Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ильченко задержан приднестровским КГБ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112671)

gaLapiridoL 25.03.2015 08:49

Re: Ильченко задержан приднестровским КГБ

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 287861)
а в данной ситуации таких "деятелей" нужно давить в зародыше

О чем я и говорил выше, причем это мнение подавляющего большинства.

Цитата:

Была бы республика признана,тогда ещё куда бы не шло,можно терпеть до поры до времени визги пятой колоны

Спешу вас заверить, что тогда недовольных просто бы физически устраняли без разговоров, суда и следствия, радикально бороться с недовольными не позволяет, как ни парадоксально, пресловутое "общественное мнение" и боязнь быть изолированными всем мировым сообществом. Россия, может противостоять санкциям в связи с "делом Магнитского" например, Приднестровье нет.

Alex2 25.03.2015 10:21

Цитата:

Всё правильно сделали,что закрыли Ильченко,ибо не хрен разжигать здесь цветные революции.Была бы республика признана,тогда ещё куда бы не шло,можно терпеть до поры до времени визги пятой колоны,а в данной ситуации таких "деятелей" нужно давить в зародыше

Форумы закрыли, инакомыслящих посадили, зарплаты и пенсии порезали... что ещё надо для счастья непризнанной республике ? Может, заставить оставшийся народ строем ходить ? Было бы неплохо.

hoper 25.03.2015 12:26

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 287864)
что тогда недовольных просто бы физически устраняли без разговоров, суда и следствия,

В Приднестровье руководство молодое - не опытное,не знает ещё что такое настоящая демократия.А всего-то навсего надо поехать к нашим надёжным гарантам в Киев и поучится как нужно соблюдать права человека и права журналистов.Думаю,если бы Ильченко живя на Украине, и что то подобное написал за неё,то навряд ли он и до суда дожил.Может попозже нашли бы в лесу помершим или сам с высотки сиганул.

gaLapiridoL 25.03.2015 16:17

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 287884)
,если бы Ильченко живя на Украине, и что то подобное написал

Так он и не писал))

мир 25.03.2015 17:33

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 287884)
В Приднестровье руководство молодое - не опытное,не знает ещё что такое настоящая демократия.А всего-то навсего надо поехать к нашим надёжным гарантам в Киев и поучится как нужно соблюдать права человека и права журналистов.Думаю,если бы Ильченко живя на Украине, и что то подобное написал за неё,то навряд ли он и до суда дожил.Может попозже нашли бы в лесу помершим или сам с высотки сиганул.

В ПМР руководство молодое и поэтому знает ,что такое демократия .

Asus 25.03.2015 22:00

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 287869)
Форумы закрыли,

Закрывают из-за таких *****асов как ты, лионел и амнезия! Даже если и зарегистрируешься как СМИ, так вы же суки не спите, сольете "информацию далекую от действительности" и начнется - дестабилизация, раскачивание лодки, огульная критика, отсутствие защиты от клеветы, контроля, модерирования и т.п.
Контра целенаправленно не спит бгдядь по 18 часов, а наши тупорылые правоохранительные органы бдят о покое президента женской гандбольной команды.

Alex2 25.03.2015 22:31

Цитата:

Asus писал (а) (Сообщение 287911)
Даже если и зарегистрируешься как СМИ, так вы же суки не спите, сольете "информацию далекую от действительности" и начнется - дестабилизация, раскачивание лодки,

Глупенький, лодка изначально дырявая, зачем её раскачивать?

Asus 25.03.2015 22:40

Плять как ты надоела, может фотку твою скинуть?

