Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Интервью Лукашенко. ДНР и ЛНР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112250)

leonel 04.10.2014 20:59

Re: Лукашенко не признаёт ПМР и считает это проектом кремля.

мдя, что за население в этой республике... ужасс

Mongoose 04.10.2014 21:02

Re: Лукашенко не признаёт ПМР и считает это проектом кремля.

Всего хорошего! :br:

PMR 06.10.2014 14:00

Re: Интервью Лукашенко. ДНР и ЛНР.

Естественно, что по большому счету Лукашенко прав. Единые страны сильнее. И в Молдавии лучше жилось бы, будь это одна страна. И в Украине - не устраивай там бойню на Ю-В.
И сохранись СССР в ином формате - единая экономическая зона без таможен, люди бы жили лучше.
Но...
Страны разваливаются не просто так.
Люди вынуждены отсоединятся. И естественно, за этим стоят определенные политические силы.
Нынешнюю власть Украины поддерживает США+НАТО, а ЛНР и ДНР, ПМР - Россия.

Косячник 06.10.2014 16:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 277473)
Люди вынуждены отсоединятся.

Не вынуждены. Потому как ещё с каменного веку абсолютно точно доказано, что выживают только совместно. А одиночки обречены на погибель и пожирание их толпою. И те, кто якобы "вынужден" отсоединиться, на самом деле ПРИНУЖДЁН. Ну примерно как тигры стараются отсоединить на охоте самого слабого от стада и сожрать его, гордого одиночку.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 277473)
И естественно, за этим стоят определенные политические силы.

Ну как тут не согласиться, в свете приведённых аналогий?

WoWaN 06.10.2014 17:33

Ну аналогия стиграми не в тему на самом деле.
А вот то что их (как и нас) принудили отсоеденится пожалуй соглашусь

Косячник 06.10.2014 17:50

Атас, ты меня путаешь, Дядь Вов... :ad:

Луиш Фабиану 07.10.2014 13:39

Лукашенко за сувиринитет государств, ибо подсыкивает, чтоб народ не баламутился у себя в стране. а то мало ли что. Да и вообще он правильный. Белорусы-ноют, но аптемизм в их нытье проскальзывает.

WoWaN 07.10.2014 18:34

Мне он напоминает подлизу!
Только новый какой презик он летит с ним в десна целоватсся !
С Саакашвили например !
Со стороны выглядит не очень :ac:

Луиш Фабиану 08.10.2014 05:31

Все люди-подлизы. Ему не легко. Подлизой иногда во благо можно быть. Он долларь держит стабильно тока из за подлизывания. Типутин ему многомиллиардный кредит нынче выдал. на том и стоят

WoWaN 08.10.2014 12:35

Я вот не могу понять !Шо у них там не так ?
Нах им кредит?У них вся промышленость работает отлично !
Неужели не хватает?
Куда деваются деньжата ?

Луиш Фабиану 08.10.2014 13:56

Причем у них в основном все унитарные предприятия. тож задумывался. да и народ живет не богато и цены на еду дороже как минимум чем в Новосибирске, но тем немение очереди в магазах постоянно. я спрашивал в чем сикрет, скромно и лукаво отвечают, что работают на 2ух работах)
Кстати, что касается безработицы-её практически нет. работа есть для всех, неработают тока ленивые. и алкашей у них много. Алкоголь и сигарете намного дешевле чем у нас.
Дороги шикарные. чистота не только на центральных улицах, но и в самых глухих подворотнях. транспорт общественный ИДЕАЛЬНЫЙ. часто, комфортно и везде. Никакой точечной застройки. коррупция на нуле. Везде скверы и парки. тротуары широкие. все на велосипедах. водители не только на пеш. переходах пропускают, но и просто на дороге. пробок нет.
Живи в кайф.
Минус, что частный бизнес много богатства там не принесет((( Я б там жил, если бы мог там разбогатеть. В Новосибирске легче.

WoWaN 08.10.2014 17:43

Ну дак и я про это!!
Куда он хочет потратить деньжата ?

Луиш Фабиану 09.10.2014 05:12

Причем у них там чуть что-сразу конфискация имущества. к примеру. в провинциальном городе, не помню каком, врачу дали 3 года тюрьмы и конфискацию имущества за то что больничные оформлял задним числом за конфеты и коньяк. Вот на каком уровне коррупция. Копит наверное он на атомно-водородную бомбу огроменную.

PMR 17.10.2014 15:43

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 277620)
врачу дали 3 года тюрьмы и конфискацию имущества за то что больничные оформлял задним числом за конфеты и коньяк.

А у нас в новостях пишут, что врача взяли за то чно он благодарность за операции получал ))

Цитата:

Косячник писал (а) (Сообщение 277489)
Не вынуждены.

Можно не отсоединяться и протестовать. При этом могут посадить...
Наш президент Смирнов приднестровский в Кишиневе сидел, как политический... КОгда ПМР образовывалось.
ПМР пригрозило свет на Молдову выкл, поезда перекрыть, его отпустили.
Вынуждены - когда националисты к власти приходят, а страна из нескольких национальностей.

leonel 17.10.2014 22:53

Роспуск ЕвразЭС - это ответ неонацистской власти в России от Лукашенко и Назарбаева за неадекватные слова политических лидеров России и действия власти России на Украине.
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:
Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград — это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

Лукашенко с Назарбаевым видимо понимают неадекватность и болезнь Путина и исходящую опасность в будущем от такой России.

Rich 18.10.2014 01:10

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 277969)
Роспуск ЕвразЭС - это ответ неонацистской власти в России от Лукашенко и Назарбаева за неадекватные слова политических лидеров России и действия власти России на Украине.

К сожалению украинцам невдомек, что ЕврАзЭС прекратил свою работу в связи с началом функционирования Евразийского экономического союза с 1 января 2015 год.
Перлы Лукашенко... это рассчитано на свидомитскую блогосферу. Нужно обладать формой черепа в виде трипольского горшка, чтобы комментировать.

WoWaN 18.10.2014 12:22

Батька ведет политику "мягкой подстилки".
Стержня сцуко ни какого нету в нутри .
Подлизывает всем вся.
Или с нами или против нас!
Определился бы что ль как то!!

ANDREYBELYY 27.10.2014 14:21

и что же он такого ответел вам?

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +2.