![]() |
Re: Ильченко задержан приднестровским КГБ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контра целенаправленно не спит бгдядь по 18 часов, а наши тупорылые правоохранительные органы бдят о покое президента женской гандбольной команды. |
Цитата:
|
Плять как ты надоела, может фотку твою скинуть?
|
Надеюсь это не будет эффект снятой балаклавы семенченко ?
|
Идея зарегистрировать паблик в соцсети или форум в качестве СМИ может прийти только в воспаленный мозг нашего солнцеликого. Давайте еще бабок у подъезда или забор, где пишут "зая я тебя :ba:" зарегистрируем. Не, ну а чо? Кстати любители развирта - подайте пример, с завтрашнего дня будьте здесь не асусами или вованами, а под своим ФИО настоящим и фотку реальную на аву, в деталях профиля - место работы, телефон и домашний адрес, нечего на других пенять, коли у самих рожа крива, покажите пример, блюстители нравственности и единомыслия, борцы с майдаунами и гейропейцами. Слабо?
|
Конечно слабо.
По той простой прчине что твое рыло мне и на фиг не надо.А мое не фотогиеничное. Местячковая соц сеть с реальными пользователями -это реальное новшество. Ничего плохого в нем не вижу. |
Цитата:
|
Рыло посмотри в зеркале.
Увидишь во всей красе ! На хрена она тебе ? |
Цитата:
Цитата:
|
Ты ж читай между строк.
Я писал про "личную инфу" для регистрации!!! То есть не обязательно свою мобилу и адрес светить на весь белый свет! А инфа нужна только лишь для того чтоб отгородится от проплаченных троллей и открытых призывов к насилию! И известна она только лишь админам ! Вот и все! Что ты там себе насочинаял и понапридумывал хз |
Цитата:
|
Цитата:
ВоВан, может начать выкладывать здесь их паспортные данные? Какие у нас есть законы о защите персональных данных, что за это дают? И вообще для долпоепов: здесь речь идет о том, как помочь админу ресурса не стать дятлом ресурса и вывести форум из тени. |
Не надо ничего никуда выкладывать .
Шо за "Тирасмет" мать его ((? |
Да черт его знает, сам только нашел, знаю просто не плохо Тирнистром и историю создания данного предприятия, при первых же упоминаниях о металлоломе, сразу пришла мысль о том, что под шумок будет создано очередное предприятие с госуправлением и счетами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +2. |