![]() |
Re: Фразочки дня.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед сексом Вы помогаете друг другу раздеться, после секса Вы одеваете только себя. Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеют! |
Цитата:
Цитата:
|
по мотивам Козмы Пруткова ( хочешь быть красивым - иди в гусары)
Хотите иметь много друзей - займитесь торговлей) И еще что-то про дружбу женскую навеяло ( да и в мужской такое все чаще) если с вами хочет поболтать женщина - то скорей всего не из желания с вами дружить, может ее интересует насколько вы опасная соперница, какие у вас недостатки и какой косметикой вы пользуетесь. Пуд соли и знание человека по-прежнему в силе, я бы еще добавила 100 пудов. |
Записка: «Поехала на сеанс к психиатру. Вернусь поздно. Ужин в стиральной машине».
statusy.info/status/214821 |
- Ты уже начал планировать разработать план?
|
Чтож, пора начать цицировать военных
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. ( я еще добавлю и ...на первом свидании) Вот эта фраза - хороша! Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. Фраза: «В принципе я согласен» — означает, что вы отнюдь не намерены этого допустить. Вот в этой есть сомнения в авторе, но понравилась также не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Отто Бисмарк |
Цитата:
|
|
Для меня фраза дня - "Я У Е Ю" - по результатам поездки в Межигорье
|
Цитата:
|
"Если у кого-то чешется - чешите в другом месте" (В.С. Черномырдин).
|
May be yes or may be no
May be rain or may be snow... |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +2. |