![]() |
Re: Игра Ваше Ф.И.О и Google
Прикольно )) у всех прям романтика какая то . А вот у меня и Админа [facepalm] ))))))
|
|
Ты тоже VAL? )))))))))) Жесть )
|
Так нам тогда должны были одинаковые картинки ж нарисовать? Чего это у меня пистоль, а у тебя футуристика какая-то?
|
Потому что я девочка :ьььььььь
|
KVA
http://www.constructionknowledge.net.../KW_vs_KVA.gif Цитата:
|
Давайте договоримся , скидываем самую первую каритинку , не выбираем из перечисленных .
|
Вложений: 1
У нас у девочек , у замужних )) 2-кая ситуация )) я вот нашла по мужу
PNP Транзистор ))) мляяяя |
http://www.eliteukforces.info/images/sas/lsv.jpg
Чет ко мне это никаким боком... но штука прикольная :ab: Дюк, Флика, ну шож вы.... + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Когда пользователи просматривают веб-сайты, Google сохраняет в их браузерах рекламные файлы cookie, позволяющие определить характер страниц, на которые зашел пользователь. Эта информация используется для показа объявлений на основе предположительных интересов и демографической принадлежности пользователей.
Например, если пользователь часто просматривает спортивные веб-сайты с объявлениями AdSense или спортивные видеоролики на сайте YouTube, то система Google может связать его файл cookie с категорией интересов "Спорт" и показывать этому пользователю объявления, имеющие отношение к спорту. Точно так же, если пользователь часто заходит на веб-сайты, большинство посетителей которых – женщины (по анонимным данным о посещениях), мы можем отнести его файл cookie к демографической категории "Женщины". Кроме того, могут использоваться демографические данные из профилей Google. Так что ничего удивительного. Мне отлько интересно, как это ни у кого порнушки не проскользнуло? :ap: |
мдя.... а у меня самая романтичная)[/QUOTE]
Шопи )) у меня вон по мужу тоже всё очень романтично и запутанно . Не даром я свою всегда называю , хотя в паспорте его ))) лучше быть банком ) хотя :b2w: )))) |
Цитата:
|
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Не надо пепелаца обижать :) А у мну Light Strike Vehicle PS.... если сменить раскладку, то тоже неплохо получаецо :) |
Вложений: 1
PLV
.......... |
vida, у меня что по мужу, что моя девичья, одинаковые буквы))) да и фамилии похожи)
|
Цитата:
|
Цитата:
а) хромом не пользуюсь; б) гугл не юзаю - использую Яндекс и Рамблер; в) оружием не интересуюсь. |
Тоже не интересуюсь оружием....
Но + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
:bk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: