![]() |
Re: Завод Электромаш
А как его коллектив избирал если он черти откуда ?
Потом удивляемся почему человек не в теме ((( |
Я общался с одной женщиной, она акционер на заводе. Трандасир оставил Ясинского иректором по техническому направлению, т.к. он специалист с завода.
|
А ну ясно .
|
Цитата:
|
Я вот думаю как продукция будкт в Россию добиратся ?
|
Интересно, будут ли на электромаше такие станки?
youtu.be/ watch?v=07tflvFlgFg youtu.be/watch?v=07tflvFlgFg |
С 15 июня по 31 августа 2015 г. в фирменном магазине НП ЗАО "Электромаш", расположенном по адресу г. Тирасполь ул. Сакриера 1, проводится распродажа сварочных трансформаторов ТСБ 202.1 всего по 444 руб ПМР.
ao-electromash.ru/news/aktsiya-na-priobretenie-svarochnyh-apparatov-2015 А что еще нужно докупить, чтобы самому варить что-то по мелочи? |
О май гадбл! Как же руководство этого завода изгадило сайт. Раньше хоть было по разделам поделено, где товары бытового назначения, где двигатели...Все паспорта и ТТХ были.
PMR, не советую этот шлак брать...Проконсультируйся у сварщиков, я знаю, что нормальные швы получаются только на полуавтомате. |
Цитата:
|
Я вот на других сайтах встречал этот аппаратик но там он был другой(((
Маленький ! Логистика блин на высоте ! |
Цитата:
|
Я пришел к неутешительному выводу что таки да...некоторые застряли в пятилетках и госзаказах!
Перестраиваться не хотят !Не понимают что счас жизнь другая! Потому и корявые сайты ! Сварочные пусть продает! Только думается мне что такая шара от того что удалось проволку купить по смешной цене . Потому и антикризисные цены ! |
Цитата:
|
А что государству делать потом с этими сварочниками ?
|
ну как что делать? Продавать конечно...кому продавать? ну жираф ...то есть государство большой, ему виднее...
|
Вложений: 2
|
Завод «Электромаш» будет поставлять свою продукцию в Белоруссию. Белорусская АЭС заказала приднестровскому предприятию крупную партию электродвигателей.
|
Вложений: 1
Вчера снова увидел сварочный аппарат электомаша.
Вообще современные сварочные аппараты гораздо меньше по размерам... Вложение 19525 |
А им нас...ать... на то, что бандура неподъемная, что в Китае с доставкой дешевле купить.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. |
Цитата:
Есть выпрямители, а есть еще сварочные инверторы - для всех типов сварок: ММА, МИГ-МАГ и т.д. Сварочные трансформаторы выпускаются до сих пор - теми же китайцами и компаниями, на которые они работают. Для бытовой сварки (там - арку для винограда сварить или забор) это устройство отлично подойдет. Однако сварочные трансформаторы варят лишь на переменном токе, и аккуратность швов часто оставляет желать лучшего. Поэтому для профессиональных работ лучше инверторы. Кроме того, сварочные трансформаторы реально очень громоздкие и тяжелые. К примеру, инвертор ММА может при весе 10-12 кг выдавать 200 Ампер на ПВ (продолжительности включения) 60% (это средние их характеристики). |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +2. |