Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Звезды на 2 сентября - День Республики (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113049)

Кёльхен 06.09.2016 08:16

PMR, это тебе так кажется,что на площади в основном люди до 40 лет)). Если б тебе сейчас было до 30, то ты бы утверждал, что на площади люди до 30))). Родители твои на площадь не ходят разве?))
Насчет Лещенко, я думаю,на кого хватило денег и кто был на тот момент не занят,того и пригласили. Так же обычно в ПМР бывает?:ab: ну или зацепили того,кто в этот момент выступал недалеко (Кишинев, Одесса).

PMR 06.09.2016 08:18

В основном на площади молодежь тусуется, вся масса людей младше меня, а Лещенко для 50+ лет.

Прокомментирую Дюка с чата:
Я не уверен, что песня о трансвестите с припевом в духе: "Миша, Миша, теперь ты Ириша. Раньше с мужиками квасил, а сейчас ебло накрасил" именно та песня, которую надо петь на главной площади Тирасполя в День Республики... Еще и с вокалом Мазура, точнее, с его полным осутствием.

По мне Ланжерон прикольно отжег, народу нравиться. Да - звук был не очень.

Duke_Cheb 06.09.2016 08:24

Че-та "Арию" ни разу не приглашали, гады.
-------- Добавлено в 09:24 -------- Предыдущее было в 09:19 --------
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 326590)
По мне Ланжерон прикольно отжег, народу нравиться. Да - звук был не очень.

Но Мазур реально петь не умеет. Только верещит, гавкает и шутит на уровне плинтуса. Еще и бэквокалист (не-то брат, не-то сват, не-то кум), который ВООБЩЕ никуда не попадал, подгадил общее впечатление. Кент басистом в "Ланжероне" подвизался, я на него ток поглядеть приперся. В итоге, не досмотрел до конца - противно стало слушать тамаду, которому, по ошибке, дали песни распевать.

Кёльхен 06.09.2016 09:07

Duke_Cheb, думаешь, ария бы приехала в Тирасполь?))) Там бы не набралось достаточного количества слушателей)) . Я была недавно на концерте Кипелова в Феодосии, так зал был полным только благодаря отдыхающим с "большой земли")).
-------- Добавлено в 10:07 -------- Предыдущее было в 09:59 --------
Мне тоже не очень нравится,когда в Тирасполе находится один прикольный чувак и его начинают совать везде. Так всегда было, один стареет, его место занимает другой)),будто больше нет талантливых людей.
Мазур неплохо играет в театральных комедиях, наверно и в квн он неплох, но делать его чуть ли не "лицом ПМР" глупо, потому что смотрится и ведет он себя на "большой сцене" также как и допустим в спутнике (или что там щас?)среди студентов. Он не умеет быть серьёзным,когда надо, несет чушь со сцены.

Duke_Cheb 06.09.2016 12:13

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 326595)
Он не умеет быть серьёзным,когда надо, несет чушь со сцены.

Самое главное - то, что он НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ.

Кёльхен 06.09.2016 12:58

Duke_Cheb, я так понимаю,что в том стиле,что поет Ланжерон особо уметь петь и не надо))

Боевой маг 06.09.2016 15:52

Мне очень не понравился концерт. Откровенно слабая акустика, блин, не хочу говорить негатив, но такое ощущение, что все певцы обкурились в этот день. Слабо, некрасиво, дешево. Отработали и слава богу. Короче - гамно. И плюс салют дали почти в полодиннадцатого, а мои детки так хотели посмотреть, в итоге уснули. Пока ждали.

Кёльхен 06.09.2016 16:10

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 326591)
Но Мазур реально петь не умеет. Только верещит, гавкает и шутит на уровне плинтуса.

Неприятно,что сейчас все"шутники" как попугаи повторяют стиль ТНТэшных "героев", все стэндапят. На днях, был какой -то праздник в Симферополе, так тут ,смотрю, то же самое, свой "Мазур ' вышел,пару тупых шуток важно задвинул и назвали это все дело стэндапом)

PMR 07.09.2016 07:13

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 326603)
И плюс салют дали почти в полодиннадцатого

Это всё Лещенко пел слишком долго, смысл полтора часа было петь...

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +2.