WoWaN 25.03.2015 22:45

Надеюсь это не будет эффект снятой балаклавы семенченко ?

gaLapiridoL 26.03.2015 10:56

Идея зарегистрировать паблик в соцсети или форум в качестве СМИ может прийти только в воспаленный мозг нашего солнцеликого. Давайте еще бабок у подъезда или забор, где пишут "зая я тебя :ba:" зарегистрируем. Не, ну а чо? Кстати любители развирта - подайте пример, с завтрашнего дня будьте здесь не асусами или вованами, а под своим ФИО настоящим и фотку реальную на аву, в деталях профиля - место работы, телефон и домашний адрес, нечего на других пенять, коли у самих рожа крива, покажите пример, блюстители нравственности и единомыслия, борцы с майдаунами и гейропейцами. Слабо?

WoWaN 26.03.2015 12:28

Конечно слабо.
По той простой прчине что твое рыло мне и на фиг не надо.А мое не фотогиеничное.
Местячковая соц сеть с реальными пользователями -это реальное новшество.
Ничего плохого в нем не вижу.

gaLapiridoL 26.03.2015 13:54

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 287945)
Ничего плохого в нем не вижу.

Ну так и покажи своё рыло, будь примером, нефотогеничность перетерпим как-нибудь...

WoWaN 26.03.2015 14:22

Рыло посмотри в зеркале.
Увидишь во всей красе !
На хрена она тебе ?

gaLapiridoL 26.03.2015 15:21

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 287952)
Рыло посмотри в зеркале

Ты же так написал заметь, я и общаюсь на понятном тебе языке...

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 287952)
На хрена она тебе ?

Мне ни к чему, просто меняться надо с себя, ты же за развиртуализацию и полные паспортные данные вместо никнеймов. Вот и начни с себя, а мы подхватим...

WoWaN 26.03.2015 17:37

Ты ж читай между строк.
Я писал про "личную инфу" для регистрации!!!
То есть не обязательно свою мобилу и адрес светить на весь белый свет!
А инфа нужна только лишь для того чтоб отгородится от проплаченных троллей и
открытых призывов к насилию! И известна она только лишь админам !
Вот и все! Что ты там себе насочинаял и понапридумывал хз

Alex2 26.03.2015 19:24

Цитата:

Asus писал (а) (Сообщение 287918)
Плять как ты надоела, может фотку твою скинуть?

Не надо, я боюсь. Лучше своё личико открой, Гюльчатай :aa:

Asus 26.03.2015 22:07

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 287944)
Идея зарегистрировать паблик в соцсети или форум в качестве СМИ может прийти только в воспаленный мозг нашего солнцеликого. Давайте еще бабок у подъезда или забор, где пишут "зая я тебя :ba:" зарегистрируем. Не, ну а чо? Кстати любители развирта - подайте пример, с завтрашнего дня будьте здесь не асусами или вованами, а под своим ФИО настоящим и фотку реальную на аву, в деталях профиля - место работы, телефон и домашний адрес, нечего на других пенять, коли у самих рожа крива, покажите пример, блюстители нравственности и единомыслия, борцы с майдаунами и гейропейцами. Слабо?

Эдак тебя торкнуло, а вроде не дятел был.

ВоВан, может начать выкладывать здесь их паспортные данные? Какие у нас есть законы о защите персональных данных, что за это дают?

И вообще для долпоепов: здесь речь идет о том, как помочь админу ресурса не стать дятлом ресурса и вывести форум из тени.

WoWaN 26.03.2015 22:13

Не надо ничего никуда выкладывать .
Шо за "Тирасмет" мать его ((?

Asus 26.03.2015 22:23

Да черт его знает, сам только нашел, знаю просто не плохо Тирнистром и историю создания данного предприятия, при первых же упоминаниях о металлоломе, сразу пришла мысль о том, что под шумок будет создано очередное предприятие с госуправлением и счетами.

gaLapiridoL 27.03.2015 08:33

Цитата:

Asus писал (а) (Сообщение 287989)
ВоВан, может начать выкладывать здесь их паспортные данные?

Давай, почему нет? Думаю сразу все тебя испугаются, хотя с виду ничего примечательного... http://img.scrolls.combats.com/ph/13...gXs2CWsmoQ.jpg

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +2.