![]() |
Re: Русский язык может быть исключен из списка языков мира.
эм... ну вроде как слепила , но могёла и чёт по креативней ... ничё принимается, облечила постыдную обиду ..
ну а теперь того нужно и мудрости проявить и дать совет как выйти из этого жутко - обидчивого состояния ..? или чё опять к мамо-папам бегть за советом ? а сама жадина поделиться мудростью , слабо ? |
она не раз изкакивалась и обижалась, так что знает ответы))
|
Цитата:
Цитата:
|
а ... токо друзей ((( а тебя ни как ? эх досада какая ну никакой пользы с неё ну хоть ты тресни ...
какаято ты одинаковая писушка и скучная порой бываешь ... ------------------------------------- ну как есть материальчик для блеску с этого постика ? ждёмс ..) -------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- верю щяс как блеснёт своей эрудованостью , хана всему живому на земле )) |
Последний крик и стон твоей надежды - убедить себя в том, что ты не опозорен, провалился по причине твоей всепоглощающей ущербности и рудиментарному мозгу, подверженному водянке. Что, в принципе, логично и было вполне предсказуемо. Униженный и опозоренный мною, и не только мною, ванлат пытается показать, что он всё ещё альфа-самец с нелепыми претензиями на многомудрость альфа-куна. Иерархия, борьба за власть среди плебеев. Тошнотно выглядит. :at:
|
такую вы херню друг другу пишете))
галченок. ты в сексе доминируешь? или подчиняешься... |
Ван пошли ее на йуг
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:39 -------- Цитата:
|
О что за женщина , богиня а не женщина . Опозорила , на весь мир постыдно и не поправимо ..... Всё готов отдать корону альфа самца любому на кого укажет её перст . Брррр о ужасс !!!!!!!!!!!! Что я говорю ,!?!?! воистину силы тьмы и меня околдовали ..
------------------ но всё же мы не привыкли отступать --- нам раскрутить её ( г... ) поможет --- кино журнал "хочу всё знать " !! -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:46 -------- Вован - это очень просто , ты просто пока не понял всей фишки кайфа болталки с этой прелестницей , причём заметь на шару , она даже денег не просит )) |
Засрали тему!
|
------------------------------------------
щас погодьте , она сидит и такую бомбу строчит что всем кердык приснится . Просто сделает интелектуальный розмазон , и всё никто не встанет , все превратятся в денегенератов , и лишь она будет восседать на вроном коне над пепелищем наших ошмётков .. |
Цитата:
|
Дезюшка милая а тя чего сюда в эту грязь земную занесло ? )) В конце всё будет офигенно поверь )) жди меня в чате я щас фанты холодненькой куплю и гамбургеров парочку )
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:55 -------- Так чёто реально голодуха пробила , беру тайм аут на время запекания очередного молочного поросёнка , писушка с тобой поделиться или ты не диете ? ) |
Да он упоротый!!! :ag:
|
:bytovuha::bytovuha::bytovuha:
|
Re: Пример культурного общения и знания русского языка.
.................................
-------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:18 -------- Я спаммер! Отлижите мне за это, вы таких любите, я знаю) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +2. |