Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Рак груди у россиянок. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110995)

Amnesia 08.06.2013 16:04

Re: Рак груди у россиянок.

Одним словом каждый сам для себя решает, стоит загорать топлесс или нет. Потому что в любом случае, у всех разные взгляды на этот счет.
Поэтому Ленора выбор за тобой, думаю после прочтения этой темы страшилок только прибавилось)))))

Кёльхен 08.06.2013 16:35

Amnesia, тут ты права. Беречь свою жизнь и здоровье, как ценный дар или скомкать их и спустить в унитаз - это личное дело каждого.:ab:

Amnesia 08.06.2013 16:54

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226102)
Amnesia, тут ты права. Беречь свою жизнь и здоровье, как ценный дар или скомкать их и спустить в унитаз - это личное дело каждого.:ab:

Ну незнаю Кельхен, столько людей загорает топлесс, неужели они все самоубийцы. Другое дело если бы я одна такая...
:bn::ap:

Кёльхен 08.06.2013 17:12

Amnesia, люди совершают много легкомысленных поступков, следить за тем что делает большинство,я давно уже перестала.

Мотя 08.06.2013 21:53

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 226098)
Девочки, я не спорю, я написала: врачи говорят.

Да мы тоже не спорим , всякое бывает и по разному в жизни !))

Ganik 08.06.2013 23:59

Пмр это не грозит,У нас классные девочки...

Кёльхен 09.06.2013 10:15

Ganik, достойный аргумент, а главное - обоснованный

Savannah 10.06.2013 07:37

Дважды мои сиськи осматривали доктора. И впечатления были разые ))
Первый раз осматривала тетка, я чуть не сдохла от ее осмотра, она сдавливала все что только можно, была бы ее воля - она бы насквозь сиську проткнула или оторвала ее к херам. Сообщила мне, что у меня какая -то гадость, но, мол, пройдет, возможно, после родов. Ну пройдет и пройдет, подождем родов.
Ждать пришлось лет 7. Оказалось, что тетка была права, и все прошло.
И вот уже после родов меня осматривал второй врач, дядька. Такого нежного и трепетного осмотра у меня не было даже в исполнении любимого мужчины )) Посмотрел, сказал, все гут, иди и живи счастливо. Ну я и пошла и живу счастливо до сих пор. Два раза в год загораю голышом, плюс солярий когда есть возможность.

Я бы с очень большой осторожность относилась к онкопрогнозам врачей. Посмотрите на скандалы в Британии - оказывается там теткам сиськи резали направо и налево вообще без показаний на то. Давеча вон Джоли обе сиськи отмахали, только из того, что у нее ВОЗМОЖНО разовьется когда-нить рак. А если не разовьется?

Поменьше по врачам таскайтесь, они вам еще и не такое найдут. Только к зубному надо раз в полгода как штык! Мое мнение :ЬЬЬ

alex 10.06.2013 09:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226240)
Я бы с очень большой осторожность относилась к онкопрогнозам врачей.

если в роду у вас по женской линии не было рака молочной железы, то можно не беспокоиться
а если - есть, и у многих женщин, особенно у мамы, то, к сожалению, необходима активная профилактика и регулярные профосмотры маммолога.
для этого вида онко - генетическая предрасположенность полностью доказана и в теории и на практике!

Savannah 10.06.2013 09:43

Девочки, срочно всем начать качать грудную мышцу - вот вам и профилактика и купирование генной предрасположенности. Когда молочная железа регулярно омывается приличным притоком крови - ей вряд ли грозит что-нить опасное.
Спорт! А не тетка-врач!

PMR 10.06.2013 11:06

Не могу что-то найти фото Джоли без груди, после операции по удалению молочных желез.
Я так понимаю, что тактильно нельзя определить какая опухоль, или уплотнение в груди - доброкачественное или нет. Как минимум динамику роста нужно контролировать. И микроскопические иследования проводить.
А все остальное - перерастет, секс, это все бред.

Кёльхен 10.06.2013 11:08

А после того, как врачи так сильно мнут, не может развиться какая-нибудь гадость? Ведь после ушибов есть такая вероятность.
Насчет Джоли, это же её решение было делать операцию, никто её за сиськи, то есть за руку не тянул.

Ал...а 10.06.2013 11:22

по поводу ушибов. моя родная тётя ударила грудь по неосторожности в машине, рак проявился в 70 лет только. Может и от этого.... В таком возрасте делать удаление она не хотела(был еще сахарный диабет,как осложнение),умерла

Svetlika 10.06.2013 11:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 226274)
Не могу что-то найти фото Джоли без груди, после операции по удалению молочных желез

Так она ж, наверное, сразу импланты вставила

Ал...а 10.06.2013 11:23

вот интересно,у кого нулевой размер,вероятность рака груди меньше?

Кёльхен 10.06.2013 11:24

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 226281)
Так она ж, наверное, сразу импланты вставила

После операции вроде грудь сразу восстанавливают, по крайней мере, они это так называют.

Ал...а 10.06.2013 11:25

а советы про половую жизнь и роды дают всем у кого или киста яичников или еще что-то женское,типа начнёте использовать органы по их прямому назначению-гадость рассосётся

alex 10.06.2013 11:51

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 226282)
вот интересно,у кого нулевой размер,вероятность рака груди меньше?

не знаю насчет 0 размера, вернее не встречала еще женщин с таким объёмом груди, как минимум 2 - после кормления ребенка.
но чем меньше объём жировой ткани в составе молочной железы , а именно этой тканью и "наполнены" большие размеры, тем меньше вероятность ракового перерождения клеток этой железы.
из-за этого моя знакомая с 5 размером "сняла" себе жир с помощью косметической хирургии , несмотря на протесты своего мужа! и сейчас поддерживает свой 2 с половиной размер регулярными упражнениями и активным образом жизни!

Ал...а 10.06.2013 12:30

гантельки надо качать, у меня розовые есть,правда пылью покрылись из за ленивости хозяйки.
есть там пару упражнений,они грудь не увеличивают,но мышцы стимулируют хорошо.

PMR 10.06.2013 23:17

"из-за этого моя знакомая с 5 размером "сняла" себе жир с помощью косметической хирургии" - изврат какой. Может само вмешательство усугубить ситуацию. Вторая Джоли... Из-за вероятности калечить себя...

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2.