Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Валант и МГБ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113219)

Mongoose 14.01.2016 18:51

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313547)
Слышь, умник

Ты к своему папе когда сможешь обратиться в подобном тоне, тогда приходи сюда с подобными заявками и все тебя тут с вниманием выслушают. А покамест, увы тебе.
Цитата:

ваш мозг

ВАШ - это чей? Ты щас к группе граждан обращаешься или к кому-то определённому? Если лично ко мне, то я тут прям щас сижу один перед монитором и через это не очень понятно, кто все эти "ВЫ" к которым ты обратился.

Цитата:

в состоянии хоть как-то прикинуть Права и Обязанности МГБ ПМР,зачем его создали , кто и почему ?

Надеюсь, что ты нам всем прям щас расскажешь во всех подробностях.
Цитата:

Или вы только мультики смотрите ?

Тут вот давеча, пересматривал всю "Футураму". Что тебя ещё интересует, какой репертуар?

OldFellow 14.01.2016 19:00

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313548)
Надеюсь, что ты нам всем прям щас расскажешь во всех подробностях.

Не, как я могу что-то вам рассказать о том, что по вашему не существует,правда ?
МГБ по ПМР нет, как и ФСБ по Санкт-Петербургу, их просто нет,эти организации,просто,не существуют, это все домыслы врагов,наговоры....:ab:
Дядя, вам сколько лет ? :ab:

Mongoose 14.01.2016 19:15

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313550)
Не, как я могу что-то вам рассказать о том, что по вашему не существует,правда ?

ПО вашему - кто все эти люди? А если ты лично про меня, то покажи, где я подобное говорил. Иначе тут уже очень много граждан тебя смело nи3даболом назовут!
Цитата:

МГБ по ПМР нет, как и ФСБ по Санкт-Петербургу, их просто нет,эти организации,просто,не существуют, это все домыслы врагов,наговоры...

Прикольно. У тебя всё или добавить есть чего? Просто это не в подробностях. Это даже не поверхностный анализ.
Цитата:

Дядя, вам сколько лет ?

У тебя наболевшее что-то с этим связано?

OldFellow 14.01.2016 19:18

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313553)
Это даже не поверхностный анализ.

Вот поверхностный анализ,дядя .Найди 10 отличий от МГБ ПМР :
Цитата:

"В Харькове повариху из детского сада 11 месяцев держали в СИЗО за поддержку Новороссии ВКонтакте. Чугуевским районным судом Харьковской области по обвинению в сепаратизме осуждена мать-одиночка 1990 г.р., живущая в селе того же района и работавшая поваром в местном детском саду, которая, не смотря на наличие малолетнего ребёнка, на момент вынесения приговора уже 11 месяцев находилась в Харьковском СИЗО.

Суть её преступных действий, по мнению следствия и суда свелась к следующему: «подсудимая, используя имеющуюся в ее распоряжении личную страницу на русском языке в сети «ВКонтакте» в социальной сети Интернет под именем «Юлечка Смагина», которая доступна для обозрения неограниченному кругу пользователей, на правах администратора подбирала и размещала на так называемой «Стене» (публичной доске объявлений свободно доступной неограниченному кругу пользователей) группы «Голос Харькова» записи и объявления в виде призывов по тематике создания «Харьковской народной республики», «Донецкой народной республика» и «Луганской народной республики» за счет отделения территорий Украины без проведения референдума, а также записи и информации по пропаганде идей «сепаратизма», давления на проукраинских активистов и уничтожения Государственных символов Украины».

Суд назначил ей наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы, и, решив, что в СИЗО в два раза хуже, чем в тюрьме, ограничился уже отбытым ей сроком, пересчитав наказание из расчёта 1 день в СИЗО равен 2 дням в тюрьме.

На фоне тотального разгула разнообразной преступности по всей территории Украины, следственные изоляторы забиты такими вот сепаратистами из детских садов."

OldFellow 14.01.2016 19:21

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313553)
А если ты лично про меня, то покажи, где я подобное говорил.

Т.е. вы в в курсе, что в МПР есть МГБ, а в Питере ФСБ ?
Или будете отрицать данный факт ?:ab:

Savannah 14.01.2016 19:21

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 313541)
А каков комплемент а ? Я могу быть японцем, фином, якутом , китайцем, только не приднестровцем...
Чёт каким то уничижением ПМР попахивает не ?

Я тоже по его мнению в техасе живу. Ну вот такой он, странный.

Mongoose 14.01.2016 19:22

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313559)
Найди 10 отличий от МГБ ПМР

Ты здоров там? Сначала ты мне сравниваешь МГБ ПМР и якобы ФСБ Питера, а в пример ваще приводишь Харьков? Ты галоперидол не забыл принять там, нет?

OldFellow 14.01.2016 19:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313562)
Я тоже по его мнению в техасе живу

Не , вы живете там.,где вы делаете все что бы там случилась гражданская бойня.
Просто , вы такая дурочка,да ?

Mongoose 14.01.2016 19:25

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313561)
Т.е. вы в в курсе, что в МПР есть МГБ, а в Питере ФСБ ?
Или будете отрицать данный факт ?

