![]() |
Цитата:
Если пригласят, то будет. |
КонстантинЪ, у нас же сходки для всех и без пригласительных. Так что приходи ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так) я смотрю тема еще жива!)
Эт хорошо! Я уже очень близко к Вам!) Шлем привет !!!)))) |
Цитата:
|
Ребят, у меня не оч хорошие новости:(
Пару дней назад малого рвало ночью.. Мы подлечили его вроде, нам диету назначили, смекту и тд... Но малому то лучше, то диврея начинается, то ноет пол дня... Позавчера у меня началась головная боль, потом рвало, у мужа температура поднялась вчера и вчера слегла еще и моя мама с теми же симптомами.... Что это- хз, то ли солнце, то ли воды соленой напились... Но мы не стали ждать еще 2 дня ( до выезда из гостиницы) И сегодня утром решили собрать вещи и уехать... Пишу вам с дороги:( Простите что так получилось!:( Все расстроились капец:((( мама не сделает свои дела в пмр, я вас не увижу, да и на море получается толком не побыли:((( |
Цитата:
|
Muy, это ротавирус, к бабке не ходи:bs:
|
предлагаю оставить встречу в силе.
только перенести ее на 15-16 августа. например в 12 в бывшем Ок. (сзади тернополя) |
Цитата:
Так что поправлю Вована только в одном слове, не "все", а многие. Хотя и соглашусь с тем что если брать в процентном соотношении критического склада ума и высказываний, то верней будет таки слово "все", ну разве что с поправкой "почти" или "основная масса". |
Цитата:
|
кто хочет придти. скиньте мне номер мобильного в личку.
у меня умер телефон со всем номерами.. |
Константин то будет??? если будет-давайте встретимся, когда он приедет.
|
Цитата:
18 он уезжает. |
Цитата:
Константин сам отписываться в состоянии?? |
Блин! Слабо зимой встречу в Новосибирске устроить? я Как принимающая сторона организую все!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:32 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте! Долетел нормально, отметил это дело тоже. :) Не мог на форум зайти, все эти мудрые местные заморочки с затруднением входа...
Если 16 числа, то надо со временем и местом определиться. __________________________________________________ __________ А ещё очень бы хотелось встретиться с теми, кто гадит в сообщениях. Хотя конечно это вряд ли возможно. Неужели не осознаёте, что опускаетесь ниже плинтуса. Впрочем, вероятно на своей глубине отстоя вам комфортнее. А также с деятелем под ником Мир, если можно разбаньте. Тут он вроде тоже встречи хотел, я согласен. Могли бы встретиться и обменяться наболевшими вопросами. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +2. |