![]() |
Re: Связь с администрацией (если забыли пароль и прочее).
Что письками пошли меряться? Amnesia, отгадайте, у кого больше окажется?
|
У тебя ))))))))))
|
Почему киевский форум не спамят боты - я не знаю, возможно есть скрытые поля, которые видят боты, а люди - нет.
Да, регистрация простая. |
Домен третьего уровня, блин - у мну лицензионная Пантера его вообще не знает. Потому и не спамят, т.к. ссылки будут только сбивать ТИЦ. Мало кому охота понижать собственное цитирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
:br: Кстати по теме. У вас на ПМР и на форуме Мужчин.нет есть очень серьезный прокол, который затрудняет регистрацию с телефона. Рассказываю в чём проблема: В самом начале, надо согласиться с правилами, поставить «галочку» и нажать окошечко «Ок», справа по курсу. Так вот когда используешь браузер Opera mini, а очень многие его используют в телефоне в том числе и я, так вот когда регишься с этого браузера, окошка «Ок» просто нет в помине. В итоге уже зарегившись я могу писать только в чате, когда хочу писать в темах, мне приходит такая хрень – «поскольку вы не согласны с правилами форума, вы не можете отвечать в темах». И мне приходится заходить через другой браузер и нажимать в регистрации на окошко «Ок». То есть через Оперу мини невозможно полностью зарегится. Исправьте пожалуйста этот дефект, добавьте «Ок», для Оперы ) :ap: |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2. |