![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
я не была модератором. потому что знала.что боря не заплатит. а просто так мне неинтересно.))) маг. а вы зато тут свои писульки пиарите, сделайте взаиморасчет с борисом.
|
Цитата:
Мне например это в удовольствие, в кайф, свободное время и никакой финансовой заинтерисованности |
Цитата:
Цитата:
Я даже больше скажу. Это правило придумал PMR, когда один человек (V-P) потребовал удалить все его посты - согласно его авторскому праву. И тогда PMR "задним числом" отредактировал правила форума, чтобы к нему "не придраться". PS у меня не может быть взаиморасчетов с PMR. Мне его деньги не нужны. Я просто жалею, что был очень глупым, когда работал модератором бесплатно. Не повторяйте мои ошибки ) |
Я поняла к чему это!
Боря, тебе надо заключить договор с компанией ЮрКомп и всё спорные вопросы решать в третейском суде))) |
Цитата:
|
Это прямое нарушение общечеловеческих законов. Бред-не бред, как считаете вы, Svetlika, не столь важно для меня. Ведь кое-кто прекрасно знает, что это никакой не бред.
|
у человека день рожд,перенесите разборки на другой день,по хамски как то это. лучше поздравьте.
|
Цитата:
|
Незнаю как вы но я как только появился на форуме он мне показался слишком пристойным и напряжённым . Я обратился к админу с предложением слегка опошлить его детище и придать форуму оттенки бляцкости .. Но за это потребовал ежемесячно сухпай . Это рыбные консервы, гарниры запаривания , тушёнки и прочее , на случай войны н.з. За пару лет в подвале дома скопилась приличная коробка .Часто беру собой в поездки , очень удобно советую всем мою практику ..
-------------------------------------------------------- Но вот недавно задумался ..... -------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- Это выходит что если я состряпаю какой то бредовый рассказик и сперва опубликую его на форуме а потом через годик другой задумаю его издать и опубликовать , то админ вполне может по суду лишить меня гонорара за него ? Ведь он с момента первоначальной публикации на форуме перешёл к нему в собственность ? Хотелось бы пояснений администрации по этому вопросику ... |
Цитата:
Вообще, конечно, с днем рождения! Желаю измениться в лучшую сторону, потому что так - это ни в какие ворота. Цитата:
|
У Админа есть персональная тема, а тут только на модерский произвол необходимо жаловаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь ссылку и тогда пусть все любимые модераторы возвращаются и устраивают клуб "бывших " ..модераторов)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спалили....и как жить-то теперь? Куды бечь?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
А тут хотят следить за тремя калеками, десятью активными темами, носить пластмассовую корону и еще и бабло отгребать лопатой. Лишь бы не треснуло ничего. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +2. |