![]() |
Цитата:
|
greatviper полностью поддерживаю .:ax:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, столичный хлопец, просвети провинцию - шо ж такое сабжевая дверь? |
ООО, как все запущенно.........
|
Цитата:
|
Уважаемый Оппонент , далее по тексту У.О.
У.О. за темой следите? У.О подобные заявления, это способ увести от темы? Как примитивно? |
Цитата:
Ты по теме кроме того, что фигурно изголялся, что сказал толком? Большой знаток обработки металлов? В курсе производственных процессов? Будь скромней и к тебе потянутся люди:aj: |
У. О. , да, знаю обработку металлов и в курсе производственных процессов и Вы, со своими поддтяжками, мне как то ******* не уперлись.
|
Цитата:
|
Мистер-Х вы не нервничайте там так сильно .Речь шла о потребностях и возможностях это к вашему вопросу зачем переплачивать так вот кому то нравится дверь за 600 баксов ,кому то кровать за 1500 ,а кто то хочет ,но не может и остается ему только йадом брызгать .
з.Ы.Однако стареешь парниша ,хамишь на ровном месте . |
Другого я и не ожидал. У тебя стандартные ответы завершения дискуссии.
|
Слушай ,а чего ты на людей то кидаешься спишь плохо или не доедаешь ?
|
Старо как мир, смени пластинку.
|
Цитата:
|
greatviper человек на заработках храническая не хватка витамина епцц .Кто о чем ,а вшивый о бане ,так и наш товарисчь в какую тему не зайди .а у него все о его "друге"
|
сделал входные(уличные) двери у ребят из бендер.
грунтованая, сверху еще покрашена. с большим стеклопакетом и ковкой на нем. ковка подкрашена под бронзу. внутри обшита деревом под старину. красиво, надежно. доволен очень. 350 условных со всем вместе. сейчас заказал у них же калитку. 200х90 с объемной ковкой, составную. ажурная кованая решетка, двухцветная. 200 у.е. с установкой думаю не пожалею. |
greatviper & Skarlett CAECUS NON JUDICAT DE COLORE
|
Выбор замка для входной двери также немаловажный момент, здесь рекомендую обратить внимание на следующее - http://www.metald.ru/articles/zamok-...icheskie-dveri В особенности советовал бы замки-невидимки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +2. |