![]() |
Re: Телегония
Одна система кровообращения, но два круга. Единый. Если б были два разных имунная система распознала бы как паразита и организм бы его вышвырнул.
|
Единый организм или нет - это вопрос скорее этики.
Тут идти от обратного надо тогда. Если рассматривать с точки зрения, общий генкод или раздельный у будущей мамы у будущего ребенка, то как будто раздельный. Генетический код будущего ребенка строится внутри женщины. Я так рассуждаю-думаю, я не специалист, конечно )) Но генетический код человека изменить нельзя, тогда бы возможно было лечить болезни типа синдром Дауна |
Цитата:
во всех породах и сортах есть небольшой процент расщепления, совершенно чистопородные ( не только гибриды, а именно - супер супер элита) - нефертильны, то есть неспособны к продолжению рода или дают уродства, так называемое вырождение ( заметно у народов, которые не ходят налево веками, там много врожденных уродств и выкидышей и пр., да и внешне такие народности страшны ) Так что с сукой может быть такой вариант, что у нее в генах есть признаки другой породы, при скрещивании эти признаки усиливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нобелевка тогда обеспечена. Это будет самый величайший прорыв в истории человечества. Но я сомневаюсь, что это возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы даети ))
У матери один генокод. У ребенка другой генокод в котором половина кода матери из яйцеклетки, половина кода отца из сперматазоида. В половых клетках находится только половина набора хромосом. Мама это один организм, а у нее в животике другой, они тесно связаны, но они все таки разные и друг друга не меняют на генетическом уровне. А может разгадка телегонии кроется в плохой гигиене в 19 веке, оставалась там чего то от предыдущего без мытья :ap: (шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:46 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...8B-125829.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот Архимандрит Феогност Пушков считает, что изначально разные. Если это так, то аборты надо запретить. Но их то по логике никак не запретишь.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Чем-то задним чую, шо тема взлетит!!! |
Цитата:
И суррогатные беременности тут при том, что это не тот единый организм, в котором все клетки одинаковы. |
Цитата:
Из этого не следует, что аборты надо запрещать. Организм - не обязательно полноценный человек. |
Цитата:
Все очень наглядно написано в книге А.Ломанчинского "Криминальные аборты". |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +2. |