![]() |
Re: Кому за 40)))
Цитата:
Скажут мужу, что за хлебом, а сами по подворотням приезжих ловить, так что Вы подумайте хорошенько, прежде чем к нам ехать! |
Могу рассказать один из случаев.
Брата родного пригласили серьезные ребята пообщаться(было за что).Меня как правильного оставили за дверью,Чувствую-брата сейчас будут бить,убивать.С Силой зашёл туда,соответственно началась драка.Брат слинял,я дрался с троими.Вообщем всё в крови было.Ребята после этого в шоке были!С ними померился!Сказал-если бы что,как я мог-как мне матери в глаза смотреть!!!Зауважали)))А С братом потом не общался долго. -------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Вот примерно так!А ПМР я не боюсь!Я там долго не был,не жил.Но родом то я с ПМР.Мать там у меня!Брат алкоголик....А учился я в Тирасполе!В СПТУ-54))))) |
Oleg(:))), спасибо за письмо и простите меня. Я заигралась, а у вас кроме серьезных намерений - воспитание и принципы. Ещё раз извините за оторванное время и причененный моральный ущерб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищущему будет дано, если он увидит и услышит. Ничего не бывает в пустую, даже болтовня - у замужних могут быть прекрасные свободные родственницы-друзья... -------- Добавлено в 06:47 -------- Предыдущее было в 06:43 -------- Цитата:
|
Шепотом: да всё-всё, я руки не распускаю и не жадничаю.
Уже и просто так разговор нельзя попытаться поддержать. (каюсь: мне б поржать и убежать) |
Цитата:
|
Это отлично,Виталя,на фоне простоватой любой мужичок ого го каким нобелевским лауреатом будет смотреться!
|
Цитата:
|
Их прячут,обычно.
|
Цитата:
|
Сама так делаю, да и от меня прятали. Это факт!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:18 -------- Предыдущее было в 17:17 -------- Страсти какие то....Прячут....От кого????:bk: |
Из вредности и зависти,зачем еще)
|
Вот вот.....Я тут хоть и недавно,но уже написал и высказывался,перед тем как тут зарегистрироваться ,читал архив туташний.......Правильно тут кто то писал!Люди-Вы тут все такие ЗЛЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ,С ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ?????????
|
А как же. если я не сделаю гадость-у меня несварение желудка весь день.
Про других форумчан не знаю,не скажу.... |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:27 -------- Предыдущее было в 17:25 -------- А от сюда-нужно просто валить оказывается с этого форума................................. |
у Вас недвижимость в частном секторе и Вы помирать собрались? Какое милое сочетание. А жениться не хотите?
|
Цитата:
|
профессия....
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +2. |