![]() |
Цитата:
|
Разные жанры, имхо.
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:13 -------- Дюк, а ты играешь в этой минусовке? |
Охуенные жанры, как по мне. Я щас оба-два раза голосом Хоя и Горшка поочерёдно пропел - оба-два раза. Охуенно укладывается как по мне! Голосом Хоя лучшее уложилось, моё такое мнение. Но девчулячий голос сюда просто необходим. И соляга с нормальным ударником. Как я и говорил.
|
Цитата:
|
Фигассе. Ты человек-оркестр.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:27 -------- Предыдущее было в 12:25 -------- Цитата:
Пишу и прозой, и стихами, играю, пишу музыку, рисую - это вообще ****ец, я обнаружил сие у себя два года назад... При этом, чмом был... Чмом и остаюсь ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ща, секунду... "В провинциальном городке..." - это ля минор А в моем паскудстве ре минор. |
Голову не e6и, а делом занимайся лучше!
|
Пентатоники для ре минор, ля минор и ми минор практически одинаковые. На фа есть два съезда, в остальном - то же самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, сука, я еще и на работе щас... Имбецилизм - генетическое развлечение... |
Спустись на землю, дебил! Если тебя похвалили пару-тройку раз, то это вовсе не значит, что будут хвалить всегда!
|
Явно ты не ко мне адресовался.
|
Споренгейтный - что значит это слово? Гугл не в курсе.
Будет запись этой песни с видео на ютубе? |
В mp3 вокалом точно.
Какие 50 символов?! Я думал, ты пошутил. Боря, ну это перебор реально! -------- Добавлено в 21:08 -------- Предыдущее было в 19:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, Дюк, вердикт таков - уже охуенно. Я говорил. Но надо работать и работать ещё. Много. |
Цитата:
Мля! 50 СИМВОЛОВ!!!! |
А почему ты видео только мне показал? Почему не показал гражданам?
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +2. |