![]() |
Re: Внимание, опасность!
Цитата:
Будут заранее оповещать о проверках и арт обстрелах) |
Цитата:
|
Цитата:
Что вам сказать, перегибы на местах естественно возможны, но об ограблениях не может быть и речи. -------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:12 -------- Цитата:
Вы далеко не глупый человек чтобы воспринимать подобные страсти всерьез )) :ab: |
Придется организовывать отряды самообороны . На перриод деморализации милиции . Создать отряды при УВД , вооружить , поставить на денежное довольствие и в путь , наотстрел зеленных человечеков В каждом отделении самообороны один закрепленный мент для заполнение протоколов . И все . При оказании малейшего сопротивления выкрикнуть "Слава Украине !" И открыть огонь на поражение . Пару дней такой самообороны и уцелевшие зеленные человечики вернутся к подготовке сельхозтехники к посевной компании.
----- |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу остановки и осмотра, да, это есть. Гонщиков моих знакомых так досматривали(номера не пмр) Только мой коллега, с отбитыми почками, наверно фейк. И несколько знакомых дамочек, которые работают на МГРЭС, и поехали на весенние закупки, тоже плод моего воображение. И сама я опасаюсь ехать, потому что сама себе напридумывала. Валите фсе на я :bs::ad: |
Цитата:
Я скину тайный пароль, на границе назовешь четыре цифры и скажешь Амнезия правый сектор. Они в курсе. Не забудь сказать Слава героям! Дальше тебе выделят машину сопровождения и охрану и проводят на седьмой километр ) :br: |
Цитата:
пс.Никогда не прогибалась, и тут не буду. Спасибо :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
а если Лена повезёт гранатомёт в сумочке. Эх,Амнезия,разбазариваешь ты доверенные революцией пароли. |
Цитата:
P.S. Знающим, просьба не подсказывать. |
Да с чувством юмора у тебя к сожалению трабла Мангуст...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Розпрягайте, хлопцi, коней, Тай лягайте спочивать, А я пiду в сад зелений В сад криниченьку копать. Маруся раз, два, три калина Чорнявая дiвчина В саду ягоди рвала. Вийшла, вийшла дiвчинонька Рано вранцi воду брать, А за нею козаченько Выйде коня напувать." © |
Наконец по ПМР показывают о ситуации . Гр РФ не пускают , говорят ради их безопасности и проч
|
Добрый день, Всем.
Скажите, а не пускают граждан РФ в Украину или в ПМР? А то надо из Москвы на авто ехать в марте-апреле но как сыкотно :) |
Не пускают ИЗ Пмр в украину .
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- Но из РФ в Укр тоже не всех свободно пускают , смотрят чтобы чел не похож был на митинговщика агитатора ... |
Цитата:
|
Ладно поеду в суботу прокачусь по военной дороге до одесы , встречу партизан специально остановлюсь за життя бобалакаты . Если не расстреляют за наглость расскажу че да как ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +2. |