![]() |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
А вот мне начхать каким поганым словом называют мнение людей. Люди не хотят жить в дерьме (в составе России, Британии, Украины, Монголии или Приднестровья), значит могут попытаться изменить свою жизнь к лучшему и я им в этом препятствовать не буду если они не мешают никому другому. Если же их стремление жить лучше основано на том чтоб загадить у соседей и на их фоне выглядеть лучше, я категорически против. До такой степени против, что согласен на месте таких соседей видеть радиоактивное болото.
По этому меня не трогает СЕПАРАТИЗМ США, Приднестровья или Новороссии. Отделение стран от СССР это конечно же плохо как и для самих стран, так и для соседей с которыми были налажены экономические связи, но раз уж случился развал страны, то и фиг с ней. Зато я против самостийности вукраины. Против по тому что этой самостийностью они пытаются обгадить соседа - Россию. Да будет на месте вукраины радиоактивное болото! ЗЫ Это моё мнение. Личное. Я его никому не навязываю и сторонников не набираю. И тем более не собираюсь никого избивать за мнение отличное от моего. |
нормальное фашистское нацистское мнение
что и следовало доказать. спасибо. чем больше фашизма и ненависти на этом форуме по отношению ко всем странам кроме россии, тем показательнее, спасибо. кстати там в россии народы вообще есть со своей культурой и зыком ? или они только в названиях истории и субъектов федерации остались ? может укрупните уже субъекты федераций и отмените многие республики как вымершие и неимеющие своего языка и культуры ??? пеплом ядерным государства внутри рф не сожжены ??? |
Цитата:
А подсказать кто Точкой-У по городам бьёт? А кто плачется что соседняя страна на её территории воюет? А рассказать что бывает когда эта страна действительно воюет? Но наверное про это слышать не интересно... Зато всякую чушь молоть в кайф. ЗЫ А если образования 0 (ноль), то можно загуглить слово "фашизм" и заполнить пробелы в знаниях. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Американцы в самом деле бросили бомбу и полетели домой. Бомба упала и как nи...т! Наутро японцы по всей стране вышли читать газеты и говорят друг другу: "Слыхали? Американцы на Хиросиму бомбу кинули!" - "Вот п...сы!". А там и правда пи...ы. Вот же обидная оказия какая, даже для японцев, даром что желторылый народец." © |
Цитата:
|
Цитата:
|
leonel, фашизм славится массовыми шествиями, часто факельными, лозунгами о возрождении нации и шовинизмом. Зная что с образованием у Вас проблема, поясняю - шовинизм это идея о превосходстве одной нации над всеми другими.
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +2. |