Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отдых и туризм в мире. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что происходит в ночных клубах Коблево (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111229)

fia 02.08.2013 21:05

Re: Что происходит в ночных клубах Коблево

Какое дебильное выражение "только и всего". Ведомые дуры.
Пошла блевать)
-------- Добавлено в 20:05 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
По сабжу - ППКС в комментарии Дюка.

WoWaN 02.08.2013 21:07

Кёльхен вам бы наверно следовало обьяснить народу что клубная жизнь это не е@#я по туалетам и глотание колес . А что то другое .

Duke_Cheb 02.08.2013 21:10

Ну отчего же сразу "по туалетам"? Там прямо на танцполе...

Amnesia 02.08.2013 21:32

Ну вот так я и думала, Фиалка, Кельхен, что вы цепляетесь к словам и делаете ударение на возраст, я кажется отвечая Фли имела ввиду совсем другое, о чем собственно ей сказала. Она в отличии от вас поняла меня правильно, вы же опять цепляетесь к словам и к возрасту.
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:24 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 232750)
Ну отчего же сразу "по туалетам"? Там прямо на танцполе...

А у него всё сводится к туалетам Дюк, не обращай внимания, видимо был богатый опыт.
Реверс для тех кто в танке, дело было так:

В КОБЛЕВО В НОЧНОМ КЛУБЕ ПОДРОСТКИ ЗА ДЕНЬГИ
ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ
Категория: Происшествия Опубликовано 01.08.2013 16:12
В Николаевской области разгорается скандал вокруг мероприятий проводимых в ночном клубе «Роза ветров» на курорте Коблево. В сети опубликовано видео, на котором подростки на глазах у сотен посетителей заведения занимаются сексом за деньги. Со слов очевидцев, ведущий программы предложил парам побороться за приз в двести гривен, сначала пары разделись догола, а далее – на глазах многочисленной публики занялись сексом. В отделе связей с общественностью заявили, что проинформированы о данном инциденте, однако прокомментировать ситуацию
пообещали позже.
В тоже время, как пишут региональные СМИ, администрация оскандалившегося клуба на телефонные звонки не отвечает.
(с)
http://infosmi.net/events/24745-v-ko...nimalis-seksom

Mongoose 02.08.2013 21:40

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 232746)
Какое дебильное выражение "только и всего". Ведомые дуры.

Ну зачем сразу же вот ТАК рвать все Покровы?

Тема - БАЯН от 2011-го года, только недавно "внезапно" всплывший. Можно закрывать за давностью лет.

Amnesia 02.08.2013 21:48

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 232759)
Ну зачем сразу же вот ТАК рвать все Покровы?

Тема - БАЯН от 2011-го года, только недавно "внезапно" всплывший. Можно закрывать за давностью лет.

Вы о чём вообще, я не в курсе какой у вас там был баян в 2011 году, но если считаете что ваши выражения отличаются оригинальностью, то глубоко ошибаетесь. Я же молчу какие ваши выражения выглядят по дебильному со стороны, поэтому делать замечания мне не комильфо)

:br:

Mongoose 02.08.2013 22:04

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232760)
я не в курсе какой у вас там был баян в 2011 году

Если ты не в курсе, то с какой радости выносишь Ыкспертное мнение? Речь про тему. Про эту самую тему. Про ту самую тему, в которой мы сейчас - ты и я, отписываемся.
Цитата:

"Говорят, в 2011 году было..." © (камрад SHOEI за пару-тройку часов до появления данной темы в топе)
Примерно вот как-то вот так...
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232760)
Я же молчу

Это мудро... Могло бы быть... Если бы соответствовало истине...

Amnesia 02.08.2013 22:15

Прекращай стоить из себе эксперта и пиши нормальным языком. Своими умственными способностями будешь блистать перед кем то другим, мне это неинтересно.
Ты хочешь сказать что случай описанный в теме произошёл в 2011 году? По твоему слова
–«говорят в 2011 году...»
заслуживают внимания? С каких пор ты стала реагировать на слова
–«говорят»?)))

Mongoose 02.08.2013 22:22

Может с тех пор, как ЭТО говорит сотрудник Следственного Комитета?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232765)
Прекращай

Помнишь ещё кому именно надо советы раздавать?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232765)
Своими умственными способностями будешь блистать перед кем то другим, мне это неинтересно.

Бида-бида, горюшко и пичалька!!! Её неинтересно! Пойду, наверное, утоплюсь от огорчения!!! :ag:

Amnesia 02.08.2013 22:32

Стандартные заученные фразы. Ты хоть иногда меняй пластинку.
Не впечатляет))))

Mongoose 02.08.2013 22:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232771)
Стандартные заученные фразы. Ты хоть иногда меняй пластинку.

