![]() |
Re: Вредна ли микроволновка? Греть ли пищу в микроволновке?
Думаю из-за Эффекта плацебо все болячки.
Пища, что на костре, что на ВЧ приготовлена. Вкус разный из-за методов термической обработки (молекулы воды в микроволнах телепоняться друг об друга и нагреваются от тренья). А навредить здоровью можно и открытым огнём и паром с микрофигнёй. Ешь, не грей себе мозг. |
Цитата:
|
Sergen, а что это за Сименс такой безопасный у Вас? Какая-то особенная модель?
|
Да нет, ничего особенного, обычная микроволновка, можете глянуть hf25g5l2, просто инверторная, с необычного в ней только кук контоль, ну и внешний вид строгий такой, стильный. Сейчас много фирм производят инверторные СВЧ, я просто написал про то, что имею.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- Кстати при напряжении в розетке меньше 200 вольт свч уже не сможет греть. |
Цитата:
|
Цитата:
А яйца вообще взрываются в микроволновке. Вот сунь туда яйца, проверь. На костре поджарятся, в микроволновке от них останется целая галактика на стенках. Не-не - тока костёр. Кизяк,он проверенный энергоноситель. |
Цитата:
Напоминает всё это: "Нагревать еду снизу можно и полезно, а справа и слева - вредно!" -------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Цитата:
|
Я считаю, что никакого вреда для здоровья микроволновка не представляет, кругом столько химии вокруг, я с рождения своей дочке все в микроволновке подогреваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Многие видят микроволновку вот такой:
Вложение 18156 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |