![]() |
Re: Как видят мужчин женщины
Цитата:
|
Отета поворот ))
А я говорила, что Дюк - ловелас ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) постоянно выключает за мной воду. везде. на кухне, когда мою или готовлю что-нибудь и вода мне нужна, или когда иду в ванну ( сначала включаю воду, т.к. жду чтоб нагрелась) 2) если случилось так, что едет на месте пассажира, постоянно комментирует куда-зачем и в какую секунду я должна перестроиться. и не дай бог мне срезать угол хоть на 2.5 миллиметра, когда я делаю поворот! Потом это может вылиться в полуторочасовой спор о том кто все-таки прав - я или он. 3) оч любит помогать. Всегда и во всем. Прям сам лезет! может ворваться домой с криками " я щас все сделаю, ты отдыхай!" А когда начинает, задает стопятьдесят вопросов "куда, в какой последовательности, и как" в деталях это сделать. 4) всегда, когда кудато едет, откуда-то возвращается или если что то идет не по плану пишет в вацапе " я на окружной" или "нужно заехать на теремки" , "на кассе" и так далее... 5) составляет список в магазин!!!! и каждый раз, когда я говорю,что нужно заехать в магаз, говорит эту самую фразу "нужно составить список!" 6) приходя домой и уходя из дома обязательно целует, но не просто, а балуясь, засовывая язык поглубже, или облизывая все мое лицо :) 7) а еще у нас даже в моей машине постоянно лежит по 4-5 пакетиков - на какой то там случай !!! Эти пакетики можно найти везде !!! даже в шкафу для белья, а внутри будет что-нибудь полезное. 8) везде валяются деньги. Может запросто скомкать, куда-нить закинуть и напрочь забыть! Когда я случайно их нахожу, он делает удивленное лицо! 9) любит замачивать посуду! не моет ее сразу, а сначала зальет водой и оставит на минут 10, даже если речь идет о стакане, из которого пили воду! эххххх...и за все за это ...я его оч сильно люлю :ba: |
Феномен хипстера
http://lurkmore.so/images/5/5d/%D0%9...0%BB%D1%8C.jpg Женщина идет по парку на шпильках и думает, ах какая я одинокая и несчастная. Почему, я же так стараюсь и ухажеров себе выбираю под стиль одежды и три часа стою перед зеркалом, выщипывая, подкрашивая.. И всё равно - сплошь несчастья и неприятности. Принцы оказываются ужасными свиньями. Романтика оборачивается через неделю вонючими носками и храпом.. И видит она этого явного бомжа И не знaет что у этого кадра 500000000$ в банке. Он ей покажется интересным именно потому что бомж. |
Цитата:
|
Я вообще-то различаю роли и актеров которые их играют. Тут актер вживается в роль наркомана, прямо на улице.
Ну допустим это не он, такой же печальный тип, одет как дурак с погорелого театра. Вообще в России хипстеры, это стиляги такие, оригинально в США это до массовой моды были балованные детки,выгнанные из благополучных семей набираться опыта на улицу. реально можно было их увидеть на ночевках в заброшенных домах вместе с бродягами. Вот такой это тип,которого играет актер - вроде попавший в невзгоды вроде хороший мальчик. Наверное женщине хочется взять такого на поруки. Пока другая не опередила. Отмыть, накормить, выбрать блох. |
Цитата:
|
бесили бытовые мелочи:
-включал чайник перед каждой чашкой чая,несмотря что там был кипяток,в итоге кнопка регулярно ломалась. -каждый день стриг ногти на руках,мне кажется это даже нервное что-то -неправильно дергал слив в туалете,вода текла. -дотошно мелко резал лук и так же фанатично до определённого цвета его поджаривал. остальное так сразу не вспомню,но раздражало аж до истерики всё. |
Цитата:
|
я думаю,наоборот,раздражение появляется именно в конце отношений. а любимым это прощается, как милый пустячок.
|
Цитата:
Айс:b2w: Не знаю такого ника. А как его зовут? |
Цитата:
Девчонки говорили, что он в бендерах работает сексопатологом не то в водолечебнице, не то в ветлечебнице. Скорее - первое. |
Патологии значит сексуальные изучал на местности, в не в академии.
Наверное мой ученик. Я из Лондона вообще-то, в Бендерах не бываю, к сожалению. Работаю брокером в настоящий момент. А Вы кем работаете? Знаете, у вас интересный овал лица. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обыкновенное у меня всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По крайней мере я как бывший посетитель художественной академии вижу это всё иначе. А вот у меня работа скучная, связанная с людьми скучными, живу в скучном пригороде. У нас очень много пустых домов в последнее время, люди приезжают из провинции, зарабатывают, потом уезжают в экзотичные страны. Так и живем. Вот сегодня был в гостях - семья друзей, дети.. и то развлечение. -------- Добавлено в 19:03 -------- Предыдущее было в 18:50 -------- Ну вот, посмотрите сами - ну что тут может быть интересного? http://miqoo.net/uploads/2014/07/thumb/i1051b5zojb.jpg То ли дело у вас - всё такое необычное.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно тротуар очень похож. Во всех домах на фотках полно пустых квартир. А что нравится у немцев? Может и мне поехать в немецкую деревню пожить. Вот выучу немецкий.. |
Цитата:
99% что это он. Та же стилистика, та же таинственность. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +2. |