![]() |
Re: Караул! У меня слишком круглая задница!
Цитата:
|
На лошадке, если правильно сидеть, и рысью ехать, то болят мышцы, как после спортзала.
Но мне лень, тем более конь, особенно, если молодой совсем, может испугаться, психануть и встать на дыбы, или убежать куда-то. Лучше просто тихо себе ехать не спеша, и любоваться окрестностями. И радоваться природе и свежему воздуху. |
Даже если ехать не спеша, то мышцы спины и жопы будут просто в ахуе от подобной нагрузки с непривычки. Привычка появляется скоро (при регулярных занятиях).
|
Цитата:
До операции занималась спортом(слегка) шоб талию уменьшить и мышцы пуза подтянуть. Так ша с сантиметром бегала постоянно. Схуднула, точнее подтянулась, ибо вес не изменился, на 65 см на талии(было 73) а попа не пострадала. 95 см. |
Проверь свой сантиметр, возможно в него не дорисовали по миллиметру в каждом сантиметре. Потому что моя попа - 102 где-то, но блин, я куда толще тебя.
|
Может каблук зрительно вытягивает все? кажется стройнее.
|
Ды нет, ты просто худая. Фотки же даже полнят обычно.
|
Вот не зря в тему зашла. Похудела
|
Фотки не всегда полнят, у меня мыльница никон ужасно худит. А вот видео да, жестко полнит. Особенно, если смотришь на широком экране.
|
Открою страшную тайну как привести задницу в рабочее состояние и вообще как похудеть уродливым жиробасам и жиробасинам, пока ими хохлы зимой не начали топить.
Власти скрывают, т.к. людишки тратят МИЛИАРДЫ бабок на похудения на всякие таблетки и прочее, от которых худеет только ваша кредитка и кошелек. собственно к делу - жиробасность это генетика и все жиробасы, рождаются и умирают такими, в старости - это вообще п*зд*ц. [facepalm] Чтобы 100% похудеть даже генетическому уроду с дефектным ДНК недочеловека, предрасположенным к ожирению и как следствию к сахарному диабету[facepalm][facepalm] необходимо колоть в свою жирную тушку препарат HGH Frag (176-191). Это гормональный жиросжигатель и действует он на 100 милионов процентов, пока вы живы. я представляю гордую ухмылку на мордах тупых качков, т.к. они знают что это за препарат (если кололи себе гормоны), но маленький член от этого у тебя не удлинится. HGH Frag (176-191) - это фрагмент гормона соматотропина, не буду вдаваться в подробности. Он сжигает жир без значительных побочек как у джинтропина или ансамона в виде посаженных надпочечников, импотенции и бесплодия. В разумных дозах конечно. продается в интернет спортивных магазинах, рекламировать не буду ибо лень. если есть знакомые упоротые качки, они расскажут примерно то-же самое. И вообще есть интернет. ах да есть 1 побочный эффект, после приема препарата, человек худеет очень быстро и кожа не успевает адаптироваться, если он был ну вапще жиртрест, то кожа просто свисает как тряпка, тут поможет только операция по её отрезанию, хотя если у вас есть острый нож и твердая рука...:hv: |
Цитата:
|
Интересно, чувак из бывших жиробасов или из тупых качков?
|
Вот это он конечно масштабно вылез)) Тема получилась мозговыносящая.
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Уже совсем народ с катушек поехал со своим культом мяса, синтетический гормон передней доли гипофиза себе колоть, это ж как сильно ебануться надо.. |
Цитата:
это все видимость, что намного шире |
Ну к тебе и нет вопросов, твои 85 не вступают в диссонанс с моим зрением.
Хотя, откуда у тебя 92? У меня грудная клетка шире, но даже 90 нет. Кароч, вы просто измерять не умеете! |
Кстати о попе:) почему собстна я например после родов скинула на данный момент около 12 кг, а ни в одни свои джинсы пока влезть не могу? Я не говорю сейчас о моих любимых, суперузких 34го размера, а вообще о более широких и тех, что были когда то свободными?
Таз что ли становится шире? Да!??? Он потом в норму то придет? |
Цитата:
Это как раз тот признак, по которому мужики, разбирающиеся в женских жопах, отличают рожавших от не рожавших, и отдают предпочтение рожавшим. Они женственнее. |
Цитата:
на следующую нашу встречу я возьму с собой сантиметр) |
А про шо тут обсуждения то?)))) Де фотки причины обсуждений?))))
|
Цитата:
Это камень в твой огород, Вита! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +2. |