![]() |
Re: К Фли...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иди, пожалуйста, с миром. Мне тебя жаль.
Мне как-то давно муж сказал, что мужчина может выдержать все: ненависть, равнодушие, презрение. Но не жалость. Это унизительно. И вот тебе мой ответ: тебе нужна моя жалость? Если да - то ты получишь, что хочешь. Дружбу, разговоры по душам, что там еще было.. Тебе решать. |
Цитата:
ну давайте тогда все дружно Борю пожалеем что ли |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще вопросы или наезды? Если нет, то и славно, разобрались. |
У меня? А я наезжал разве?
|
вопросы, стало быть, остались
эдак мы никогда не разберемся |
Ну да, похоже на то..
|
Цитата:
Цитата:
|
если бы мне дали вечность при условии, что она будет протекать вместе с твоим существованием рядом, я бы согласилась умереть в тот же день.
какую точку зрения? ты о чем? о моем отношении к тебе? дык это не точка зрения, это отношение. и это не "отстаивается". оно просто есть. и будет. а ты можешь продолжать беситься по этому поводу. можешь успокоиться и пропасть из виду. дело твое. второе предпочтительнее |
А тема-то взлетела :ag: :ag: :ag:
|
выключи тролля!
не видишь, мы тут о серьезном |
Цитата:
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" © Цитата:
|
Цитата:
Не каждая баба умеет так виртуозно обосрать сразу двоих! Видимо личность Гали не до конца исчезла :ag: Полюбому, это не тема, это укатайка шопесдетс © Arik |
Все проходит по накатанному сценарию. Галаборис создает топик или просто пишет в теме, мол, объясните, в чем я не прав, я извинюсь, гла-бла-бла. Ему объясняют, в чем он не прав, он в ответ: а сама! А сама-то!!!
Третий раз уже такое вроде. |
Моя девочка!
Светка, ты мне так и не ответила на вопрос! |
))) а я о чем?))
только и тебе он не поверит) |
На какой?)
|
Ты побывала в Монино? Как тебе там?
|
Оо я не видела вопрос... Не, я не ездила. Но мои ребята ОЧЕНЬ хвалили. И это они еще гида не брали.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2. |