![]()  | 

Вложений: 1 

Это моя дочка выступает сегодня на "Линейке".:aj: 
	Вложение 2958  | 

1 СЕНТЯБРЯ!!! 

Вложений: 1 

Поздравляю форумчан, чьи дети сегодня станут первоклашками:ab::ab::ab:..... Пусть школьные годы приносят вашим деткам только радость, а полученные знания станут надёжным фундаментом в их взрослой жизни! http://www.youtu.be/watch?v=N9TwXcItPDg http://www.youtu.be/watch?v=2R3wrjs7yN8  | 

Спасибо   за   поздравления! :aj::aj::aj: 
	 | 

Поздравляю всех с  первым днем осени! 
	 | 

Первый звонок. 1 сентября в ПМР. 

Создам темку про то, как в ПМР отмечают в школах и не только начало учебного года. 
	В этом году он начался 3 сентября. Пример - Бендеры. youtu.be/ watch?v=BwdOiwbBMg0 youtu.be/watch?v=BwdOiwbBMg0 У кого есть фото, видео, выкладываем.  | 

Re: Первый звонок. 1 сентября в ПМР. 

В это году неплохо...Один минус, официальные лица, говорили одно и тоже, мнут по 10 каждый(человек 5) как по одной бумажке, напутствовали........ Нудновато... Ранше 11 класс дарил первоклашкам символические подарки, тип тетрадь  ручка и тд. В этом году ничего не было) Флаг запутался при поднятии. 
	Главное дети довольны, вторая доча перваклашка)  | 

Вот и мы пошли первый раз в первый 
	 | 

Вот и мы пошли первый раз в первый класс (гимназический). 
	Будем учиться в 9 школе в Тирасполе. Кто еще с форумчан учит в ней деток? Была линейка, выступал Гервазюк, детям подарили наборы тетрадок от АП...  | 

Оу, тут еще фотка моей дочки -первоклассницы)). 
	Сегодня она пошла в 8класс тираспольского теоретического лицея. Моя умница -дочка.  | 

Вложений: 2 

| 

А я сам не снимал - у нас бегал оператор. Просмотрю материалы, и, если будет чего стоящего, выложу. 
	 | 

ВОт читаю в клашках: 
	Я понимаю, что выборы грязное дело, но причем здесь дети??? Так сегодня 1 сентября на линейках, администрациям школ республики было запрещено принимать подарочные наборы для первоклашек и зачитывать поздравительное письмо от председателя Верховного совета ПМР. Стало известно, что данное распоряжение было спущено в администрации городов и районов, затем в УНО. Спасибо тем, кто не пошел на поводу у чинуш и все же позволил детям получитьподарки в этот праздничный день. Это правда?  | 

Не слыхал такого. У нас, вроде, поздравление Шевчука зачитывали. 
	 | 

у нас - тоже и от туранской. видимо, от спикера - не пустили. 
	все как обычно. демократия(  | 

Вложений: 2 

Каждому ребенку в  ПМР дали такие наборы от Президента и Верховного совета. 
	Вложение 19498Вложение 19499  | 

В общем, ничо особо мудреного. Готовились пару дней; девочек, что поют буквально выдрали с каникул, так что, мегаблестящего тут нет - рядовая 1-сентябрьская линейка. Одиннадцатиклассники вообще вялые чета были. 
	youtu.be/watch?v=wlOK2dlw7M0  | 

Мне в этом году на первое сентября довелось побывать в молдавском  
	селе за пределами ПМР, по ощущениям, школьная линейка это мегасобытие для всего села, в городе такого нет и вряд и будет. И еще видео от меня к празднику просто так для настроения: подбирала музыку чтобы не нарушать авторские права, аранжировка удачная, ютуб на нарушения не ругается ) **************youtu.be/watch?v=v-Il2i3Yq_k&feature=youtu.be  | 

Цитата: 

| 

https://d.radikal.ru/d00/1808/07/761dbe1fa597.jpg 
	-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Думаю, такую акцию поддержали бы все школы...  | 

Наталья, это какая школа? 
	 | 
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +2. |