![]() |
Re: Ф десятке!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если еще и доводы, да помноженные на глубокие знания, да на эрудицию.. мммм... -------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 13:00 -------- А да, он лучше Владуса) Потому, что у Соапа есть чувство юмора) А у Владуса длинные графики. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть страдают, им это полезно. а так как предпочитаю не хвастаться, то скромно промолчу про рассыпания в чате ;-) бе бе бе ! |
Женя абидился (((
Ты тоже очень хороший! )) Но не таинственный )) |
Цитата:
завидую это да ) тут возражений нет а обижаться пока не получается. я скажу когда это произойдёт )) |
Цитата:
|
соап-ботаник. Насчет любви женщин не знаю. Похож на волка-одиночку)
|
Цитата:
|
Упс... Это что тут, соседки мои или подружки? Щас я вас угадывать начну. А то всё обо мне знают, а сами инкогниты.
|
тут интернет образы, то есть то что мы сами про себя с дури напиз,,,, ой,насочиняли
|
Цитата:
|
Девки, прекратите! Я же ревную, прям как Корвин! У вас то есть шансы пощупать Соапа. А я? Я жалкая неудачница ))
|
да кто ж осмелится пощупать Соапа-у него репутация вон какая. это уже не человек! это мозг!
|
Я бы осмелилась. Мужчины - они только снаружи с репутацией. А внутри - мечтают от нее избавиться ))
|
Что то тема на меня любимого съехала, не к добру это, ох не к добру.
|
До чего ж умные мужчины скромны )) Прям диву даешься ) И как они размножаться то умудряются? )
|
Путём почкования.
-------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:16 -------- Фсё, фсё... молчу! |
Соап и Корв, единственные на форуме, кто репу получил заслуженннно. А не накрутили друг другу "ровные циферки"
|
Цитата:
мужчины не должны напихивать поролон и в данном соревновании оперировать действительными, а не мнимыми числами |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2. |