![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МГБ по ПМР нет, как и ФСБ по Санкт-Петербургу, их просто нет,эти организации,просто,не существуют, это все домыслы врагов,наговоры....:ab: Дядя, вам сколько лет ? :ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или будете отрицать данный факт ?:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто , вы такая дурочка,да ? |
Цитата:
А если у тебя в голове какой-то свой мир, со своим пониманием написанного, то тебе бы лучшее к доктору. Причём, чем быстрее, тем лучшее. |
:ab:
Цитата:
Не надо делать вид ,что вы тупой пиндос,хотя не исключаю и такого варианта.:ab: -------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты видимо не учёл, с кем связался. Таких как ты, хитрожопых кормовиляторов, я на раз за язык притягиваю их же цитатами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Забанить ОлдФаллоса как тролля. Ибо нереально настолько не вдуплять. 2) Использовать как умело подпущенного в каменты mудака. Для развлечения личного составу. А потом всё-равно отключить, когда надоест. Ну потому как он реально ваще неадекватный, блеать! Какие будут голосования, граждане? |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- *****Песня о Мотороле*********youtu.be/watch?v=VRK_W7ortF0 |
Цитата:
Обычно я вижу жалкие попытки прочих головоногих существ этого форума внести толику, как им наивно кажется, юмора, в их сообщения. Но тут я лично не вижу даже этого. Детка, раскопай гнилые останки своего, как тебе кажется, разума, и сделай усилие над собой - иди туда, откуда пришёл. Я понимаю, зимние каникулы... Но у тебя же должен быть список литературы на каникулы, плюс я крайне надеюсь, что предки твои догадаются сплавить тебя бабушке в деревню. Просто трудновато идентифицировать - то ли быдло наезд, то ли стон срывающийся на крик, то ли еще что-то. Малыш, позови родителей, пусть помогут в общении с тобой. Ведь язык детей понимают либо дети, либо те, кто с ними долгое время общается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2. |