95-и процентам граждан и этой пластинки вполне достаточно. Чего ради менять, если вам хватает? Ваши фразочки, о заезженности моих фраз, моим фразам дадут сто очков форы вперёд. Придумайте чего посвежее.
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232771)
Не впечатляет

Если ты думаешь, что я тут только ради того, чтобы тебя впечатлять, то это крупное заблуждение - тебя кто-то обманул...

Soap 02.08.2013 22:44

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 232690)
окончательно перестал понимать народ, трясущий гузном на дымных танцполах. По-моему, абсолютно бессмысленное занятие. Если есть желание получить эстетическое удовольствие от музыки - можно пойти на концерт

:bj::bj::bj::khlopuha:
А! Или Вы о концерте Бетховена говорите? ...Не представляю себя на концерте на котором бы я не сорвал голос в лучшем случае.
Стриптиз исполняемый танцовщицами одобряю, видео не понравилось - пошло, убого - два балла.

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232700)
рок культура и дискотеки с клубами это взаимоисключающие вещи.

:bj::bj::bj::khlopuha: Обожаю людей с чувством юмора!

Amnesia 02.08.2013 22:48

В чём то ты права, наверное я просто задержалась в оставшихся 5%.
Извини так и научилась разбивать ответы на части как это делаешь ты, могу только поздравить с тем что научилась впечатлять эти самые 95%. Это тоже неплохой показатель. Красава.

Mongoose 02.08.2013 22:58

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232775)
В чём то ты права, наверное я просто задержалась в оставшихся 5%.

"Из них 95% считают, что относятся к оставшимся 5-и процентам..." © (профессор Соловьёв)

Мало кто читал Золотое Правило "95-и процентов" до конца... [facepalm]

"Подарите, мамы, сыновьям гитары!
Пусть своей дорогой чадушко пройдёт!
И споёт от счастья Fender Stratocaster,
И раскроет душу Gibson Thunderbird..." ©

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232775)
Красава.

Да, я в курсе...

WoWaN 03.08.2013 11:48

Я так и не понял что мы обсуждаем ? Еблю при народе ? Клубную жисть как таковую ?
Из обсуждения пока понял откель берутся лезбиянки ! Вот так вот их трахают их где не попадя ,а они и не понимают что есть более подходящие места для этого ,и вдруг они понимают что это не то ((( Возникает ненависть к муж.полу ((( Все мужики становятся сволочами. И при каждом случае нужно их обязательно "отпустить" .

Mongoose 03.08.2013 11:51

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 232818)
Из обсуждения пока понял откель берутся лезбиянки ! Вот так вот их трахают их где не попадя ,а они и не понимают что есть более подходящие места для этого ,и вдруг они понимают что это не то ((( Возникает ненависть к муж.полу ((( Все мужики становятся сволочами.

[внимательно смотрит] А ты Ыксперт, как я погляжу!!! Тебя не проведёшь!!! :ad:

Кёльхен 03.08.2013 11:56

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 232749)
Кёльхен вам бы наверно следовало обьяснить народу что клубная жизнь это не е@#я по туалетам и глотание колес . А что то другое .

Я кроме танцев вообще ничего не имела в виду:bn:

WoWaN 03.08.2013 11:57

Да я такой !
Как заставить смайлики работать ?
Кельхен я поэтому и спросил что мы обсуждаем конкретно ?

Кёльхен 03.08.2013 11:58

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 232754)
Ну вот так я и думала, Фиалка, Кельхен, что вы цепляетесь к словам и делаете ударение на возраст,
rl]

Амнез, дело не в возрасте, а в семейном положении. Попробуй оставить детей на мужа и отправиться на всю ночь в клуб:ad: Я пока не пробовала:b2w:

Amnesia 03.08.2013 13:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 232825)
Амнез, дело не в возрасте, а в семейном положении. Попробуй оставить детей на мужа и отправиться на всю ночь в клуб:ad: Я пока не пробовала:b2w:

Я думаю это действительно сложно Кельхен, наверное будь у меня семья я бы тоже не смогла клубиться и свела бы все гулянки на нет. А так... благо подружки тоже гуляки незамужние, есть с кем пойти потусить когда есть настроение.

:aa:
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:38 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 232818)
Из обсуждения пока понял откель берутся лезбиянки ! Вот так вот их трахают их где не попадя ,а они и не понимают что есть более подходящие места для этого ,и вдруг они понимают что это не то ((( Возникает ненависть к муж.полу ((( Все мужики становятся сволочами. И при каждом случае нужно их обязательно "отпустить" .

А причём здесь одно к другому...В огороде бузина а в Киеве дядько (?)
Для начала неплохо бы научиться писать слово леСбиянка, а после рассуждать почему ими становятся, а лучше вообще не рассуждать если ничего в этом не рубишь. Дабы не показывать своё невежество.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2.