
Да)).. уже всё, упёрлись. Даже Вова позавчера приезжал..(зараза,пёхом из-за него на обед ходил по холоду.. Мира -Ломоносова перекрыли..) Так вот даже он согласен что наклепали экономистов да юристов.. до хрена и больше... и предлагает получать рабочие специальности.. итд.. Вон даже в МВД конкурс 14 выпускников на место.. так ещё и общий штат сокращают.. а в частные фирмы..- только родня или блат.. либо если место появилось, то значит контора "рога и копыта" со дня на день шеф открытку с Бали пришлёт))..оставив лохов без зарплаты.. Да) к чему эт я?.. каменщики и кровельщики нужны.. ещё на два объекта разрешение получили две 16-ти эт.. не справляемся.. Продажи на четвёртый квартал сдачи к концу месяца закроем.. должны хороший процент с продаж получить.. Народ чёта ужё и на Бога не надеется, люксы разгребать стали.. ужас)) Фли, ты кирпич класть могёшь? а то я устрою по блату)) четвертак в месяц.. + премия(сейчас у нас на бригады 20-25% премия) так что тридцатку за месяц выхватишь..).. ладно согласен.. юмор .. так себе)).. |
Цитата:
Не против, в принципе, примазаться к тем, кто банкротит и распродает предприятия. Устроишь? |
Цитата:
|
Ты на воротах? Сочувствую.
Давай так. Я к тебе не лезу. По форумам за тобой не бегаю, в чате не трогаю. Заметил? Вот почему бы тебе не делать то же самое? Общайся с лояльными девочками и тетушками, пости для них картинки с цветочками. А меня не трогай. Вообще. От слова совсем. Твоя ненависть льстит мне, а в остальном ты мне не интересен. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:24 -------- Цитата:
Да какая ненависть?)) не смеши.. что бы человека ненавидеть.. нужно хотя бы для начала питать к нему какие то чувства? а я к тебе абсолютна ровно дышал.. Это вот ты резко переменилась.. возможно у тебя ко мне были какие притязания.. ..а я.. нет) да и отходчивый я.. на чью то глупость долго сердится не могу, хотя помню всё долго))) просто раз вывод делаю о человеке.. и всё. |
Вот и ладненько.
Напрягись и постарайся больше не упоминать меня ни в каком контексте ни на каком форуме. Ты же настоящий, волевой мужчина, не так ли? Значит для тебя это очень просто. |
Ну может ты мне запретишь ещё чё? женоненавистнику))
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2. |