![]() |
Re: Станет ли Украина новой Югославией?
Цитата:
За взгляды никого никогда не баню, если есть сомнения, можешь зайти и посмотреть или высказать свое мнение по любому вопросу. |
Нет, не хочу.
|
вооружаются
|
По мне Украина уже стала Югославия 2.
Гражданская война идет полным ходом, и это с учетом, что всего представлены 2 национальности фактически одной веры! И все крутится на зомбировании и обмане населения, семьи рушатся из-за разных взглядов. Люди гибнут - это худшее. |
Цитата:
Так вот, по укросми православных попиков если и показывают, то только как пособников террористов, чинно вышагивают только католические, они же с умным и загадочным видом слушают что там правительство нарешало. Так что веры таки две и занимают позиции прямо противоположные. На форуме же фотка есть как фашистята старших (40-х годов) фашистов перезахоранивают. Отпевание, или что оно там, проводит католический попик. Я представить лично даже не могу чтоб православный поп человека в фашистской робе благословлял, или что то там ещё делал. |
По ходу еще и веру у населения попытаются чуть сменить ((
|
Станет-ли второй Югославией, сомневаюсь, а вот второй Испанией - даже очень! В свете поставок для Украины всевозможного вооружения , соответственно и советников, а так-же добровольцев на другой стороне баррикады! Мыслю, как-только дело дойдёт до поставок регулярного контингента живой силы, то и Путин ( теперь-уже на законной основе введёт войска!) Во-времена Горбачёвской перестройки кое-кто заверял его, что к границам СССРа блок НАТО и близко не подойдёт! Как видно - обманули рашен ивана! Путин исправляет это упущение, где ещё возможно
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему на юговостоке были референдумы о независимости, а о присоединении к РФ - нет? |
В Испании будет Каталонский референдум, аналогичный Шотландскому, но если в Британии Шотландией скорее всего всё и ограничится, например - по сценарию "Раша+Белораша", то в Испании будет феодальная раздробленность со всеми вытекающими, ибо с десяток областей последуют за Каталонией + воинственные баски и прочая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно, что Новороссия не в Россию не хотела, ни с Украиной быть. Просто хотела стать независимой.
Но я не очень представляю, как это можно сейчас осуществить, причем мирно. |
Цитата:
В Крыму частники показали как они могут вежливостью выдавить укровоинов, а на Юго-востоке они же могут показать что будет если они решат быть не вежливыми, а злыми и желающими убить врага. Украина нанимает частников, это законно, Новоросия может воспользоваться этим же самым законом и миру сразу станет ясно нужна ли ему третья мировая даже если не задействовать в ней ядерный арсенал. |
Цитата:
|
Ван их вещали в знак солидарности)))
Мне вот интересно .Креативное правительство набирает долги.Меж тем куски укры отваливаются .И еще отваливатся будут .То есть народ скоторого бабло собирать надо уменьшается. Это ж ...отсасывать за троих придется то. Мдя.... |
На мой взгляд с учетом нового майдана на Украине надо срочно убрать войска с юго-востока и сделать федерацию в сосаве Украины с этого юговостока.
Слишком много уже крови. Да и экономику уже как-бы пора поднимать. |
Цитата:
|
Я думаю чуваки что то будет такое государство от которого мы еще все офигеем !!!В хорошем смысле этого слова
|
Теперь Киев, если уничтожит ополченцев, то придется ему еще сделать фильтрационные лагеря, или просто уничтожить часть населения юго-востока.
Не думаю, что родственники тысяч погибших граждан Украины с юго-востока, которых называют сепаратистами, будут нормально относиться к западу Украины и Киеву. Да и когда дома рушат, ранят, недели без воды, света - люди начинают ненавидеть. Так что сценарий Югославии вполне удался. |
Боря когда говорят Югославский сценарий то порой сами не знают про что говорят.
Если бегло посмотреть что там было то там тех сценариев штук 10 можно накропать. А варианты отколов некоторых областей вызывают простое недоумение ))) Но суть вообшем то одна !!Там где омерика -там жизни нету!! |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +2. |