![]() |
Re: ПМР и РМ: цивилизованный развод?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован - я часто бываю в Кишинёве , он тоже почти поголовно говорит на русском . Это тоже благодаря образованию ПМР ?
|
Ванлат, в Литве не было своего ПМР, на каком языке говорят в Вильнюсе?
|
Ой Соап зря ты Литву вспомнил, ой зря...
Так вот про Литву и русских ... Соап я тебе другое скажу. В Литве русским даже гражданство не дают . Живут по какойто ксиве позорной. И что ? Отчего же в таком случае русские не покидают эту фашистскую прибалтику ? Тем более что госдума приняла законы об обеспечении возвращения .А они не возвращаются на русь матушку хоть ты убей.... Прикинь Соап русские предпочли фашистскую прибалтику родной и милой сердцу России. От чего так не знаешь ? |
На каком языке я должен в Кишиневе писать декларации и к примеру заяву в ментовку ?
Да и Кишинев говрит на русском именно из за нас !И русских там счас столько тоже именно из за этого. Посмотри про данные про русаков на примере Чечни |
Ой Ванлат, зря Вы про убежать заговорили, ой зря...
Почему Вы работаете в России, а живёте в ПМР? Эти ведь страны всем жить мешают, Путин избивает Украину, а Молдова должна быть неделимой. Прикиньте Ванлат, Вы предпочли сепаратистов и убийц демократической Украине. Отчего так не знаете? |
Вован ты только в Кишинёве не отрывай русскоязычным эту ценную инфу о том что они говорят на русском благодаря ПМР. Засмеют на месте....Ну а мы уже привыкли, нам можно...
----- А вот про русских в Чечне интересно было бы почитать. Так что там случилось с русскими жителями Чечни ? Куда они испарились ? И чё Россия матушка так и не смогла их защитить ? -------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:27 -------- Соап я живу в Пмр потому что мне по барабану где жить - я сам воруг себя создаю госдарствнный строй который мне удобен. Но тема не про меня.... |
Цитата:
|
Дык геноцид им устроили Потомушо во время оружие в руки не взяли !Так чта Ван !!Кури историю
|
Вложений: 2
Цитата:
А по теме, развод должен быть мирным: Вложение 14357 Вложение 14358 |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +2. |