![]() |
Re: Браслет
Нет ишшо. Меня колбасит. Я теперь сережки хочу. Но мне надо, чтобы замок не английский, а таких что-то нету ((
|
обычную швензу-крючок хочешь?
у меня тоже траблы с этим. в английских замках штырек слишком толстый сейчас делают, входить-то входит, но мочка болеть начинает, прям чувствую натяжение |
Больше всего мне нравится то, что на мне сейчас постоянно. Никакого замка, просто цепочка. Но я не видела таких сережек нужной мне тематики ((
|
|
Да. Только я хочу с этнической тематикой, на заказ из белого золота.
|
что-то ничего дельного...
везде одно и то же: звездочки, бабочки, цветочки, надкусанное яблоко, крестики... фигня -------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- Цитата:
|
Пока надыбала только вот это, но там замок тоже не але. И я бы перетерпела этот тупой замок, но уж больно много весит изделие, если из золота ((
Серьги Птицы Хранители amrita-spb.ru/catalog/slavynskie_oberegi/slavynskie_ser1gi-oberegi/r0151/ |
одурительно
мне не кажется, что они слишком тяжелые, кстати |
4 г на серьгу. там камушки еще
кстати, ты по камушкам спец - насоветуй какие можно сочетать? в серьгах вроде гранат и оливит, а мне что то красный и зеленый не оч |
да любые можно сочетать!
тебе по цветам какие больше нравятся? -------- Добавлено в 11:13 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- серьги-лунницы slavabogam.ru/sergi-lunnitsi.html |
да чего нить нейтральное, хз.
-------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:13 -------- Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2. |