Я не знаю какие у тебя там, в твоём эльфийском мире факты, в твоей личной голове. Я в психиатрии не огромный специалист. Тебе сказали - покажи, где лично я такое сказал.

А если у тебя в голове какой-то свой мир, со своим пониманием написанного, то тебе бы лучшее к доктору. Причём, чем быстрее, тем лучшее.

OldFellow 14.01.2016 19:33

:ab:
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313563)
Сначала ты мне сравниваешь МГБ ПМР и якобы ФСБ Питера, а в пример ваще приводишь Харьков?

Я не сравнивал, я говорил о том,что в Мире существуют такие организации как МГБ ПМР и ФСБ по Питеру, а вот с СБУ Харькова я эти организации действительно сравнивал и просил вас назвать 10 отличий- чем методы работы МГБ ПМР или ФСБ по Питеру отличаются от методов работу СБУ по Харькову ?
Не надо делать вид ,что вы тупой пиндос,хотя не исключаю и такого варианта.:ab:
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:30 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313562)
Я тоже по его мнению в техасе живу.

А по вашему мнению ФСБ России не работает на кровавого тирана и диктатора Путина ?:ab:
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:32 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313565)
Тебе сказали - покажи, где лично я такое сказал.

Почему я должен показывать то,что я не утверждал ?:ab:

Mongoose 14.01.2016 19:44

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313567)
Почему я должен показывать то,что я не утверждал ?

А ты, как я погляжу, неплохо кормой вилять умеешь. Прям как при торпедной атаке.
Цитата:

Твоя цитата? Это ты кому адресовал? Если мне лично, то я ещё раз вынужден повториться. Уже третий раз. Где я такое утверждал? И добавлю, для понимания - покажи пальцем.
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313567)
просил вас назвать 10 отличий- чем методы работы МГБ ПМР или ФСБ по Питеру отличаются от методов работу СБУ по Харькову ?

Я ваще не вижу с тобой причин диспутировать, пока ты не ответил на мой вопрос выше.

Ты видимо не учёл, с кем связался. Таких как ты, хитрожопых кормовиляторов, я на раз за язык притягиваю их же цитатами.

Savannah 14.01.2016 19:50

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313564)
Не , вы живете там.,где вы делаете все что бы там случилась гражданская бойня.
Просто , вы такая дурочка,да ?

Я очень умная.

OldFellow 14.01.2016 19:56

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313573)
Я очень умная.

Верю, просто вам с хозяевами не повезло- тупые они у вас,весь ваш гениальный труд насмарку. :ab:

Mongoose 14.01.2016 19:56

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 313573)
Я очень умная.

Вношу рационализаторское предложение. А точнее два варианта:

1) Забанить ОлдФаллоса как тролля. Ибо нереально настолько не вдуплять.
2) Использовать как умело подпущенного в каменты mудака. Для развлечения личного составу. А потом всё-равно отключить, когда надоест.

Ну потому как он реально ваще неадекватный, блеать! Какие будут голосования, граждане?

OldFellow 14.01.2016 20:03

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313576)
Вношу рационализаторское предложение.....

Сначала,хорошо бы еще школу закончить ,перед тем как что -то вносить. :ab:
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
*****Песня о Мотороле*********youtu.be/watch?v=VRK_W7ortF0

Mongoose 14.01.2016 20:12

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313577)
Сначала,хорошо бы еще школу закончить ,перед тем как что -то вносить.

О, Боги, какая банальщина! Отец мой, Арес, ты тоже видишь это?

Обычно я вижу жалкие попытки прочих головоногих существ этого форума внести толику, как им наивно кажется, юмора, в их сообщения. Но тут я лично не вижу даже этого.

Детка, раскопай гнилые останки своего, как тебе кажется, разума, и сделай усилие над собой - иди туда, откуда пришёл. Я понимаю, зимние каникулы... Но у тебя же должен быть список литературы на каникулы, плюс я крайне надеюсь, что предки твои догадаются сплавить тебя бабушке в деревню.

Просто трудновато идентифицировать - то ли быдло наезд, то ли стон срывающийся на крик, то ли еще что-то. Малыш, позови родителей, пусть помогут в общении с тобой. Ведь язык детей понимают либо дети, либо те, кто с ними долгое время общается.

OldFellow 14.01.2016 20:18

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313572)
Ты видимо не учёл, с кем связался.

Да ,ты здесь вообще никто.

Mongoose 14.01.2016 20:19

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313580)
Да ,ты здесь вообще никто.

Сказал мне хоть кто-то с этого форума! Действительно значимая фигура! Вот уж, воистину, к чьему мнению стоит прислушаться!

OldFellow 14.01.2016 20:20

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 313572)
.
Твоя цитата? ..

Покажи мою цитату,умник.:ab:

Mongoose 14.01.2016 20:24

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313582)
умник.

Ещё раз, для умников, повторюсь, папе с мамой своим так говори, если способен. Потом приходи сюда и тебя тут с удовольствием выслушают. С первого разу не доходит?
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 313582)
Покажи мою цитату

Заметь, цитату твою я тоже второй раз повторяю.
Цитата:

Ещё раз, в который уже, спрашиваю: Где я такое сказал - покажи пальцем?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2.