![]() |
Re: Рекордная очередь на таможне Украина - ПМР
Как это всё, тобой написанное, отменяет нарушения Уголовного Кодекса?
|
никак.но про ук никто не говорит.:b2w: я пишу не как прокурор.а как мама 3 детей и от имени таких же простых мам
.где третий коридор для машин с детьми??? [facepalm]:bn:и пожалуйста, пусть проверяют все, в полном согласии с ук и прочими доками незалежной! |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:14 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 09:20 -------- Цитата:
|
Вложений: 1
По теме.
Вложение 12085 А вот вообще, когда человек загран паспорт переоформляет, но хочет поехать на море - ему дают временно какой-то документ? Или к примеру, муж и жена, есть ребенок, развелись, или просто гражданским браком жили. Отношения плохие, папа не дает разрешение на выезд ребенку. А мама хочет с ним на море поехать. Что делать по закону? Я думаю, в таких случаях люди и пытаются дать на лапу ... Что нехорошо в принципе, но для человека - решение проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если человек собрался ехать на море, то ему лучше заранее озаботиться переоформлением документов. Или сидеть и ждать, когда все будет готово.
Если мама вывезла ребенка за границу без разрешения папы - то маме может быть очень плохо. Боря, а можно создать тему, в которой форумчане обсуждали бы возможности вовлечения детей в проституцию? Очень хорошая тема, и органам интересно, и народ подтянется! |
Эту картинку неплохо бы на главную страницу форума )))
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +2. |